ARDO #1 Опубликовано: 9 марта 2012 Посоны, скоро свершится одно из значимых событий нашего времени. Человеческий аппарат выйдет за пределы солнечной системы. :mage: http://ria.ru/science/20111206/507643127.html Вояджер-1 был запущен в 1977 году и сейчас приблизился к границе нашей с вами системы. Интересно что будет по ту сторону? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3 9 марта 2012 по ту сторону Бог До бога ещё лететь и лететь Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 9 марта 2012 а что они ожидают там найти? ведь все это пространство дано исследовано телескопами на наличие каких либо объектов Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #5 9 марта 2012 он не выйдет нихуя за пределы системы притяжение Солнца не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #6 9 марта 2012 Больших объектов. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 9 марта 2012 думаю, как только вылетит за пределы нашей системы, его сразу же расплющит к хуям. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 9 марта 2012 а что они ожидают там найти? ведь все это пространство дано исследовано телескопами на наличие каких либо объектов каких объектов? света от звезд миллионной давности? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #11 9 марта 2012 на вояджере троюродный брат джуса, его поместили туда с самого рождения, и накидали ему трубок для питания, короче ждем новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 9 марта 2012 на вояджере троюродный брат джуса, его поместили туда с самого рождения, и накидали ему трубок для питания, короче ждем новостей гостя господину «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #15 9 марта 2012 вселенная закончится, или начнется Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #16 9 марта 2012 Из статьи понял, что Вояджер-1 проник в Чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #17 9 марта 2012 а на чем он 30 лет летит? как просходит связь? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #18 9 марта 2012 а на чем он 30 лет летит? как просходит связь? я думаю там стоят солнечные батареи, а летит как я понял он по какому-то ветру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #19 9 марта 2012 ого с 77 летит круто а так Из статьи понял, что Вояджер-1 проник в Чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #20 9 марта 2012 Чувствуется мне что не долго ему лететь осталось, так ак батареи отключились у него, а на своём ходе он столько не протянет. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение