Huxy9_ce5e #841 24 мая 2012 А если я начал болеть с сезона 2003-2004, когда были Непобедимые? Ты об этом подумал? Да, в том сезоне мю суперкубок взял В середине сезона? ЧЕ ТЫ СЪЕЗЖАТЬ ТО ОПЯТЬ НАЧАЛ, КАКАЯ РАЗНИЦА ТО ЕПТ? Конечно же нет разницы Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #842 24 мая 2012 пеле с авки убери,глор а ты сергея лазарева тогда, ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #843 24 мая 2012 я тогда тож за милан был потому что ливерка нечестно в финал попала он тогда просто за милан глорил,инфа сотка там просто хаби алонсо, или какой-то алонсо. в общем испанец какой-то забил гол, которого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #844 24 мая 2012 Лол, я наизусть помню почти весь состав что в том финале с МЮ играл. Хоть никогда и не болел за Баварию, даже не симпатизировал им. Рад за тебя искренне. Хорошая память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #845 24 мая 2012 я тогда тож за милан был потому что ливерка нечестно в финал попала он тогда просто за милан глорил,инфа сотка там просто хаби алонсо, или какой-то алонсо. в общем испанец какой-то забил гол, которого не было гарсия или как то так Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #846 24 мая 2012 Ну не назвать Эффенберга, капитана - это вообще провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #847 24 мая 2012 пеле с авки убери,глор а ты сергея лазарева тогда, ёпт это месся :avtorklif: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #848 24 мая 2012 я тогда тож за милан был потому что ливерка нечестно в финал попала он тогда просто за милан глорил,инфа сотка там просто хаби алонсо, или какой-то алонсо. в общем испанец какой-то забил гол, которого не было гарсия или как то так луис Гарсия вроде правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #850 24 мая 2012 ну вот эта гарсия не забил гол а его засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #851 24 мая 2012 много важных голов не засчитывали, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #852 24 мая 2012 гол шевченко в ворота барсы пидары Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #853 24 мая 2012 Че за писькомерство началось. Уебаны... Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #854 24 мая 2012 В том финале ещё, помню, гол Шевченко не засчитали в первом тайме, якобы из-за оффсайда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #855 24 мая 2012 гол Лэмпса немцам, очень важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #856 24 мая 2012 гол мунтарей в ворота старой шлюхи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #857 24 мая 2012 хаахха помню как шевченка в финале с метра 2 раза в дудку попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #858 24 мая 2012 гол Лэмпса немцам, очень важный Под перекладину и который не засчитал судья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #859 24 мая 2012 Зато в после матчевых пенальти Дудек ,красиво вытащил два мяча,а один выше ворот был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #860 24 мая 2012 гол Лэмпса немцам, очень важный Под перекладину и который не засчитал судья? нет блять, там другой ещё один был, пиздатый такой, с середины поля, но он в оффсайде ж ьыл вот и не защитали, торрес сука нормально так оффсайдную ловушку поставил, но тот не попался, там потом ещё кишки всякие, хуйня малафья вобщем вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение