EvilSunRise #22 9 марта 2012 банни так бы не сделала она бы у щенка отсосала Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #23 9 марта 2012 прям отвечаю мне тоже сегодня банни снилась :lol: Мне она вообще какждый день снится это нормально? ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #24 9 марта 2012 телка с щетиной. че за сон нахой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 9 марта 2012 телка с щетиной. че за сон нахой :lol: это не щетина была а лишай ну вы понели о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #27 9 марта 2012 Меня ваши кулстори просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна кулстори охуительней другой, просто. Про щенка, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Банни, блядь, дота 2, бородатая брюнетка. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #28 9 марта 2012 Щенок бессердечная сука Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #29 9 марта 2012 береш ложишся каждый день в 6 утра потом встаеш в 12 нихуя не помниш профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #30 9 марта 2012 нормич в каждой стори есть доля правды Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31 9 марта 2012 очень хорошо автор, а теперь объясни кто все эти люди? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #32 9 марта 2012 очень хорошо автор, а теперь объясни кто все эти люди? ох......... Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #33 9 марта 2012 Не нужно читать на ночь продоту. очевидный фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #34 9 марта 2012 кто-ниб читал? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #35 9 марта 2012 наркоман иди нахуй мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #36 9 марта 2012 на хуй идите война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #37 9 марта 2012 про щетину норм остальное - ххуйняч VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #38 9 марта 2012 Нехуй дрочить на ночь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #39 9 марта 2012 приснился сон про чьэ-то маму,чья она может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 9 марта 2012 я помню мне сон приснился ахуенный ну я такой просыпаюсь и понимаю что это был сон ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение