Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Расул Мирзаев

Рекомендованные сообщения

ЭЭЭЭЭЭЭЭ БРАТ ЗАЧЕМ ТАК ГОВОРИШ ОН НЕ ХАТЕЛ УБИВАТЬ ПРОСТА НЕ РАЩИТАЛ ЧЮТОК СИЛА ЗАЧЕМ ЕГО САЖАТЬ ХОЧЕШ А?

Поделиться сообщением

Я бы их вешал на красной площади.

Поделиться сообщением

уверен, что Агафонов сам нарвался.

Но Мирзаев сам виноват, что убил его. Именно убил, уж как самбист он прекрасно мог с ним разобраться без единого удара

Поделиться сообщением

блияя

как курнул как говорится и понял что расул не должен идеть ибо он отр=правил агафонова в нирвану  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

еле задел бухое клубное быдло за то, что приставал к его бабе, тот неудачно упал и умер, за что ему сидеть?

Поделиться сообщением

тема бай суд оф рашн федерашн  :clown:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

а по факту КМС\МС НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ НАВЫКИ В НЕ СПОРТ ЗАЛА.

Самооборона ударом в голову?Да вы ебанутые?Их руки = холодное оружие,про ноги так вообще молчу.

Исходя из факта > простой малый идёт с девушкой,до него доебались!Тот ударил-убил=самооборона!

Кмс\мс идёт с девушкой,до него доебались!Тот ударил ножом\рукой(одно и то-же)-убил=КАКАЯ НА ХУЙ САМООБОРОНА?

Эти профессионалы на ринге и в не,отлично знают как усмирить ударом по печени\в коленную чашечку и т.п!НО В ГОЛОВУ?

прав

мы на дзюдо подписвали бумаги какието  :petro: :petro:

после того как в 16 лет кмс стали с пацанами

Поделиться сообщением

Я бы тоже уебал какомуто гопу, который к моей телке подкатывает.

Только не отошел бы сторонку как мирзаев, а еще  по бошке бы подолбил ему ногами.

Если посадят будет несправедливо

#fota.dota

Поделиться сообщением

kkk.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Как же вы заколебали со своей попаболью из-за хачей.

По закону должен сесть офк. Но не сядет не потому, что он хач, а потому, что спортсмен.

так же отмазывали бы и любого другого представителя сборной, в аналогичной ситуации, но будь это русский - всем было бы пофиг. Еще и порадовались бы.

Поделиться сообщением

у меня у друга брат можно сказать водной компании был с ушедшим,и тот вечер они были вместе и он видел что произашло,все тусуються возле клуба и паренек на гелене игрушочном ездит всем весело все смиються,он подьезжает к девушка и парням так в шутку спрашивая "ребят содитесь прокачю" "девченки вас прокатить" и к девушка и порням просто шутил,и когда подьехал к однйо девушке так же в шутку предложил прокатиться черный сказал слищь ти мб меня пракатиш еманарот,но так как пацан добрый и все предлогал прокатиться и шутил он сказал ну конечно прокачу в чем вопрос,в ответ на что алахатбар ебанул ему в голову тот упал и разхуярил голову,некаких снять телочку и оскарблений небыло в адрес черного,черный просто вырас как шакал ебаный и васпитан неможет держать в себе силу и хуярит слабых,и рюские такие уебки бывают но темнимение,провакации небыло а хачь ударил,я мб щяс за "здрасти" пойду всех хуярить об поребрики на право и на лево вот весело то будет

Поделиться сообщением

еле задел бухое клубное быдло за то, что приставал к его бабе, тот неудачно упал и умер, за что ему сидеть?

если ты человека "легонько" толкнешь в пропасть и он разобьётся , то ты офк не будешь виноват.

Поделиться сообщением

адольф сорвал покровы :pray:

если все так и было то сидеть офк пожизненно, а если было не так то все равно сидеть

какая к хуям самооборона?он ударил просто парня, и похуй че там парень делал.

Мризаев спортсмен и должен был думать о том что не у всех такая подготовка как у него

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

у меня у друга брат можно сказать водной компании был с ушедшим,и тот вечер они были вместе и он видел что произашло,все тусуються возле клуба и паренек на гелене игрушочном ездит всем весело все смиються,он подьезжает к девушка и парням так в шутку спрашивая "ребят содитесь прокачю" "девченки вас прокатить" и к девушка и порням просто шутил,и когда подьехал к однйо девушке так же в шутку предложил прокатиться черный сказал слищь ти мб меня пракатиш еманарот,но так как пацан добрый и все предлогал прокатиться и шутил он сказал ну конечно прокачу в чем вопрос,в ответ на что алахатбар ебанул ему в голову тот упал и разхуярил голову,некаких снять телочку и оскарблений небыло в адрес черного,черный просто вырас как шакал ебаный и васпитан неможет держать в себе силу и хуярит слабых,и рюские такие уебки бывают но темнимение,провакации небыло а хачь ударил,я мб щяс за "здрасти" пойду всех хуярить об поребрики на право и на лево вот весело то будет

дохуя таксист чето

Поделиться сообщением

убил - сел

не убил - не сел

хули не понятного.

он же не хотел его убить :nate:

так что умысла не было, понятно уеба? :nate:

Я потом твою дочь убью

и скажи что я без умысла

для тебя будет иметь это значение? Нет? Тогда ебало завали, уеба.

Для этого есть отдельная статья с непреднамеренными убийствами.

Поделиться сообщением

сажать мразь эту, чтобы сгнил в тюрьме нахуй

Поделиться сообщением

как говориться: не электрик, нехуй лезть!

Поделиться сообщением

слышал, другую версию от очевилцев

#fota.dota

Поделиться сообщением

Как бы похуй кто там был убит-за убийство офк нужно сажать.

Ах погодите это же хач-его можно и без повода сажать,один хуй уебок  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

он скоро умрет :spy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

• Создать...