Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

Интер собирается покупать ?уебки

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

Форвард "Челси" Дидье Дрогба объявил о своем решении летом покинуть лондонский клуб.

"В следующем сезоне мы [с моими партнерами по команде] не будем вместе. Как только я решил уйти, я захотел сказать им об этом в лицо. Мне было непросто признать, что я больше не буду выступать в этой команде. Но я не хочу сидеть на лавке и наблюдать, как играют другие. Я делаю большой прыжок в неизвестность. Меня ждет новое приключение", - заявил Дрогба.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

торрес его вытеснил

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

На сегодняшней получасовой встрече между вице-президентом «Милана» и главным тренером «Манчестер Сити» Роберто Манчини обсуждались возможные трансферы двух игроков итальянского клуба – форварда Златана Ибрагимовича и защитника Тиаго Силвы.

«Милан» не хочет расставаться со своим ведущим центральным защитником. В связи с этим, Галлиани сообщил Манчини, что Тиаго Силва стоит 50 миллионов евро, информирует через свой официальный сайт журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.

По версии Ди Марцио, чтобы заполучить Ибрагимовича или Силву, «Манчестер Сити» готов предоставить «Милану» права на форварда Марио Балотелли или защитника Александра Коларова.

VAGfamily

Поделиться сообщением

А за ибру ничего не сказано по цене, значит все таки могут отпустить его в Шити и по ходу не дорого.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ибра будет местным бербатовым

VAGfamily

Поделиться сообщением

челси ждет горячее лето

Поделиться сообщением

Накупят звезд, которые расчитывают на игру в основе, а половина из них будет на банке, что они тогда будут делать ?  :hmm:

Поделиться сообщением

холлоу пжлст avatar_30440_1335887713.png

Поделиться сообщением

Боруссия Д повесила ценник на Кагаву

Владелец дортмундского клуба Ханс-Йоахим Ватцке назвал сумму, с которой придется расстаться желающим подписать японского хавбека Синдзи Кагаву.

23-летний японец обойдется примерно в 20 миллионов евро. И это притом, что его контракт с Боруссией истекает летом следующего года.

"Мы все знаем, на что способен Синдзи. Он молод и стоит своих денег", - говорит Ватцке.

"К примеру, Бавария тоже заплатила за Мануэля Нойера 22 миллиона евро за год до истечения его контракта", - добавил владелец Боруссии.

источник: Bild

Поделиться сообщением

Форвард "Челси" Дидье Дрогба объявил о своем решении летом покинуть лондонский клуб.

"В следующем сезоне мы [с моими партнерами по команде] не будем вместе. Как только я решил уйти, я захотел сказать им об этом в лицо. Мне было непросто признать, что я больше не буду выступать в этой команде. Но я не хочу сидеть на лавке и наблюдать, как играют другие. Я делаю большой прыжок в неизвестность. Меня ждет новое приключение", - заявил Дрогба.

Дрогба уходит...

Подходит к концу эра легенд Челси: Лэмпс, Терри, Дрогба, Чех. Моур все таки знает толк в футболе  :pray:

Поделиться сообщением

Накупят звезд, которые расчитывают на игру в основе, а половина из них будет на банке, что они тогда будут делать ?  :hmm:

тебя ебёт? В таком охуенном клубе даже звезде не гарантировано место в основе.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Один трансфер охуительней другого просто

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

тебя ебёт? В таком охуенном клубе даже звезде не гарантировано место в основе.

ты либо перешел на 2-й уровень, либо упоролся

я как бы комментировал новость про Ибру и Сити  :palevo:

Поделиться сообщением

Лондонский "Челси" является фаворитом в борьбе за подписание атакующего хавбека "Сан-Паулу" Лукаса Моуры. По словам президента бразильского клуба Жувенсио Жувенала, англичане уже предложили за талантливого игрока 40 млн евро.

Помимо "Челси" Лукасом также интересуются "Ювентус", "Интер" и "Реал".

Поделиться сообщением

ну все, моур в челси

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну все, моур в челси

:lol: :lol: :lol:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

контрю

Манчини готов обменять Балотелли на Тьяго Силву

Руководство "Манчестер Сити" проявляет интерес к защитнику "Милана" Тьяго Силве, утверждает La Gazzetta dello Sport.

Сообщается, что главный тренер манкунианцев Роберто Манчини не прочь заполучить 27-летнего бразильца и даже готов в таком случае расстаться с нападающим Марио Балотелли. Отметим, что президент красно-черных Сильвио Берлускони неоднократно давал понять, что 21-летний форвард входит в сферу интересов клуба. Таким образом, не исключается, что стороны могут начать переговоры в самое ближайшее время. В этом сезоне Тьяго Силва провел в составе "Милана" 34 матча и забил три гола, в то время как Балотелли сыграл за "Сити" 29 встреч и отличился забитыми мячами 16 раз.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...