MeF #1 Опубликовано: 9 марта 2012 Приснился сон от первого лица, давно мне вообще сны не снились и тут такой четкий и с охуенной долей лулзов, про пд же Вообщем дело было так. Сижу я значит за партой или не за партой, а в кафешке, но кого это ебет, суть не в этом, а в том, что со мной сидит Банни или не банни, но во сне я думал, что банни, так что Банни. И какая-то охуенно горячая брюнетка. Мы разговариваем про какую-то хуйню, типа доты2 и всякого такого. Банни явно флиртует и всем своим видом показывает, что она не рада подруге. Разговор заходит на какие-то темы и брюнетка говорит, что ей надо съебаться, я прощаюсь с ней в щечку и ощущаю, что меня уколола щетина, говорю мол - телочка, а у тебя борода на подбородке. Брюнетка улыбнулась и ушла. Я поворачиваюсь к Банни и спрашиваю, чо типа эта курва разбила аскми сердце? Она говорит, что да. Мы дальше пиздим о какой-то хуйне, а потом встаем и уходим. Гуляем вместе по пустынной лице, нету людей, только машины тонированные, преимущественно девятки. Доходим до какого-то перекрестка, на противоположной стороне улицы торчит щенок колли Банни начинает орать мол щас его тонированная девятка переедет, сделай чо нибудь. Я начинаю кричаь собаке - ПЕСА ИДИ СЮДА ГУЛИ ГУЛИ КИС КИС, он выходит на дорогу и идет к нам. Машины встали из-за светофора, щенок дошел. Там радость сопли и все дела. Банни говорит, что нужно отнести его домой и накормить. Похуй - идем. Картина меняется и мы оказываемся рядом с какой-то хуйней типа москва-сити. Поднимаемся по лестнице, Банни с щенком впереди, а я сзади. Кароче поднимаемся, потом еще и еще. Уже пошли недостроенные этажи без стекол. Банни останавливается. Начинает что-то пиздеть и выкидывает щенка из окна. ТАМ БЛЯДЬ МЕТРОВ 300 БЫЛО - ИЗ ОКНА щенка. А потом я проснулся. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 9 марта 2012 Банни с щенком впереди, а я сзади. дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6 9 марта 2012 приснился сон что мефа на зоне попустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #8 9 марта 2012 что за хуйня? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #9 9 марта 2012 сон со смыслом http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 9 марта 2012 сон со смыслом это чо однажды приснилось, как королева англии столкнула меня на рельсы на комсомольской кольцевой -_- link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #12 9 марта 2012 Банни останавливается. Начинает что-то пиздеть и выкидывает щенка из окна. ТАМ БЛЯДЬ МЕТРОВ 300 БЫЛО - ИЗ ОКНА щенка. А потом я проснулся. ахахаха. полнейшая трава :lol: :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #14 9 марта 2012 А у меня сегодня во сне отцу хаммер подарили, кто-то отмутил у меня телефон, потом я нашёл айпод, гулял по какому-то японскому городу, где были одни мужики в чёрных кожанных куртках, ещё в какой-то школе был, где мне давали какое-то важное задание. В конце я умер, потом проснулся, меня затошнило и я с 3-х ночи по мск. за компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #16 9 марта 2012 прям отвечаю мне тоже сегодня банни снилась :lol: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #17 9 марта 2012 Никогда не употреблял наркотики, но подобная хуета снится частенько http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #18 9 марта 2012 АХАХАХХА АВТОР ОТСЫПЬ ТРАВКИ ЕПТА http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 9 марта 2012 А у меня сегодня во сне отцу хаммер подарили, кто-то отмутил у меня телефон, потом я нашёл айпод, гулял по какому-то японскому городу, где были одни мужики в чёрных кожанных куртках, ещё в какой-то школе был, где мне давали какое-то важное задание. В конце я умер, потом проснулся, меня затошнило и я с 3-х ночи по мск. за компом. Не смотри аниме перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #20 9 марта 2012 Банни с щенком впереди, а я сзади. дальше не читал опозирлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение