ZiXX #241 18 августа 2007 мы уже поняли -_- Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTMerliN #242 19 августа 2007 ахахах, это рофл обсуждение нескольких паб плееров включая пробку с безумными идеями... но мне больше всего понравилась фраза ахахах порадовал парень, да в пабе именно такая обстановка когда я спиритбрейкером сыграл неделю назад я был одет в 6 артов за 50 мин, и не поверишь у сайла была вообще одна гинса, так что спирит неконтрицца го его на кв ну ка пробка забацай имба гайд через гинсу и даггер.... ЗЫ кто считает что спектра дамагер - лох A kto spectra? skaji mne gosu pH =)) ? P.S ti je ranwe ewe na qdl igral vrode da ? (esli da to 9 teb9 pomnu i zr9 ti was govoriw takie vewi) xLo.Kylie^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #243 19 августа 2007 Никакое сало не законтрит спектру с мантой, тараской и радиком, а с радиком спектре фармить легче, чем салу. Забодали глупые споры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #244 19 августа 2007 мля половина форума действительно думают что правы называя спектру дамагером, это танк имеющий хорошую возможность гангать и срубать саппорт в боях(как и любой другой танк) вот лучше назови его хоть 1 дамагерский скилл, или вас вводит в заблуждение главный параметр агилити)) ? и что то что мы начинали на кдл что то меняет? ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #245 19 августа 2007 хз, из дамагерских скиллов я бы назвал Dispersion ну и можно Desolate (хоть и редкость). если убрать у спектры Dispersion то она была бы не так опасна в лейте, ну или точнее не опаснее чем другие танки, потому что кортик или ульт спектры не являются чем-то сильно усиливающим ее эффективность на фоне других танков (хотя ульт штука полезная :)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #246 19 августа 2007 ахаххаха спектра танк я плачу ты ее в тараски отжираешь?) Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #247 19 августа 2007 мили дд ебашит б\п спектра херокиллер епт лохи link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #248 19 августа 2007 лол зикс неправ... слушайте драга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #249 19 августа 2007 если ты считаешь спектру дамагером, выстави ее с фулом протиф троля асасинки скелетон кинга, и любого другого героя имеющего >1 дамагерского скилла, вот и посмотрим выбьет ли она хотябы половину хп любому из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #250 19 августа 2007 всегда думал что мили не может быть дд если он нереал ебашит критами в 500 то это еще не дд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение