Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Расул Мирзаев

Рекомендованные сообщения

Задетектил на видео толпу мудаков.

Сидеть из-за непредумышленного убийства.

какая разница из-за какова ????

УЁБОК ЭТО УБИЙСТВО. Твоего знакомого\родственника НЕПРЕДУМЫШЛЕННО УБЬЮТ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?

как вы заебали, конченые уёбки. Убийство - оно и в Африке убийство. И все, кто убивают - должны нести наказание.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Задетектил на видео толпу мудаков.

Сидеть из-за непредумышленного убийства.

какая разница из-за какова ????

УЁБОК ЭТО УБИЙСТВО. Твоего знакомого\родственника НЕПРЕДУМЫШЛЕННО УБЬЮТ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?

как вы заебали, конченые уёбки. Убийство - оно и в Африке убийство. И все, кто убивают - должны нести наказание.

Даун или ты просто невнимательно читаешь?

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Надо посадить бардюр  :trollface:

кэти%20перри%20артист.jpg

Поделиться сообщением

Убил=должен сидеть.НЕТ ПОНЯТИЯ НЕУМЫШЛЕННОГО УБИЙСТВА,ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ИГРАЛСЯ С БОМБОЙ СЛУЧАЙНО ВЗОРВАЛ.

mW.Slander

Поделиться сообщением

у меня у друга брат можно сказать водной компании был с ушедшим,и тот вечер они были вместе и он видел что произашло,все тусуються возле клуба и паренек на гелене игрушочном ездит всем весело все смиються,он подьезжает к девушка и парням так в шутку спрашивая "ребят содитесь прокачю" "девченки вас прокатить" и к девушка и порням просто шутил,и когда подьехал к однйо девушке так же в шутку предложил прокатиться черный сказал слищь ти мб меня пракатиш еманарот,но так как пацан добрый и все предлогал прокатиться и шутил он сказал ну конечно прокачу в чем вопрос,в ответ на что алахатбар ебанул ему в голову тот упал и разхуярил голову,некаких снять телочку и оскарблений небыло в адрес черного,черный просто вырас как шакал ебаный и васпитан неможет держать в себе силу и хуярит слабых,и рюские такие уебки бывают но темнимение,провакации небыло а хачь ударил,я мб щяс за "здрасти" пойду всех хуярить об поребрики на право и на лево вот весело то будет

я эту версию в яндексе читал, умник ебаный

Поделиться сообщением

Убил=должен сидеть.НЕТ ПОНЯТИЯ НЕУМЫШЛЕННОГО УБИЙСТВА,ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ИГРАЛСЯ С БОМБОЙ СЛУЧАЙНО ВЗОРВАЛ.

Можно прикосновением к груди, да, блять, простым прикосновением остановить сердце.

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

Поделиться сообщением

Можно прикосновением к груди, да, блять, простым прикосновением остановить сердце.

Это совсем другое, не? Он ему въебал - тот умер. А не то что он его задел и у того сердце остановилось =\

Поделиться сообщением

парень был молодой, что бы он не сделал он имел право на жизнь, а этот уебок его этого лишил

в каталажку хача ебаного

у меня все  :nate:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

а если бы тот молодой человек был твоим сыном?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

убийство неумышленное но все равно за такое садят правда на срок меньше чем за прямой умысел

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

если не умеешь себя контролировать, владея боевыми искусствами, то ты уебок по дефолту. Убил - срок. В его положении наказание должно быть суровым за всю хуйню.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

убийство неумышленное но все равно за такое садят правда на срок меньше чем за прямой умысел

в его положении смягчать срок не стоит, он все таки не просто раз на раз на отвертках за гаражами дерется  :dunno:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Это совсем другое, не? Он ему въебал - тот умер. А не то что он его задел и у того сердце остановилось =\

То есть пиздить кого-то это получается рулетка. Если убьешь - сиди, если нет - будь оштрафован. Вы такие интересные, любите проэцировать все на личную ситуацию, типа а что если моя кошка отпиздила чужую афрособаку ей не надо сидеть? Такое ощущение, что он вот думал:"А вот по хуй, я спортсмен мирового уровня пойду я убью его, по хуй же, не посадят." То что превышение согласен, но офк не убийство. Да и, кстати, на обсуждение действий на пд всем по хуй же.

Where is my mind?

Поделиться сообщением

какое же ты уебище, а если Расул Мирзаев был бы твоим гей-партнером?

Where is my mind?

Поделиться сообщением

То есть пиздить кого-то это получается рулетка. Если убьешь - сиди, если нет - будь оштрафован. Вы такие интересные, любите проэцировать все на личную ситуацию, типа а что если моя кошка отпиздила чужую афрособаку ей не надо сидеть? Такое ощущение, что он вот думал:"А вот по хуй, я спортсмен мирового уровня пойду я убью его, по хуй же, не посадят." То что превышение согласен, но офк не убийство. Да и, кстати, на обсуждение действий на пд всем по хуй же.

понимаешь что тут дело не в хаче, а в том молодом парне которого не стало, кто то за это должен ответить, перед родителями, перед всеми его родственниками, прокрути это в своей маленькой голове

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

какое же ты уебище, а если Расул Мирзаев был бы твоим гей-партнером?

мне тебя жаль, иди ищи другого

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

у меня у друга брат можно сказать водной компании был с ушедшим,и тот вечер они были вместе и он видел что произашло,все тусуються возле клуба и паренек на гелене игрушочном ездит всем весело все смиються,он подьезжает к девушка и парням так в шутку спрашивая "ребят содитесь прокачю" "девченки вас прокатить" и к девушка и порням просто шутил,и когда подьехал к однйо девушке так же в шутку предложил прокатиться черный сказал слищь ти мб меня пракатиш еманарот,но так как пацан добрый и все предлогал прокатиться и шутил он сказал ну конечно прокачу в чем вопрос,в ответ на что алахатбар ебанул ему в голову тот упал и разхуярил голову,некаких снять телочку и оскарблений небыло в адрес черного,черный просто вырас как шакал ебаный и васпитан неможет держать в себе силу и хуярит слабых,и рюские такие уебки бывают но темнимение,провакации небыло а хачь ударил,я мб щяс за "здрасти" пойду всех хуярить об поребрики на право и на лево вот весело то будет

я эту версию в яндексе читал, умник ебаный

каво ебет где ты ее читал?я ее от свидетелй проишествия и друзей выслушал,где ты ее читал меня неебет

Поделиться сообщением

то есть ты опускаешь тот факт что он тренированный человек? И по сути он знает как и куда нужно бить. Он умеет это делать, его этому и обучали. На ринге выступают натренированные люди, и даже они получают иногда тотальные в голову с сотрясениями и необратимыми повреждениями, а тут хуило с улицы.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Блядь, если ты реально ахуенный боец, ты ебашишься на мировых турнирах, занимаешь топовые места, ТО ЗАЧЕМ ЕБАШИТЬ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ? ПОХУЙ ЗА ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН СКАЗАЛ: "Я ТВОЮ МАТЬ ЛЮБИЛ", ЗАЛАМАЙ ЕГО НАХУЙ, ЗАСТАВЬ СЪЕСТЬ ГОВНО И ИЗВИНИТЬСЯ, А НЕ БИТЬ ЕМУ В ГОЛОВУ.

Поделиться сообщением

Ударил, упал, умер, статья, зона, гомосеки, шрамы, библия, слезы, молитва, стал другим человеком

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

• Создать...