MILJERY #3361 20 июля 2012 Бербатов стал игроком "Урала". Состав «Урала» пополнился еще одним новичком. Как сообщает официальный сайт команды, им стал 31-летний болгарский нападающий Димитар Бербатов, предыдущим клубом которого был «Манчестер Юнайтед». Игрок подписал с «Уралом» контракт сроком на два года.урал поднимается)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3362 20 июля 2012 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3363 20 июля 2012 ебать дорого Маура берут. рад за Бербатова бтв, поднимается Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3364 20 июля 2012 Бербатов стал игроком "Урала". Состав «Урала» пополнился еще одним новичком. Как сообщает официальный сайт команды, им стал 31-летний болгарский нападающий Димитар Бербатов, предыдущим клубом которого был «Манчестер Юнайтед». Игрок подписал с «Уралом» контракт сроком на два года.я даже не знаю ,плакать или смеяться хотя не - смеяться :lol: :lol: :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3366 20 июля 2012 я не нашёлнашёл только, что ЦСКА и Анжи делали предложения ему. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3367 20 июля 2012 10:21|Футбол «Спорт день за днем»: «Зенит» собирается приобрести Аршавина|97 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3368 20 июля 2012 "Милан" заинтересовался возможностью приобретения Роббена Голландский вингер "Баварии" Арьен Роббен всё ещё может сменить команду в летнее межсезонье, несмотря на подписанный не так давно новый контракт с мюнхенским клубом. Как сообщает итальянская пресса, возможностью приобретения Роббена заинтересовался "Милан". Отмечается, что переговоры руководства "россонери" с "Баварией" и самим футболистом могут начаться в ближайшие несколько дней. Источник не сообщает о том, сколько "Милан" готов заплатить за полузащитника сборной Нидерландов. Кейсарчик будет рад :lol: Наконец то блядь избавимся от этого смещателя в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3369 20 июля 2012 слишком молодой зеленый и неопытный для милана имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3370 20 июля 2012 Пусть в баварии гниет и это утка так как Милан играет без вингеров Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3371 20 июля 2012 блинфолд го товарняк заебашимго друзяшки я пока не особо там разобрался, что почём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3372 20 июля 2012 На счет Ибры и Сильвы многие тоже думали,что уткаВан Перси и Роббен это последний шанс для милана,хоть как то попасть в зону ЛЕ.Думаю из милана выйдет неплохой такой середнячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3373 20 июля 2012 да чтобы там милан не купил, им нужен год, чтобы новый состав сыгрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3374 20 июля 2012 Это повод поместить лайксекса в игнор.Опять уебаном становится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3375 20 июля 2012 ' timestamp='1342774743' post='8779126']блинфолд го товарняк заебашимго друзяшки я пока не особо там разобрался, что почёмда я так подумал, и решил нахуй послать этот футбик, нихуя там непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #3376 20 июля 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Криштиану Роналду переходит в "Анжи" Как стало известно Marca, "Реал" отпустит своего лидера в "Анжи" за 120 млн евро. Вчера, агент Роналду встречался с руководством махачкалинского клуба в Москве и все детали сделки были улажены. Португалец будет получать 40 миллионов евро в год, что сделает его самым высокооплачиваемым футболистом мира и подпишет 3-летний контракт с суммой отступных 400 млн евро. Официально игрок будет представлен 27 июля, после ответного матча «Анжи» в отборочном раунде Лиге Европы. Ну и вбросы блять LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3377 20 июля 2012 Болею за анжи cо времен пеле Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3378 20 июля 2012 Рыгалду ахаххахахахх :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3379 20 июля 2012 Ну ахуеть теперь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3380 20 июля 2012 ' timestamp='1342774743' post='8779126']блинфолд го товарняк заебашимго друзяшки я пока не особо там разобрался, что почёмда я так подумал, и решил нахуй послать этот футбик, нихуя там непонятно чё там непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение