Vkashu #121 9 марта 2012 - Курьеры теперь могут использовать варды. ну тогда сапорты нахуй не нужны оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #123 9 марта 2012 я хэйтерил близзард еще до того как это стало мэйнстримом Вальв стабильно делают качественные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #124 9 марта 2012 Ожидаем в среду что-то нечто грандиозное, чтобы 5 банов окупились с полна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #126 9 марта 2012 близард дота хуйня Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #127 9 марта 2012 близард дота хуйня на самом деле вот для меня близарды ничего хорошего не сделали. мимо прошли вовы старкрафты и прочее. плюс к доте насколько я понимаю близарды имеют посредственное отношение. получится ссаная копия даже не доты а рота или подобия. с чмошной графикой но вк-шными героями. не взлетит 100% МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #129 9 марта 2012 близард дота хуйня на самом деле вот для меня близарды ничего хорошего не сделали. мимо прошли вовы старкрафты и прочее. плюс к доте насколько я понимаю близарды имеют посредственное отношение. получится ссаная копия даже не доты а рота или подобия. с чмошной графикой но вк-шными героями. не взлетит 100% лично для тебя близарды сделали варкрафт из за которого ты собственно сейчас здесь и флудишь сообщениями. в остальном прав же Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #130 9 марта 2012 - Курьеры теперь могут использовать варды. ну тогда сапорты нахуй не нужны из этого твоего говнопоста можно сделать только один вывод - динахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #131 9 марта 2012 близард дота хуйня на самом деле вот для меня близарды ничего хорошего не сделали. мимо прошли вовы старкрафты и прочее. плюс к доте насколько я понимаю близарды имеют посредственное отношение. получится ссаная копия даже не доты а рота или подобия. с чмошной графикой но вк-шными героями. не взлетит 100% лично для тебя близарды сделали варкрафт из за которого ты собственно сейчас здесь и флудишь сообщениями. в остальном прав же по сути ты прав но без айсфрога доты2 не может быть только он знает всю механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #132 9 марта 2012 креветка знает механику и драколич на уровне не было бы айсфрога - быыл бы кто-то другой. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #133 9 марта 2012 5 банов - хуйня становится легко пикать и не отдать имб для лохов короче тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #134 9 марта 2012 Уже вижу эту картину: на 6 минуте 5 уебков в смоуке стоят на реке и ждут куру, которая летит ставить варды . ADD: че за пиздеж ничего они не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #135 9 марта 2012 5 банов - хуйня становится легко пикать и не отдать имб для лохов короче как в доте1 всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #136 9 марта 2012 - Курьеры теперь могут использовать варды. идиот, теперь они не могу использовать варды, а тогда могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #137 9 марта 2012 креветка знает механику и драколич на уровне не было бы айсфрога - быыл бы кто-то другой. о да , этих 2 пацанов точно в близзард надо - они то сделают доту дотой. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #140 9 марта 2012 а что там кто-то говорил , что в среду новых чаров добавят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение