Al1ens #3101 12 июля 2012 там уже готовятся ювентусу 31 скудетто вручать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3102 12 июля 2012 эль шарави попиже ибрагимовича будета вот сильва это фейлебать милан ебать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3104 12 июля 2012 С такой трансферной аналитикой Милан выше топ 3 не поднимется. Я бы вот хотел Эль Шарави видеть в Англии в Ливерпуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3105 12 июля 2012 Ну у Локо в центре полузащиты вроде всё ок, а вот по флангам беда. Может куарежма слева играть будет, хз.По идее слева Торбинский играет, было бы заебись, если бы его в составе куарежма и заменил. Также слева играл Игнатьев и Майкон, майкон норм, а игнатьева отдали в аренду В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3106 12 июля 2012 псж всегда нравился [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3107 12 июля 2012 Ну у Локо в центре полузащиты вроде всё ок, а вот по флангам беда. Может куарежма слева играть будет, хз.По идее слева Торбинский играет, было бы заебись, если бы его в составе куарежма и заменил. Также слева играл Игнатьев и Майкон, майкон норм, а игнатьева отдали в арендупо моему игнатьев справа играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3108 12 июля 2012 Ну у Локо в центре полузащиты вроде всё ок, а вот по флангам беда. Может куарежма слева играть будет, хз.По идее слева Торбинский играет, было бы заебись, если бы его в составе куарежма и заменил. Также слева играл Игнатьев и Майкон, майкон норм, а игнатьева отдали в арендупо моему игнатьев справа играетпруф скрин из песа-фифы давай VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3110 12 июля 2012 Ну у Локо в центре полузащиты вроде всё ок, а вот по флангам беда. Может куарежма слева играть будет, хз.По идее слева Торбинский играет, было бы заебись, если бы его в составе куарежма и заменил. Также слева играл Игнатьев и Майкон, майкон норм, а игнатьева отдали в арендупо моему игнатьев справа играетпруф скрин из песа-фифы даваймогу из манагера скинутьпойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #3111 12 июля 2012 Таким образом, мы сэкономим 150 миллионов евро за два года (с) Берлускони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3112 12 июля 2012 берлускони экономист Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3113 12 июля 2012 псж всегда нравилсяда я за псж с прихода шейхов болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3115 12 июля 2012 Минус Пирло в прошлом сизике, минус Ибра, Тьяго Силва, минус Зеедорф, минус Неста. У клуба охуенная кадровая политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3116 12 июля 2012 21.50 – RMC Sport объявляет о закрытии переговоров между «Миланом» и ПСЖ по Ибре и Тиаго. По данным радиостанции, Ибрагимович согласился на 2-х летний контракт с возможностью продления на третий год с зарплатой в размере 12,5 млн. евро за сезон, в то время как «Милан» получит 70 млн. наличными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3117 12 июля 2012 псж мажоры. из французов марсель нравится Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3118 12 июля 2012 милан ебанутые, просто ебанутыеВозможно они продают игроков, так как ждут введения правил финансового фэйр-плэй со стороны УЕФА? Если это так, то почему это беспокоит только Милан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #3119 12 июля 2012 а криро левофланговый или правофланговый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3120 12 июля 2012 ЛУЧШИЙ ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК МИРА КРИШТИАНА РАНАЛЬДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение