3aCnapTak #181 10 марта 2012 ЭЭЭЭЭЭЭЭ БРАТ ЗАЧЕМ ТАК ГОВОРИШ ОН НЕ ХАТЕЛ УБИВАТЬ ПРОСТА НЕ РАЩИТАЛ ЧЮТОК СИЛА ЗАЧЕМ ЕГО САЖАТЬ ХОЧЕШ А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #182 10 марта 2012 Я бы их вешал на красной площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #183 10 марта 2012 уверен, что Агафонов сам нарвался. Но Мирзаев сам виноват, что убил его. Именно убил, уж как самбист он прекрасно мог с ним разобраться без единого удара MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #184 10 марта 2012 блияя как курнул как говорится и понял что расул не должен идеть ибо он отр=правил агафонова в нирвану :pray: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #185 11 марта 2012 еле задел бухое клубное быдло за то, что приставал к его бабе, тот неудачно упал и умер, за что ему сидеть? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #186 11 марта 2012 тема бай суд оф рашн федерашн i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #187 11 марта 2012 а по факту КМС\МС НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ НАВЫКИ В НЕ СПОРТ ЗАЛА. Самооборона ударом в голову?Да вы ебанутые?Их руки = холодное оружие,про ноги так вообще молчу. Исходя из факта > простой малый идёт с девушкой,до него доебались!Тот ударил-убил=самооборона! Кмс\мс идёт с девушкой,до него доебались!Тот ударил ножом\рукой(одно и то-же)-убил=КАКАЯ НА ХУЙ САМООБОРОНА? Эти профессионалы на ринге и в не,отлично знают как усмирить ударом по печени\в коленную чашечку и т.п!НО В ГОЛОВУ? прав мы на дзюдо подписвали бумаги какието :petro: после того как в 16 лет кмс стали с пацанами http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #188 11 марта 2012 Я бы тоже уебал какомуто гопу, который к моей телке подкатывает. Только не отошел бы сторонку как мирзаев, а еще по бошке бы подолбил ему ногами. Если посадят будет несправедливо #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #190 11 марта 2012 Как же вы заколебали со своей попаболью из-за хачей. По закону должен сесть офк. Но не сядет не потому, что он хач, а потому, что спортсмен. так же отмазывали бы и любого другого представителя сборной, в аналогичной ситуации, но будь это русский - всем было бы пофиг. Еще и порадовались бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #191 11 марта 2012 у меня у друга брат можно сказать водной компании был с ушедшим,и тот вечер они были вместе и он видел что произашло,все тусуються возле клуба и паренек на гелене игрушочном ездит всем весело все смиються,он подьезжает к девушка и парням так в шутку спрашивая "ребят содитесь прокачю" "девченки вас прокатить" и к девушка и порням просто шутил,и когда подьехал к однйо девушке так же в шутку предложил прокатиться черный сказал слищь ти мб меня пракатиш еманарот,но так как пацан добрый и все предлогал прокатиться и шутил он сказал ну конечно прокачу в чем вопрос,в ответ на что алахатбар ебанул ему в голову тот упал и разхуярил голову,некаких снять телочку и оскарблений небыло в адрес черного,черный просто вырас как шакал ебаный и васпитан неможет держать в себе силу и хуярит слабых,и рюские такие уебки бывают но темнимение,провакации небыло а хачь ударил,я мб щяс за "здрасти" пойду всех хуярить об поребрики на право и на лево вот весело то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #192 11 марта 2012 еле задел бухое клубное быдло за то, что приставал к его бабе, тот неудачно упал и умер, за что ему сидеть? если ты человека "легонько" толкнешь в пропасть и он разобьётся , то ты офк не будешь виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #193 11 марта 2012 адольф сорвал покровы если все так и было то сидеть офк пожизненно, а если было не так то все равно сидеть какая к хуям самооборона?он ударил просто парня, и похуй че там парень делал. Мризаев спортсмен и должен был думать о том что не у всех такая подготовка как у него Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #194 11 марта 2012 у меня у друга брат можно сказать водной компании был с ушедшим,и тот вечер они были вместе и он видел что произашло,все тусуються возле клуба и паренек на гелене игрушочном ездит всем весело все смиються,он подьезжает к девушка и парням так в шутку спрашивая "ребят содитесь прокачю" "девченки вас прокатить" и к девушка и порням просто шутил,и когда подьехал к однйо девушке так же в шутку предложил прокатиться черный сказал слищь ти мб меня пракатиш еманарот,но так как пацан добрый и все предлогал прокатиться и шутил он сказал ну конечно прокачу в чем вопрос,в ответ на что алахатбар ебанул ему в голову тот упал и разхуярил голову,некаких снять телочку и оскарблений небыло в адрес черного,черный просто вырас как шакал ебаный и васпитан неможет держать в себе силу и хуярит слабых,и рюские такие уебки бывают но темнимение,провакации небыло а хачь ударил,я мб щяс за "здрасти" пойду всех хуярить об поребрики на право и на лево вот весело то будет дохуя таксист чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #195 11 марта 2012 убил - сел не убил - не сел хули не понятного. он же не хотел его убить так что умысла не было, понятно уеба? Я потом твою дочь убью и скажи что я без умысла для тебя будет иметь это значение? Нет? Тогда ебало завали, уеба. Для этого есть отдельная статья с непреднамеренными убийствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #196 11 марта 2012 сажать мразь эту, чтобы сгнил в тюрьме нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #197 11 марта 2012 как говориться: не электрик, нехуй лезть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #198 11 марта 2012 у меня у друга брат можно сказать водной компании был с ушедшим,и тот вечер они были вместе и он видел что произашло,все тусуються возле клуба и паренек на гелене игрушочном ездит всем весело все смиються,он подьезжает к девушка и парням так в шутку спрашивая "ребят содитесь прокачю" "девченки вас прокатить" и к девушка и порням просто шутил,и когда подьехал к однйо девушке так же в шутку предложил прокатиться черный сказал слищь ти мб меня пракатиш еманарот,но так как пацан добрый и все предлогал прокатиться и шутил он сказал ну конечно прокачу в чем вопрос,в ответ на что алахатбар ебанул ему в голову тот упал и разхуярил голову,некаких снять телочку и оскарблений небыло в адрес черного,черный просто вырас как шакал ебаный и васпитан неможет держать в себе силу и хуярит слабых,и рюские такие уебки бывают но темнимение,провакации небыло а хачь ударил,я мб щяс за "здрасти" пойду всех хуярить об поребрики на право и на лево вот весело то будет слышал, другую версию от очевилцев #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #199 11 марта 2012 Как бы похуй кто там был убит-за убийство офк нужно сажать. Ах погодите это же хач-его можно и без повода сажать,один хуй уебок We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение