skYmarine #1 Опубликовано: 8 марта 2012 самарские форумчане, предлагаю собраться попить пива водки соку квасу коньяку на выходных какой формат вас устроит? могу организовать компьютерный клуб с доткой, но это по моему глупо. я бы предложил загородный парк с шашлычком и обязательным фотоотчётом на пд. есть желающие? есть другие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3 8 марта 2012 заебись https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #4 8 марта 2012 с начальницей разберись сперва она будет другие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #5 8 марта 2012 жаль нехуя не выйдет иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #6 8 марта 2012 Сворачивайте там свои шашлыки и приезжайте в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #8 8 марта 2012 жаль нехуя не выйдет не будет если ты не поприсутствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #9 8 марта 2012 с начальницей разберись сперва она будет другие предложения? Не боишься,то что пд тебе поможет отшить ее?И получится это не совсем элегантно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 8 марта 2012 Сворачивайте там свои шашлыки и приезжайте в Москву Тут ловить нехуй :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #11 8 марта 2012 на самом деле я не вижу причин почему самарским дотерам бы не собраться и не попить чего-то горящего и я не понимаю почему они (самарские дотеры) досих пор не отписались в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #12 8 марта 2012 пошёл бы но мне мало лет и ваще я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #14 8 марта 2012 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9C%D1%86%20%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%E2%80%93%20%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #15 8 марта 2012 на самом деле я не вижу причин почему самарским дотерам бы не собраться и не попить чего-то горящего и я не понимаю почему они (самарские дотеры) досих пор не отписались в топане потому что это блядь продота. А ты никто, предложил бы нейм какой-то, уже бы был список желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 8 марта 2012 приду и разобью автору ебало кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17 8 марта 2012 поговорил я с твоей женушкой в вк, явна тебе в ближайшее время будет не до шашлычков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #18 8 марта 2012 приду и разобью автору ебало приходи правда таких как ты было уже человек пять они плохо кончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 8 марта 2012 приду и разобью автору ебало приходи правда таких как ты было уже человек пять они плохо кончили плохо кончил тебе на ебало чмошник кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #20 8 марта 2012 приду и разобью автору ебало приходи правда таких как ты было уже человек пять они плохо кончили в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение