Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeF

Не нужно читать на ночь продоту.

Рекомендованные сообщения

Приснился сон от первого лица, давно мне вообще сны не  снились и тут такой четкий и с охуенной долей лулзов, про пд же  :smile:

Вообщем дело было так.

Сижу я значит за партой или не за партой, а в кафешке, но кого это ебет, суть не в этом, а в том, что со мной сидит Банни или не банни, но во сне я думал, что банни, так что Банни. И какая-то охуенно горячая брюнетка. Мы разговариваем про какую-то хуйню, типа доты2 и всякого такого. Банни явно флиртует и всем своим видом показывает, что она не рада подруге.

Разговор заходит на какие-то темы и брюнетка говорит, что ей надо съебаться, я прощаюсь с ней в щечку и ощущаю, что меня уколола щетина, говорю мол - телочка, а у тебя борода на подбородке. Брюнетка улыбнулась и ушла. Я поворачиваюсь к Банни и спрашиваю, чо типа эта курва разбила аскми сердце? Она говорит, что да. Мы дальше пиздим о какой-то хуйне, а потом встаем и уходим.

Гуляем вместе по пустынной лице, нету людей, только машины тонированные, преимущественно девятки. Доходим до какого-то перекрестка, на противоположной стороне улицы торчит щенок колли 15300.jpg Банни начинает орать мол щас его тонированная девятка переедет, сделай чо нибудь. Я начинаю кричаь собаке - ПЕСА ИДИ СЮДА ГУЛИ ГУЛИ КИС КИС, он выходит на дорогу и идет к нам. Машины встали из-за светофора, щенок дошел. Там радость сопли и все дела. Банни говорит, что нужно отнести его домой и накормить. Похуй - идем.

Картина меняется и мы оказываемся рядом с какой-то хуйней типа москва-сити. Поднимаемся по лестнице, Банни с щенком впереди, а я сзади. Кароче поднимаемся, потом еще и еще. Уже пошли недостроенные этажи без стекол. Банни останавливается. Начинает что-то пиздеть и выкидывает щенка из окна. ТАМ БЛЯДЬ МЕТРОВ 300 БЫЛО - ИЗ ОКНА щенка. А потом я проснулся.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

знатная трава

Поделиться сообщением

наркоман

Поделиться сообщением

Банни с щенком впереди, а я сзади.

дальше не читал

Поделиться сообщением

приснился сон что мефа на зоне попустили

Поделиться сообщением

что за хуйня? :fie:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

А потом я проснулся.

И пошел в школу?

Поделиться сообщением

сон со смыслом :lol:

это чо однажды приснилось, как королева англии столкнула меня на рельсы на комсомольской кольцевой -_-

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Банни останавливается. Начинает что-то пиздеть и выкидывает щенка из окна. ТАМ БЛЯДЬ МЕТРОВ 300 БЫЛО - ИЗ ОКНА щенка. А потом я проснулся.

ахахаха. полнейшая трава  :lol: :lol: :lol: :lol:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

не помню сны :(

ISwZl7BwQV0.jpg

Поделиться сообщением

Гость LastAria

А у меня сегодня во сне отцу хаммер подарили, кто-то отмутил у меня телефон, потом я нашёл айпод, гулял по какому-то японскому городу, где были одни мужики в чёрных кожанных куртках, ещё в какой-то школе был, где мне давали какое-то важное задание. В конце я умер, потом проснулся, меня затошнило и я с 3-х ночи по мск. за компом.

Поделиться сообщением

неплохо

Поделиться сообщением

прям отвечаю мне тоже сегодня банни снилась :lol: :lol:

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Никогда не употреблял наркотики, но подобная хуета снится частенько :hmm:

http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

А у меня сегодня во сне отцу хаммер подарили, кто-то отмутил у меня телефон, потом я нашёл айпод, гулял по какому-то японскому городу, где были одни мужики в чёрных кожанных куртках, ещё в какой-то школе был, где мне давали какое-то важное задание. В конце я умер, потом проснулся, меня затошнило и я с 3-х ночи по мск. за компом.

Не смотри аниме  перед сном

Поделиться сообщением

Банни с щенком впереди, а я сзади.

дальше не читал

опозирлся

Поделиться сообщением

• Создать...