Helloholdfast #3622 25 июля 2012 Подписка на мдк - клеймо уебанства ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3624 26 июля 2012 По пикче снобуэ можно догадаться что речь идет об интере,так как в милане азиатов нет. Но к чему эта хуета,какой то новый прикол? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #3625 26 июля 2012 Подписка на мдк - клеймо уебанстваты неуверенный в себе уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3626 26 июля 2012 ну как бы да, матри то еще бревнойоветич по лучше будет но блять подпишите уже сука рвп вместо пацини ебанного :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #3627 26 июля 2012 ну как бы да, матри то еще бревнойоветич по лучше будетно блять подпишите уже сука рвп вместо пацини ебанного :fffuuu: рвп не подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3628 26 июля 2012 ну как бы да, матри то еще бревнойоветич по лучше будетно блять подпишите уже сука рвп вместо пацини ебанного :fffuuu: рвп не подпишут :fffuuu:ну и что тогда будет в нападении, йоветич, бревно пацини и старички, ок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3630 26 июля 2012 Борьела и вукиникну ахуеть теперьборьело ебанный баласт весь сезон дрочилвучинич имхо это не нап, но игра у него отрывками идет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3631 26 июля 2012 меркеля надо в зенит полюбому забирать, это пиздец талантище, и паспорт российский с ходу даватьцска ахуенного хава взял из аз, +фернандес, ещё бы плюс нападающий и ахуительная трансферная компания, ну и баластов старых скинули тоже ништячком оскар официально в челсиChelsea completes Oscar signingThe Blues have confirmed the acquisition of the 20-year-old Internacional midfielder, who had also interested Tottenham and is currently representing Brazil at the Olympic Games. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3632 26 июля 2012 Меркель слишком хорош для рплУ него немецкое и русское гражданство вроде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3633 26 июля 2012 Казахстанское Александр Васильевич Меркель :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3635 26 июля 2012 Так то всех этих итальяно испанских бомжар собрать - сборная на чм 18 готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3637 26 июля 2012 "Милан" и "Ювентус" работают на рынке в схожих направлениях. В январе оба клуба боролись за Тевеса, а теперь их целью является другой нападающий "Манчестера Сити" – Эдин Джеко. Последний раз оба клуба контактировали с англичанами еще на прошлой неделе. Босниец интересен "Милану" и может быть продан, несмотря на то, что Манчини утверждает, что игрок останется. В то же время появилась информация, что Джеко не поедет в китайское турне своей команды. Может быть это признак скорой продажи? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3638 26 июля 2012 Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани и президент «Реала» Флорентино Перес договорились о возвращении в стан «россонери» 30-летнего полузащитника Кака, утверждает La Gazzetta dello Sport.Напомним, бразильцем также интересовались «ПСЖ» и «Нью-Йорк Ред Буллс». «Милан» ранее заявлял о готовности вернуть Кака, если тот согласится на сокращение зарплаты в два раза.В прошлом сезоне Кака провел за «Реал» 40 матчей, забив в них 8 мячей. 24-летний форвард «Андерлехта» Матиас Суарес стал футболистом ЦСКА, утверждает La Manana.До окончания контракта с брюссельским клубом Суаресу осталавалось еще 4 года, тем не менее, в этом сезоне он будет играть за армейцев.В сезоне-2011/12 аргентинец провел за «Андерлехт» 45 матчей и забил в них 20 голов.воще хорош, кони чемпионы епт Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3639 26 июля 2012 Дженнаро Гаттузо: "Ибрагимович пожаловался мне, что не хотел уходить из "Милана". Итальянский хавбек Дженнаро Гаттузо, который еще в прошлом сезоне выступал за "Милан", заявил о том, что шведский форвард Златан Ибрагимович не хотел переходить в ПСЖ. "Ибра прислал мне СМС. Он очень разочарован своим уходом из "Милана". Он не соглашался переезжать в Париж, и я не понимаю, как это могло произойти", — цитирует Гаттузо La Reppublica. Продали как пачку конфет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3640 26 июля 2012 Возвращение золотого мальчика! Надеюсь на креатив в полузащите. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение