Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

В мю как пожертвование малоимущим

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Футбольный менеджер, плюс лучшая браузерная игра за последнее время

Сам играю уже полгода, прошел 2 дивизиона уже, вообщем параллельно с дотой норм игрется)

мой клуб там SalinasProTeam если что.

Играю в него больше года

Поделиться сообщением

спс за манагер

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

спс что живой

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Нзчт, если достигните 35 лвл, мне дадут няшку, правда 35 лвл эт жесть)

Если будут вопросы - обращайтесь, найдете меня там через поиск, название команды SalinasProTeam

Уже вырастил 2 юниора-монстра, стоят в несколько раз дороже все остальных взятых вместе.

Поделиться сообщением

Держи нас в курсе.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Официально: Торган Азар переходит в «Челси»

Официальный сайт «Ланса» подтверждает, что вскоре Торган Азар станет игроком «Челси»

«Официально трансфер должен быть оформлен завтра. Это один из игроков, на которого мы рассчитывали. Он видит поле, умный и очень хороший футболист. Мы не хотели, чтобы он уходил. Я познакомился с ним сразу после своего приезда в клуб, чтобы показать ему, что мы верим в него. У него оставался один год по контракту, и мы сделали ему предложение о продлении, но он заявил, что не заинтересован в этом, и хочет покинуть клуб. И через 48 часов я понял причину - в нем заинтересовался "Челси". Но я понимаю его. Я считаю, что остаться в "Лансе" было бы хорошим решением для его развития», - заявил спортивный директор клуба Антуан Сибьерски.

Главный тренер «Ланса» Жан-Луис Гарсия сказал: «Парню 19 лет, его старший брат перешел в "Челси" и позвал его в клуб, который выиграл Лигу Чемпионов! Поздравляем Торгана. Увы, но мы не можем помешать мальчику, когда у него такая возможность. Удачи ему, и пусть он продолжает работать и развиваться».

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Если будут вопросы - обращайтесь, найдете меня там через поиск, название команды SalinasProTeam

Уже вырастил 2 юниора-монстра, стоят в несколько раз дороже все остальных взятых вместе.

возьми в тиму плз)

имбирь

Поделиться сообщением

Ну ахуеть играть в онлайн менеджер.

Нет уж спасибо.

Поделиться сообщением

прямо как арсен венгер

Поделиться сообщением

охуеть, КолхозЮнайтед - имя занято :fffuuu:

Поделиться сообщением

В мю как пожертвование малоимущим

скорее милану)))0

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

))))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чистополь чья команда? ставь блять 10 защитников

Поделиться сообщением

Официальный сайт "Ланса" подтверждает, что вскоре Торган Азар станет игроком "Челси".

"Официально трансфер должен быть оформлен завтра. Это один из игроков, на которого мы рассчитывали. Он видит поле, умный и очень хороший футболист. Мы не хотели, чтобы он уходил. Я познакомился с ним сразу после своего приезда в клуб, чтобы показать ему, что мы верим в него. У него оставался один год по контракту, и мы сделали ему предложение о продлении, но он заявил, что не заинтересован в этом, и хочет покинуть клуб. И через 48 часов я понял причину - в нем заинтересовался "Челси". Но я понимаю его. " - заявил спортивный директор "Ланса" Антуан Сибьерски.

"Я считаю, что остаться в "Лансе" было бы хорошим решением для его развития", - добавил он.

Поделиться сообщением

по Чистополю нашёл ПердуныЮнайтед :rickroll:

Поделиться сообщением

по Чистополю нашёл ПердуныЮнайтед :rickroll:

ада, эт я. вышел на просторы онлайн манагера, всем по трешке отгружать буду. у меня уже один сильный нападатель есть, бошкой ебошитшопиздец

Поделиться сообщением

United representatives met with Lucas Moura's parents & agent today to finalize a deal worth €38million. [sempre tricolor]

Поделиться сообщением

блинфолд го товарняк заебашим

Поделиться сообщением

Бербатов стал игроком "Урала".

Состав «Урала» пополнился еще одним новичком. Как сообщает официальный сайт команды, им стал 31-летний болгарский нападающий Димитар Бербатов, предыдущим клубом которого был «Манчестер Юнайтед». Игрок подписал с «Уралом» контракт сроком на два года.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...