Keusar #1001 26 мая 2012 ну ты обосрался по полной сейчас Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1002 26 мая 2012 а вот вклад лайксекса в поражение баварии очевиден он сосал тут а, немчура там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1003 26 мая 2012 ну ты обосрался по полной сейчас ответ в стиле топ хуевого юзера, я не удивлен. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1005 26 мая 2012 ну ты обосрался по полной сейчас ответ в стиле топ хуевого юзера, я не удивлен. так где твои пруфы,уёбок? где мои высказывания якобы я ахуителен и тд? нету?говна поел и обосрался еще.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1006 26 мая 2012 ну ты обосрался по полной сейчас ответ в стиле топ хуевого юзера, я не удивлен. так где твои пруфы,уёбок? где мои высказывания якобы я ахуителен и тд? нету?говна поел и обосрался еще.. да сам ищи, нахуй мне это, мне вообще насрать, ебнутый чтоли совсем? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1008 26 мая 2012 ну ты обосрался по полной сейчас ответ в стиле топ хуевого юзера, я не удивлен. так где твои пруфы,уёбок? где мои высказывания якобы я ахуителен и тд? нету?говна поел и обосрался еще.. да сам ищи, нахуй мне это, мне вообще насрать, ебнутый чтоли совсем? волосы подстриги бля еще помню тыт тут чето писал, какой ты распиздатый, подкрепляя это первыми местами шити и милана. Такая шлюха, зассыха ебучая так покажи? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1009 26 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=224210.18640 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1010 26 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=224210.18640 и где там посты насчет ахуенности и распиздатости? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1011 26 мая 2012 ебать у вас всех тут пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1012 26 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=224210.18640 и где там посты насчет ахуенности и распиздатости? ты чо в глаза ебешься, второй пост. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1013 26 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=224210.18640 и где там посты насчет ахуенности и распиздатости? ты чо в глаза ебешься, второй пост. и где там посты насчет ахуенности и распиздатости? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1014 26 мая 2012 Хосеп Гвардиола, расставшийся с "Барселоной", заявил, что готов вернуться к тренерской работе немедля. Поговаривают, что "Челси" приложит все усилия, чтобы заполучить испанского специалиста. Выиграв с "Барсой" в пятницу Кубок Испании, Гвардиола официально остался без работы. Ранее испанец говорил, что хочет отдохнуть т футбола один год. Но сейчас 41-летний Гвардиола несколько изменил свою позицию и готов взяться за "соблазнительный" проект уже грядущим летом. "Приятно, если разные клубы будут мне звонить. Но в ближайшие месяцы я должен перезарядить свои батареи и свой разум". "Я готов ждать. Если кто-то меня соблазнит, я снова буду тренировать. Я буду готов, когда появится клуб, который хочет меня", - цитирует Гвардиолу The Sun. Согласно слухам, данной ситуацией намерен воспользоваться владелец "Челси" Роман Абрамович, который давно симпатизирует Гвардиоле и готов предоставить ему любые деньги для постройки первоклассной команды на собственный манер. КАТАЛОНСКАЯ ШЛЮХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1016 26 мая 2012 Гвардиола не тренер, Абрам знатно хапнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #1017 26 мая 2012 Хосеп Гвардиола, расставшийся с "Барселоной", заявил, что готов вернуться к тренерской работе немедля. Поговаривают, что "Челси" приложит все усилия, чтобы заполучить испанского специалиста. Выиграв с "Барсой" в пятницу Кубок Испании, Гвардиола официально остался без работы. Ранее испанец говорил, что хочет отдохнуть т футбола один год. Но сейчас 41-летний Гвардиола несколько изменил свою позицию и готов взяться за "соблазнительный" проект уже грядущим летом. "Приятно, если разные клубы будут мне звонить. Но в ближайшие месяцы я должен перезарядить свои батареи и свой разум". "Я готов ждать. Если кто-то меня соблазнит, я снова буду тренировать. Я буду готов, когда появится клуб, который хочет меня", - цитирует Гвардиолу The Sun. Согласно слухам, данной ситуацией намерен воспользоваться владелец "Челси" Роман Абрамович, который давно симпатизирует Гвардиоле и готов предоставить ему любые деньги для постройки первоклассной команды на собственный манер. КАТАЛОНСКАЯ ШЛЮХА I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1018 26 мая 2012 неделя рюкзака уже закончилась. успокойся классические топ 50 от гардиана http://www.guardian.co.uk/football/gallery/2012/may/24/top-50-transfer-targets-pictures?newsfeed=true из первых 30 все нонеймы в арсенал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1019 26 мая 2012 Кака в арсенал это так же как Гетце в арсенал. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1020 26 мая 2012 Кака в арсенал это так же как Гетце в арсенал. также как Кагава в мю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение