Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Расул Мирзаев

Рекомендованные сообщения

Убил=должен сидеть.НЕТ ПОНЯТИЯ НЕУМЫШЛЕННОГО УБИЙСТВА,ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ИГРАЛСЯ С БОМБОЙ СЛУЧАЙНО ВЗОРВАЛ.

Можно прикосновением к груди, да, блять, простым прикосновением остановить сердце.

Это совсем другое, не? Он ему въебал - тот умер. А не то что он его задел и у того сердце остановилось =\

То есть пиздить кого-то это получается рулетка. Если убьешь - сиди, если нет - будь оштрафован. Вы такие интересные, любите проэцировать все на личную ситуацию, типа а что если моя кошка отпиздила чужую афрособаку ей не надо сидеть? Такое ощущение, что он вот думал:"А вот по хуй, я спортсмен мирового уровня пойду я убью его, по хуй же, не посадят." То что превышение согласен, но офк не убийство. Да и, кстати, на обсуждение действий на пд всем по хуй же.

то есть ты опускаешь тот факт что он тренированный человек? И по сути он знает как и куда нужно бить. Он умеет это делать, его этому и обучали. На ринге выступают натренированные люди, и даже они получают иногда тотальные в голову с сотрясениями и необратимыми повреждениями, а тут хуило с улицы.

блять, опять в интернетах кто-то не прав. Да должен он сидеть. Да ну на хуй. Проще быть умным и съебать, чем попробовать вам показать другую точку зрения.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Ах кстати мой дальний родственник связан с этим делом и имел доступ к показаниям. Короче боец этот вовсе не тупой, вполне умный и скорее всего он понимал что делает. Офк убивать не хотел, а вот нанести средней тяжести точно. Ну это уже чисто мое мнение

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ах кстати мой дальний родственник связан с этим делом и имел доступ к показаниям. Короче боец этот вовсе не тупой, вполне умный и скорее всего он понимал что делает. Офк убивать не хотел, а вот нанести средней тяжести точно. Ну это уже чисто мое мнение

Вот сука почему предыдущий мой пост ты опроверг, а тут написал то же самое? Все на хуй, у меня бугурт.

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

Поделиться сообщением

Посадили, нет?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Убил=должен сидеть.НЕТ ПОНЯТИЯ НЕУМЫШЛЕННОГО УБИЙСТВА,ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ИГРАЛСЯ С БОМБОЙ СЛУЧАЙНО ВЗОРВАЛ.

Можно прикосновением к груди, да, блять, простым прикосновением остановить сердце.

Это совсем другое, не? Он ему въебал - тот умер. А не то что он его задел и у того сердце остановилось =\

То есть пиздить кого-то это получается рулетка. Если убьешь - сиди, если нет - будь оштрафован. Вы такие интересные, любите проэцировать все на личную ситуацию, типа а что если моя кошка отпиздила чужую афрособаку ей не надо сидеть? Такое ощущение, что он вот думал:"А вот по хуй, я спортсмен мирового уровня пойду я убью его, по хуй же, не посадят." То что превышение согласен, но офк не убийство. Да и, кстати, на обсуждение действий на пд всем по хуй же.

то есть ты опускаешь тот факт что он тренированный человек? И по сути он знает как и куда нужно бить. Он умеет это делать, его этому и обучали. На ринге выступают натренированные люди, и даже они получают иногда тотальные в голову с сотрясениями и необратимыми повреждениями, а тут хуило с улицы.

блять, опять в интернетах кто-то не прав. Да должен он сидеть. Да ну на хуй. Проще быть умным и съебать, чем попробовать вам показать другую точку зрения.

Просто объясни свою позицию нормально, если тебе это интересно. ПОтому что как я понял, ты считаешь что ничего страшного нет, просто боец ударил парня на улице и убил. 3 года вроде за убийство по неосторожности дают?  :hmm:

Вот сука почему предыдущий мой пост ты опроверг, а тут написал то же самое? Все на хуй, у меня бугурт.

не успел его прочитать

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Вы хоть раз слышали, чтобы реально мировые бойцы такие как, Емельяненко, Биг Фут, Мирко кого-то били на улице ? ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК РЫЖИЙ ТАРЗАН И ЭТОТ ХАЧ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ, ВОТ ОНИ И ВСТРЕТИЛИСЬ ОДИН ФАШИСТ - ДРУГОЙ ХАЧ, ПОСАДИТЬ ИХ В 1 КЛЕТКУ И ПУСТЬ УБИВАЮТ ДРУГ ДУРГА, ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

у меня у друга брат можно сказать водной компании был с ушедшим,и тот вечер они были вместе и он видел что произашло,все тусуються возле клуба и паренек на гелене игрушочном ездит всем весело все смиються,он подьезжает к девушка и парням так в шутку спрашивая "ребят содитесь прокачю" "девченки вас прокатить" и к девушка и порням просто шутил,и когда подьехал к однйо девушке так же в шутку предложил прокатиться черный сказал слищь ти мб меня пракатиш еманарот,но так как пацан добрый и все предлогал прокатиться и шутил он сказал ну конечно прокачу в чем вопрос,в ответ на что алахатбар ебанул ему в голову тот упал и разхуярил голову,некаких снять телочку и оскарблений небыло в адрес черного,черный просто вырас как шакал ебаный и васпитан неможет держать в себе силу и хуярит слабых,и рюские такие уебки бывают но темнимение,провакации небыло а хачь ударил,я мб щяс за "здрасти" пойду всех хуярить об поребрики на право и на лево вот весело то будет

я эту версию в яндексе читал, умник ебаный

каво ебет где ты ее читал?я ее от свидетелй проишествия и друзей выслушал,где ты ее читал меня неебет

да блять, свидетили тебе пришли и офк все рассказали :avtorklif:долбоеб недалекий сука. Я с таким же успехом могу сказать че-то типо " БРАТ ОТЦА МОЕГО ДРУГА ВИДЕЛ ТЕЩУ КОТОРАЯ ВИДЕЛА СЕСТРУ МИРЗАЕВА И ВСЕ РАССКАЗАЛ МНЕ"

Поделиться сообщением

Блядь, если ты реально ахуенный боец, ты ебашишься на мировых турнирах, занимаешь топовые места, ТО ЗАЧЕМ ЕБАШИТЬ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ? ПОХУЙ ЗА ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН СКАЗАЛ: "Я ТВОЮ МАТЬ ЛЮБИЛ", ЗАЛАМАЙ ЕГО НАХУЙ, ЗАСТАВЬ СЪЕСТЬ ГОВНО И ИЗВИНИТЬСЯ, А НЕ БИТЬ ЕМУ В ГОЛОВУ.

ТЫ БЛЯТЬ ОГРЫЗОК ТУПОГОЛОВЫЙ, СКАЖИ, ЧТОБЫ ТЫ СДЕЛАЛ, ЕСЛИ БЫ К ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ(КОТОРОЙ ОФК НЕТ У ТЕБЯ, НО ВСЕ ЖЕ) ПОДОЙДЕТ БЫДЛО И НАЧНЕТ ДОЕБЫВАЦА?ТЫ БЛЯТЬ НАЧНЕШЬ БОРОТЬСЯ НА АСФАЛЬТЕ С НИМ ДАУН ТЫ ЕБАНЫЙ? ОФК СРАЗУ ПРОПИШЕШЬ В ЕБЛО, А ДАЛЬШЕ ВОЛЯ СЛУЧАЯ

Поделиться сообщением

Блядь, если ты реально ахуенный боец, ты ебашишься на мировых турнирах, занимаешь топовые места, ТО ЗАЧЕМ ЕБАШИТЬ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ? ПОХУЙ ЗА ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН СКАЗАЛ: "Я ТВОЮ МАТЬ ЛЮБИЛ", ЗАЛАМАЙ ЕГО НАХУЙ, ЗАСТАВЬ СЪЕСТЬ ГОВНО И ИЗВИНИТЬСЯ, А НЕ БИТЬ ЕМУ В ГОЛОВУ.

ТЫ БЛЯТЬ ОГРЫЗОК ТУПОГОЛОВЫЙ, СКАЖИ, ЧТОБЫ ТЫ СДЕЛАЛ, ЕСЛИ БЫ К ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ(КОТОРОЙ ОФК НЕТ У ТЕБЯ, НО ВСЕ ЖЕ) ПОДОЙДЕТ БЫДЛО И НАЧНЕТ ДОЕБЫВАЦА?ТЫ БЛЯТЬ НАЧНЕШЬ БОРОТЬСЯ НА АСФАЛЬТЕ С НИМ ДАУН ТЫ ЕБАНЫЙ? ОФК СРАЗУ ПРОПИШЕШЬ В ЕБЛО, А ДАЛЬШЕ ВОЛЯ СЛУЧАЯ

Ну во-первых, у меня уже отношения длятся больше 2х лет.

Во-вторых, я не боец мирового уровня и думаю мои удары, ДА ДАЖЕ ЛЮБОГО НА ПД СЛАБЕЕ ОВЕР 9000000, ЧЕМ У НЕГО.

Нашёл, что сравнивать, даун.

Поделиться сообщением

Нет, он оценит противника и позволит трахнуть девушку.

Where is my mind?

Поделиться сообщением

Во-вторых, я не боец мирового уровня и думаю мои удары, ДА ДАЖЕ ЛЮБОГО НА ПД СЛАБЕЕ ОВЕР 9000000, ЧЕМ У НЕГО.

я задал конкретный вопрос блять, ты с ним бороться начнешь или в ебло дашь сразу?хотяблять такие как ты втерпят и пойдут дальше.

Поделиться сообщением

хачи должны сидеть тему клоз :buba:

Поделиться сообщением

да бля какая разница хач уебок или тот молодой парень, ударил значит ударил, какая разница каратист ты или боксер или простой клабер

ударил, заплатил штраф, убил сел в тюрьму, все просто! Что тут еще обсуждать?!

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

я задал конкретный вопрос блять, ты с ним бороться начнешь или в ебло дашь сразу?хотяблять такие как ты втерпят и пойдут дальше.

Из моего ответа и так понятно, что я бы въебал, но мой удар не сравним с этим бойцом. Ты чё такой ебанутый то?

Я за удар врятле убью человека.

Поделиться сообщением

Из моего ответа и так понятно, что я бы въебал, но мой удар не сравним с этим бойцом. Ты чё такой ебанутый то?

ты в конец отбитый? Парень умер не от удара блять, а от того, что ебанулся об асфальт. Это воля случая, теперь посмотри на то, что ты выше писал, посмотри в зеркало и признай что ты долбоеб и написал хуйню. У меня все.

Смертельной травмой Ивана Агафонова стал не удар Мирзаева, а удар об асфальт при падении – таковы предварительные выводы специалистов. Семья погибшего намерена требовать от Федерации самбо крупную сумму компенсации

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=205176

Поделиться сообщением

1. хач

2. убийца

должен сидеть на кукане у зеков

Поделиться сообщением

ты в конец отбитый? Парень умер не от удара блять, а от того, что ебанулся об асфальт. Это воля случая, теперь посмотри на то, что ты выше писал, посмотри в зеркало и признай что ты долбоеб и написал хуйню. У меня все.

Нет, это видимо ты уёбок. Куча раз у нас были драки, куча раз я дрался, куча парней падали с 1 удара и ударялись головой об асфальт, но не 1 из них не умер.

Дело случая...алкаши каждый день падают бошкой об асфальт и тоже не все умерают из них. Ты хуёвые примеры приводишь. Теперь просто можешь пойти нахуй.

Поделиться сообщением

Убил? Должен отсидеть. Но приплетать сюда национальный характер - бред. В конце концов дрались 1 на 1. Оба без мозгов. Первый потому что доебался до хача, хотя знает, что 90% из них уложат его 1 рукой, второй, потому что зная свою силу удара, дал волю эмоциям.

все правильно сказал

Поделиться сообщением

у меня у друга брат можно сказать водной компании был с ушедшим,и тот вечер они были вместе и он видел что произашло,все тусуються возле клуба и паренек на гелене игрушочном ездит всем весело все смиються,он подьезжает к девушка и парням так в шутку спрашивая "ребят содитесь прокачю" "девченки вас прокатить" и к девушка и порням просто шутил,и когда подьехал к однйо девушке так же в шутку предложил прокатиться черный сказал слищь ти мб меня пракатиш еманарот,но так как пацан добрый и все предлогал прокатиться и шутил он сказал ну конечно прокачу в чем вопрос,в ответ на что алахатбар ебанул ему в голову тот упал и разхуярил голову,некаких снять телочку и оскарблений небыло в адрес черного,черный просто вырас как шакал ебаный и васпитан неможет держать в себе силу и хуярит слабых,и рюские такие уебки бывают но темнимение,провакации небыло а хачь ударил,я мб щяс за "здрасти" пойду всех хуярить об поребрики на право и на лево вот весело то будет

я эту версию в яндексе читал, умник ебаный

каво ебет где ты ее читал?я ее от свидетелй проишествия и друзей выслушал,где ты ее читал меня неебет

да блять, свидетили тебе пришли и офк все рассказали :avtorklif:долбоеб недалекий сука. Я с таким же успехом могу сказать че-то типо " БРАТ ОТЦА МОЕГО ДРУГА ВИДЕЛ ТЕЩУ КОТОРАЯ ВИДЕЛА СЕСТРУ МИРЗАЕВА И ВСЕ РАССКАЗАЛ МНЕ"

да лань ты тупорылая,если бы свидетели небыли бы мне знакомы и блезки то мне было бы похуй,расказатьм не правду что изменитсья? я судья блеать или мент прокурор я некак несмогу павлиять на всю прошедшую хуйню,если я бы вычитал эту хуйню как ты блеать гдето в яндексе то мб инеповерил,с таким успехом ты и матери можеш своей неверить что ты ее сын,а мб и ее но не от твогео отца пидр блеать :trollface:

Поделиться сообщением

вы какието упоротые честное слово, типо если он боец то он должен был стоять и смотреть? он же не ебанул его в кадык, или локтем в темечко, это был обычный удар, пусть и поставленный, и фатальных повреждений он бы не нанес, если бы тот не ударился головой об асфальт, а такое может произойти от удара любого человека, тут уже не роляет натренирован он или нет, поэтому обсасывать тут особо нечего,

другое дело что факт убийства, пусть и не предумышленного, все-таки свершился, и понести наказание, пусть и с оглядкой на непредумышленность все-таки нужно

Поделиться сообщением

• Создать...