Vova #3561 25 июля 2012 шанс, что он заиграет очень высок. да и менять алонсо скоро придется. просто есть шахин хедирыч ласс гранерыч. слишком много опорниковеще есть кака йозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3562 25 июля 2012 вы, наверное, охуеете, но я не считаю кака и озила опорниками "Ливерпулю" удалось согласовать трансферную стоимость полузащитника "Суонси" Джо Аллена. Сделка близка к своему завершению.Как сообщает Sky Sports, "красные" активировали пункт в контракте игрока о выкупа трансфера любым клубом за 15 миллионов фунтов. По информации же издания Goal, "лебеди" согласились на компенсацию в размере 13.5 млн. фунтов. Какой бы ни была сумма трансфера, английская пресса единодушно сходится в том, что 22-летний Аллен все-таки перейдет в "Ливерпуль" к своему бывшему тренеру Брендану Роджерсу. Однако в данный момент Джо занят выступлением за сборную Великобритании на Олимпиаде, а значит, подписать с ним контракт "Ливерпуль" сможет только после окончания турнира - но это будет всего лишь простой формальностью. ЛОЛОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3563 25 июля 2012 + еще Хави купят ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3564 25 июля 2012 ну всё, топ 1 по игре будет точно у ливера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3565 25 июля 2012 вы, наверное, охуеете, но я не считаю кака и озила опорниками я думал ты перечисляешь центр хавов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3566 25 июля 2012 таки я дочитал тему до моего последнего поста короче у Холлоу теперь отстойная ава вместо идеальной - вот о чем я подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3567 25 июля 2012 тем временем Боря переходит в Реалhttp://www.goal.com/...ia-says-cordoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3568 25 июля 2012 БОРЯН))) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3569 25 июля 2012 "ПСЖ" сделал предложение "Тоттенхэму" о приобретении полузащитника "шпор" Луки Модрича в размере 40 миллионов фунтов, намереваясь перебить предложение мадридского "Реала", также интересующегося хорватом (Guardian)http://www.guardian.co.uk/football/2012/jul/24/paris-st-germain-tottenham-luka-modricвсем снято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3570 25 июля 2012 Там их босс сказал, что трансферная кампания завершена ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3571 25 июля 2012 "ПСЖ" сделал предложение "Тоттенхэму" о приобретении полузащитника "шпор" Луки Модрича в размере 40 миллионов фунтов, намереваясь перебить предложение мадридского "Реала", также интересующегося хорватом (Guardian)http://www.guardian....ham-luka-modricвсем снято!откуда у псж столько бабла ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3573 25 июля 2012 Оттуда же, откуда у Анжи.Там Алдонин в мордовии http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3360016.shtmlЦСКА избавляется от возрастного балласта? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3574 25 июля 2012 "ПСЖ" сделал предложение "Тоттенхэму" о приобретении полузащитника "шпор" Луки Модрича в размере 40 миллионов фунтов, намереваясь перебить предложение мадридского "Реала", также интересующегося хорватом (Guardian)http://www.guardian....ham-luka-modricвсем снято!я заснял я заснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3575 25 июля 2012 Пиздец какой то хуй с горы в тюбетейке покупает футбольный клуб со дна земли и начинает скупать все подряд. Так футбол скоро в помойку превратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3576 25 июля 2012 Пиздец какой то хуй с горы в тюбетейке покупает футбольный клуб со дна земли и начинает скупать все подряд. Так футбол скоро в помойку превратитьсяхотели же ограничения вводить вроде со следующего года по суммам трансферов и доходам клуба ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3577 25 июля 2012 нахуй эти ограничения нужны? может себе позволить => пусть покупает. долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #3578 25 июля 2012 нахуй эти ограничения нужны? может себе позволить => пусть покупает. долбоебизмНе ожидал услышать адекватщину от фаната манчестера. И не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3579 25 июля 2012 нахуй эти ограничения нужны? может себе позволить => пусть покупает. долбоебизмну бля это как в ф1 топ могут себе делать ахуенные движки малафью, слабые не могут, в итоге конкуренции никакой - ввели запрет - зрелищность возраслатак и тут всякие рыгалды и прочее, стоимости игроков заоблачные, какие нить бомжовые анжи, которые денег то по сути сами не имеют покупают этоноля и прочих, всякие топ клубы покупают по 5-6 звезд за 300 лямов и въебывают всех в своем чемпионате (привет реалу)а так будет - денег нет с клуба как такогового - идешь нахуйхочешь покупать и тратить бабло - заработайну как то так кароче, мб я что не так понял в их намерении но вроде было бы норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3580 25 июля 2012 они деньги вкладывают в футбол, повышая зрелищность матчей и чемпионатов. скаузер вон до сих пор попку чистит после пожара. денег у клуба нет, покупают бомжей, играют как бомжи тем более в ф1 проблема в другом. как раз таки зрелищности ограничения не прибавили. раньше было не менее охуенно. сейчас же заводских команд почти не осталось, а всякие маруси вообще на хуй не нужны. лучше бы топ команды выставляли по 3 машины и были илитные гонки, а не борьба 4х команд и шлака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение