Pingvin(007) #121 9 марта 2012 что автор забыл на продоте Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #122 9 марта 2012 большей части пд надо для начала завести семью и детей (ну или хотя бы тёлку чтоли) а потом уже отшивать шлюх. нужное место для советов. но поскольку автор тролль, это даже не важно Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #123 9 марта 2012 начальница страшная. жена твоя ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #125 9 марта 2012 отшивание дам и дотеры дотеры и отшивание дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #126 9 марта 2012 сейчас мейнстримом в таверне является создание пиздострадальческих тем я это категорически не поддерживаю и вот жизнь подложила случай создать нечто противоположное кароче - вчера (или уже позавчера) было 7 марта, корпоратив на работе и там барышня, которая до этого мне очевидно симпатизировала, перевела свои ухаживания в активную фазу (это были обнимания и пара попыток зажать с целью поцелуя) я сильно против, хотя она абсолютно охуенна, как внешне, как и внутренне тёлка огонь, меня устраивает на 100%, но проблема в том что я женат, у меня есть дочь и в браке меня всё устраивает проблема номер два в том что она мой начальник и от неё можно сказать зависит моя зарплата в той компании, из которой я пока не собираюсь уходить дорогие пдчане, подскажите, как галантно её отшить чтобы у меня в дальшейшем небыло проблем с работой. на самом деле есть инфа что там жирнуха 55 ти лет, и ты выбираешь позориться перед коллегами или вылететь с работы....хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #127 9 марта 2012 жена ахуеннее ее в разы скажи что ты женат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #128 9 марта 2012 дай ей почувствовать себя женщиной, своди в ресторан где побольше народу. секс на раз тоже вариант, только разъясни ей что это первый и последний раз еще до совокупления и идешь на это только ради блаблабла Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #129 9 марта 2012 РУКУ СЕБЕ ОТШЕЙ, ЕБАНЫЙ p.s. не читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #130 9 марта 2012 я охуеваю, накормили троллю 7 страниц уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #131 9 марта 2012 скажи что ты гей брак фективный и дети не настоящие. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #132 9 марта 2012 Долбаеб . Трахай начальницу - повышай зарплату на столе в чулках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #134 9 марта 2012 ах не хочешь меня ебать? это была твоя последняя зарплата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #135 9 марта 2012 Если баба мешает браку, НАХУЙ ТАКОЙ БРАК даже и добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #137 9 марта 2012 начальница страшная как пиздец жена норм о чем тут вообще можно думать? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #138 9 марта 2012 женя няшка начальница как то не очень намекни ей типа я люблю свою семью итд, не обижайтесь ну а если эти уебки уже кинули ссылку на тред, то прощайся с работой http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #139 9 марта 2012 Без фото сложно помочь фото кого? могу выложить если уточнишь дочки ,начальницы офк начальница я + жена ну имхо начальница пизже будет...а ты вообще как шарж блять носастый я х3 кому ты вообще нужен кроме жены твоей начальница какая-то вообще не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение