Ho11ow #3501 23 июля 2012 Лучше бы вон Моутиньо\Модрича\Эриксена\Шахина взяли, последнего так вообще за 10 миллионов Реал продает. Моура этот играет как вингер, а вингеров и так дохуя куда еще этот плясун пляжный да еще и за такие бабки.Модрич скандалы устраивает чтобы в Реал свалить, Моутиньо был бы нормич покупкой, та и вроде за 25 миллионов отпускают, Эриксен вообще хз, не видел его игр в Аяксе, но в сборной явно не очень отыграл, а у Шахина есть велика вероятность не заиграть, ибо год лавку полировал, тут ещё пол года адаптироватся будет и ещё полгода находить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3502 23 июля 2012 ВДВ вон после отсидки в Реале хороший футбол в Шпорах показывает, а Шахин еще моложе его и играл в не намного менее атлетичном Бундесе. Эриксен норм на евро отыграл и в Аяксе тащит, к тому же недорогой, всяко они в ЛЧ оба поиграли и в европейских чемпионатах, а не как Моура на пляже у себя с дворовыми защитниками. Все говорят, что он чуть ли не лучший в Бразилии, а в матче с Британией только на замену вышел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3503 24 июля 2012 Лолчто? Барселона отклонила предложение Милана по Санчесу13:14Алексис остается на Камп Ноу.По сообщениям масс-медиа, руководство россонери предлагало Барселоне взять в сезонную аренду Алексиса Санчеса с последующим правом выкупа футболиста. Тем не менее, блаугранс отказались от сделки, мотивируя это тем, что чилиец является важной составляющей команды, и Тито Виланова рассчитывает на вингера. Напомним, что в данный момент Милан занимается поиском усиления атакующей линии команды после продажи в ПСЖ Златана Ибрахимовича. Напомним, что ранее пресса отправляла в Милан нападающих Манчестер Сити Эдина Джеко и Карлоса Тевеса. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3504 24 июля 2012 матри купите и ок будет а санчес говно как по мне, правда ныряет неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3505 24 июля 2012 Ванчлен 20 лямов фунтов щас не стоит,юву не плохо так наебет арсенал. Гвидетти ахуеннен,надо его траить в мс или аренду в миланыч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3506 24 июля 2012 Янга-Мбива: "От некоторых предложений нельзя отказаться"13:51Защитник Монпелье Мапу Янга-Мбива сомневается в своем будущем. Напомним, 23-летний капитан чемпиона Франции попал в сферу интересов Милана. Президент Монпелье Луи Николлен наотрез отказался отпускать лидера обороны команды, однако сам футболист готов рассмотреть предложение россонери. "С раннего детства я защищал цвета Монпелье, этот клуб сделал для меня очень много", - говорит Янга-Мбива. "Тем не менее, есть предложения, от которых отказаться просто невозможно. Безусловно, мне льстит интерес со стороны больших клубов. Но я еще не принял решение, хочу ли я покинуть свою нынешнюю команду". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3507 24 июля 2012 а разве аутист не писал что неймар классный и не переоценённый? Похоже, что трансфер бразильца сорвался. "Лукас Моура не покинет Сан-Паулу. Его все устраивает здесь. Мы должны оставить позади переговоры относительно его трансфера. Теперь он точно не покинет клуб", - заявил представитель футболиста Вагнер Рибейро. "Манчестер Юнайтед сделал предложение, которое было отклонено. У них нет еще одной попытки, так как они уже превысили свой лимит", - резюмировал Рибейро. Поговаривают, что Сан-Паулу просит за Лукаса примерно 30 миллионов фунтов стерлингов, а Манчестер Юнайтед не может пойти на такую сделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3508 24 июля 2012 Сразу три крупнейших итальянских спортивных таблоида сообщают, что "Интер" и "Ювентус" готовы обменяться форвардами. В Турин переедет Джампаоло Паццини, в обратном направлении отправится Фабио Квальярелла. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3509 24 июля 2012 Там Казорла в Арс за 20 лямов может перейти. Не верю ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3510 24 июля 2012 Петербургский «Зенит» заявил об интересе к 31-летнему болгарскому форварду «Юнайтед» Димитару Бербатову :vau: Увижу бербу живьём [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3511 24 июля 2012 Петербургский «Зенит» заявил об интересе к 31-летнему болгарскому форварду «Юнайтед» Димитару Бербатову :vau: Увижу бербу живьём он же там в амкар или куда там ушел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3512 24 июля 2012 "Милан" предлагает за Роббена € 20 млнТренерский штаб итальянского "Милана" заинтересован в услугах полузащитника мюнхенской "Баварии" Арьена Роббена, сообщает немецкая пресса. Согласно информации источника, представители россонери уже контактировали с голландским футболистом и готовы предложить немецкому гранду € 20 млн за трансфер игрока. Наставник "Куинз Парк Рейнджерс" Марк Хьюз раздумывает над тем, чтобы пригласить в свою команду форварда "Ливерпуля" Крэйга Беллами. Валлийский тренер отлично знаком с возможностями своего соотечественника: ранее он уже работал с ним в "Блэкберне" и "Манчестер Сити". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3514 24 июля 2012 роббен уйдёт, бавария даже в финалы выходить перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3515 24 июля 2012 Сразу три крупнейших итальянских спортивных таблоида сообщают, что "Интер" и "Ювентус" готовы обменяться форвардами. В Турин переедет Джампаоло Паццини, в обратном направлении отправится Фабио Квальярелла. ХА-ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3516 24 июля 2012 DC: Кака покинет "Реал Мадрид" в ближайшее время Жозе Моуринью сообщил Рикардо Изексону о том, что он должен принять предложение другого клуба... Во время вчерашнего разговора между Моуринью и Кака тренер сообщил футболисту, что его будущее должно продолжиться за пределами мадридского "Реала". А факт того, что Моуринью не включил бразильца в заявку на товарищеский матч против "Овьедо" (Кака единственный из не включённых в заявку, у кого нет хотя бы какой-то объективной причины быть незаявленным) только подтверждает, что в самое ближайшее время Кака уйдёт из "Мадрида". Сообщается, что главным претендентом на полузащитника является бразильский "Коринтианс". Представителями Кака также будут рассмотрены предложения из США. Вполне вероятно, что к решительным действиям по возвращению Кака в свои ряды приступит "Милан", который солидно пополнил бюджет недавними продажами лидеров команды в "Пари Сен-Жермен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3517 24 июля 2012 вот и нахуя надо было уходить в реал даун ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #3518 24 июля 2012 Моура - переоцененный бразильский жонглер с мячом, пусть остается в Сан Паулу.по-моему ты лукаса с неймаром перепуталща я больше всего хочу, чтоб его подписали, очень уж он мне понравился ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3519 24 июля 2012 Моура - переоцененный бразильский жонглер с мячом, пусть остается в Сан Паулу.по-моему ты лукаса с неймаром перепуталща я больше всего хочу, чтоб его подписали, очень уж он мне понравился Агент: "Сан-Паулу" отказался продавать Лукаса в "МЮ" Агент полузащитника олимпийской сборной Бразилии и "Сан-Паулу"Лукаса Моуры Вагнер Рибейро заявил, что "Манчестер Юнайтед" выбыл из борьбы за футболиста.Сан-Паулу" желает получить за игрока около 30 миллионов фунтов, что может быть слишком много даже для богатого "Манчестер Юнайтед"."Лукас Моура не уйдет. Он счастлив в "Сан-Паулу". Мы должны закрыть эту тему. Он точно не покинет свой клуб. "Манчестер Юнайтед" сделал предложение, которое было отклонено, на этом переговоры завершены, поскольку английский клуб не готов повысить ставки", - заявил агент. Опа( Кстати Кака охуел, в Бразилию не хочет, из за этого трансфер Модрича стоит. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3520 24 июля 2012 Кака в МЮ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение