choojoykin #3401 21 июля 2012 BBC:"Арсенал" отклонил предложение "Манчестер Юнайтед","Манчестер Сити" и "Ювентуса" по Робину Ван Перси,так как предложения не соответствуют их оценкам.Руководство арсенала как то прихуело просить больше за год до истечения контракта,который рвп не продлит.Так вообще летом бесплатно уйдет.они его вывезут в лес и закопают ,чтобы никому не досталсябтвя что то прихуеваю с анжи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3402 21 июля 2012 Ебал в рот эту армию. Телик только по воскресениям, апл в субботу, благо комбат любит футбол смотретьу нас комбат любил играть [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3403 21 июля 2012 Tuttosport: "Милан" предлагает 10 млн.евро за Матри15:45"Милан" всерьез задумался над трансфером Алессандро Матри. "TIM Trophy" в этот вечер, может стать поводом для встречи двух лидеров. По информации известной газеты "Tuttosport", "россонери" готовы предложить около 10 млн.евро за игрока, но "Ювентус", по крайней мере, хочет не менее 15-ти, с учетом обязательств перед "Кальяри" в сумме 18 миллионов евро, сообщает milannews.it, Ахаха они за него 18 отдали..., Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3404 21 июля 2012 В этом случае "каталонцы" пополнят казну "сливочных"... "Барселона" не первый сезон испытывает проблемы в центре защиты. Пуйоль с каждым годом моложе не становится, Маскерано лучше чувствует себя на позиции полузащитника, а за Хави Мартинеса "Атлетик" просит 40 млн. евро. Поэтому в качестве усиления центра защиты руководство клуба рассматривает кандидатуру Гарая. Как сообщает португальская газета A Bola, "Барселона" пристально следила за Гараем еще со времен его выступлений за "Расинг", однако сам игрок в конце концов подписал контракт с "Мадридом". Затем аргентинский защитник сменил "Реал Мадрид" на "Бенфику", что обошлось португальскому клубу в 6 млн. евро. Тем не менее, дальновидное руководство "сливочных" оставило за собой 50% прав на игрока. Поэтому, если "Барселона" все-таки приобретет Гарая за 15 млн. евро, то 7,5 млн. евро им придется перечислить на счет мадридского "Реала". ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3405 21 июля 2012 Милан распродал ахуенных игроков,а теперь закупается хуйней.Уж лучше бы за РВП поборолись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3406 21 июля 2012 каждый раз, когда лайксекс отписывается, бавария проигрывает финал рандомного кубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3407 21 июля 2012 каждый раз, когда лайксекс отписывается, бавария проигрывает финал рандомного кубкаКогда был финал КГ между Боруссией Д и Баварией,я не отписывался.Так что соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3409 21 июля 2012 Тогда это все меняет Думаю нет Все равно смотреть? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3410 21 июля 2012 А тебе не надоело постить пустые посты или ты показываешь всем "мол смотрите у меня Лайксекс в игноре".С какой целью ты это делаешь после моих постов.Ладно бы один раз написал,но зачем блядь повторятся или у тебя нет фантазии и ты настолько глуп,что кроме того,как заигнорить юзера,который обоссыт тебя в нулину тебе больше ничего не остается.Жалкое зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3412 21 июля 2012 Тогда это все меняет Думаю нет Все равно смотреть?плюсую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3413 21 июля 2012 ты настолько глуп,что кроме того,как заигнорить юзера,который обоссыт тебя в нулину тебе больше ничего не остаетсявсем овнерам овнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #3415 21 июля 2012 мониторю раздельчик пару месяцевкесар красава ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3416 21 июля 2012 там Кака принял решение покинуть Мадрид, и говорит что интересными вариантами для него будет либо Англия, либо другой испанский клуб. В Барселону его не возьмут, бля хочется чтобы он в АПЛ переехал, правда хз к кому. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3417 21 июля 2012 В Шпоры нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3418 21 июля 2012 мониторю раздельчик пару месяцевкесар красава стараюсь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3419 21 июля 2012 Сенсация от BBC: "Ювентус" приобретет Суареса и ван Перси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3420 21 июля 2012 я чето упустил, когда это случилось :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение