Helloholdfast #3301 18 июля 2012 Нахуй Челси еще один ЦЗ[2]Боруссия не отдаст Суботича, да еще и за 18 лямов. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3303 18 июля 2012 Топ цз только в арсенале Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3305 18 июля 2012 сейчас опять пол боруссии распродадут, а они всё равно чемпионами станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3306 18 июля 2012 Защитник сборной Греции и гельзенкирхенского «Шальке» Кирьякос Пападопулос привлёк внимание «Милана». Напомним, что игрок перешёл в стан «Шальке» в 2010 году из греческого «Олимпиакоса». Трансферная стоимость грека составляет 11 миллионов евро. В минувшем сезоне Пападопулос сыграл 46 матчей и забил пять мячей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3307 18 июля 2012 У него ебальник прикольный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3308 18 июля 2012 кака в псж охуенный вариант, пора сливать стеклянного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3310 18 июля 2012 да, плз, хоть куда нить его, не дай бог останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3311 18 июля 2012 Бербатов слишком хорош для манчи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3314 18 июля 2012 Бербатов слишком хорош для манчиАгент нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова заявил, что его клиент может перейти в "Милан" или "Ювентус". (talkSPORT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3315 18 июля 2012 Нахуй Локо адебайор? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3316 18 июля 2012 Нахуй Локо адебайор? анус сычеву дергать епт имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3317 18 июля 2012 Бербатов слишком хорош для манчиАгент нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова заявил, что его клиент может перейти в "Милан" или "Ювентус". (talkSPORT)бербатов=>руни Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3318 18 июля 2012 ага, кейсар, готовься петь деревяшке дифирамбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3319 18 июля 2012 Ты просто не понимаешь сути Бербатова Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3320 18 июля 2012 Надеюсь Чичара нихуя не сможет, уж больно бесит меня эта гороховая голова ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение