McDeath #62 9 марта 2012 Убил? Должен отсидеть. Но приплетать сюда национальный характер - бред. В конце концов дрались 1 на 1. Оба без мозгов. Первый потому что доебался до хача, хотя знает, что 90% из них уложат его 1 рукой, второй, потому что зная свою силу удара, дал волю эмоциям. ты видимо вообще отшитый, парень за честь своей девушки вступился и ебнул какого-то охуевшего чмыря, который упал на асфальт и умер, вообще ниразу не жалко было этого уебка. Ты там был? Кто кого жалеет? Есть такое понятие, как УК РФ. За убийство должен отсидеть. Другой вопрос уже - это доказательство убийства по неосторожности. автор по моему задал вопрос не с позиции закона, а с позиции морали. Посмотрел ролик, я в шоке, русские совсем одурели. там нацисты, там нацисты, тоже самое с выборами, ищут везде причину почему хуево, никто на себя не смотрит. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #63 9 марта 2012 Убил? Должен отсидеть. Но приплетать сюда национальный характер - бред. В конце концов дрались 1 на 1. Оба без мозгов. Первый потому что доебался до хача, хотя знает, что 90% из них уложат его 1 рукой, второй, потому что зная свою силу удара, дал волю эмоциям. Сидеть хач же но быдлана нежалко =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #64 9 марта 2012 а по факту КМС\МС НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ НАВЫКИ В НЕ СПОРТ ЗАЛА. Самооборона ударом в голову?Да вы ебанутые?Их руки = холодное оружие,про ноги так вообще молчу. Исходя из факта > простой малый идёт с девушкой,до него доебались!Тот ударил-убил=самооборона! Кмс\мс идёт с девушкой,до него доебались!Тот ударил ножом\рукой(одно и то-же)-убил=КАКАЯ НА ХУЙ САМООБОРОНА? Эти профессионалы на ринге и в не,отлично знают как усмирить ударом по печени\в коленную чашечку и т.п!НО В ГОЛОВУ? вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #65 9 марта 2012 Убил? Должен отсидеть. Но приплетать сюда национальный характер - бред. В конце концов дрались 1 на 1. Оба без мозгов. Первый потому что доебался до хача, хотя знает, что 90% из них уложат его 1 рукой, второй, потому что зная свою силу удара, дал волю эмоциям. ты видимо вообще отшитый, парень за честь своей девушки вступился и ебнул какого-то охуевшего чмыря, который упал на асфальт и умер, вообще ниразу не жалко было этого уебка. Ты там был? Кто кого жалеет? Есть такое понятие, как УК РФ. За убийство должен отсидеть. Другой вопрос уже - это доказательство убийства по неосторожности. автор по моему задал вопрос не с позиции закона, а с позиции морали. Посмотрел ролик, я в шоке, русские совсем одурели. там нацисты, там нацисты, тоже самое с выборами, ищут везде причину почему хуево, никто на себя не смотрит. хоть я и не рассист, но в д2 я регулярно унижаю русских и их мамок, если они хуёво за меня играют. тупые твари. встретил бы я их во время игры - угандошил бы не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #66 9 марта 2012 да с хуя ли? у всех спортсменов есть гордость. тем более у таких титулованных, как расул. по габаритом тот парень привышал его. я тоже даю в ебло тем, кто даёбуется. тем более когда гуляю с девушкой. а если одно из тех тел , которым я дал пизды - умрёт? я причём, если они до меня доебались? Ты будешь сидеть идёшь с девушкой.. ты кмс по боевому самбо... ну допустим)))) тут тебе на встречу какой-то бодибилдер: эй слыш обезьяна, нахуй ты с белой девочкой гуляешь, версута ты галимый!! ты офк бьёшь его в ебало, он умирает. или он тебя перед этим толкнул.. не помню , как в оригинале... короче ты хочешь за это сесть? Большая сила накладывает большую ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #67 9 марта 2012 а по факту КМС\МС НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ НАВЫКИ В НЕ СПОРТ ЗАЛА. Самооборона ударом в голову?Да вы ебанутые?Их руки = холодное оружие,про ноги так вообще молчу. Исходя из факта > простой малый идёт с девушкой,до него доебались!Тот ударил-убил=самооборона! Кмс\мс идёт с девушкой,до него доебались!Тот ударил ножом\рукой(одно и то-же)-убил=КАКАЯ НА ХУЙ САМООБОРОНА? Эти профессионалы на ринге и в не,отлично знают как усмирить ударом по печени\в коленную чашечку и т.п!НО В ГОЛОВУ? кмс\мс ПО РУКОПАШНОМУ БОЮ - не имеют право использовать свои навыки вне зала и несут за это уголовную ответственность. и только по РБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #68 9 марта 2012 да с хуя ли? у всех спортсменов есть гордость. тем более у таких титулованных, как расул. по габаритом тот парень привышал его. я тоже даю в ебло тем, кто даёбуется. тем более когда гуляю с девушкой. а если одно из тех тел , которым я дал пизды - умрёт? я причём, если они до меня доебались? Ты будешь сидеть идёшь с девушкой.. ты кмс по боевому самбо... ну допустим)))) тут тебе на встречу какой-то бодибилдер: эй слыш обезьяна, нахуй ты с белой девочкой гуляешь, версута ты галимый!! ты офк бьёшь его в ебало, он умирает. или он тебя перед этим толкнул.. не помню , как в оригинале... короче ты хочешь за это сесть? Большая сила накладывает большую ответственность. слышал это в 14 лет в мультике про спайдермена. не впечатлило тогда, не впечатлило и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #69 9 марта 2012 Убил? Должен отсидеть. Но приплетать сюда национальный характер - бред. В конце концов дрались 1 на 1. Оба без мозгов. Первый потому что доебался до хача, хотя знает, что 90% из них уложат его 1 рукой, второй, потому что зная свою силу удара, дал волю эмоциям. ты видимо вообще отшитый, парень за честь своей девушки вступился и ебнул какого-то охуевшего чмыря, который упал на асфальт и умер, вообще ниразу не жалко было этого уебка. Ты там был? Кто кого жалеет? Есть такое понятие, как УК РФ. За убийство должен отсидеть. Другой вопрос уже - это доказательство убийства по неосторожности. автор по моему задал вопрос не с позиции закона, а с позиции морали. Посмотрел ролик, я в шоке, русские совсем одурели. там нацисты, там нацисты, тоже самое с выборами, ищут везде причину почему хуево, никто на себя не смотрит. хоть я и не рассист, но в д2 я регулярно унижаю русских и их мамок, если они хуёво за меня играют. тупые твари. встретил бы я их во время игры - угандошил бы не раздумывая и ты тоже хорош, когда блядь люди за голову возьмутся. никогда не было проблем ни с кавказцами, ни с кем-то другим, вести себя надо нормально. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #70 9 марта 2012 Нет, ибо тот пасанчик типичный клубный пидрила Еще раз цитирую, может кто то не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #71 9 марта 2012 да с какой нахуй морали, вы что, совсем ебанулись что ли никто из вас не знает, что там было на самом деле никто из вас не смеет убивать кого бы-то ни было, а уж тем более, ЕСЛИ "ДОЕБАЛИСЬ ДО ЕГО ДЕВУШКИ" под таким предлогом можно ходить и каждому давать топором по шее другой вопрос, если доказано, что он непреднамеренно совершил убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #72 9 марта 2012 играть надо нормально. ИМЕННО РУССКИЕ, ТОЛЬКО РУССКИЕ - фидят, анманерят просто так на всех без причины. почему я их должен уважать? офк, ненавижу русских только в доте. в реальной жизни дружу с жидами и хачиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #73 9 марта 2012 да с какой нахуй морали, вы что, совсем ебанулись что ли никто из вас не знает, что там было на самом деле никто из вас не смеет убивать кого бы-то ни было, а уж тем более, ЕСЛИ "ДОЕБАЛИСЬ ДО ЕГО ДЕВУШКИ" под таким предлогом можно ходить и каждому давать топором по шее другой вопрос, если доказано, что он непреднамеренно совершил убийство за девушку даю по бошке каждому, от повесток в суд уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #74 9 марта 2012 да с какой нахуй морали, вы что, совсем ебанулись что ли никто из вас не знает, что там было на самом деле никто из вас не смеет убивать кого бы-то ни было, а уж тем более, ЕСЛИ "ДОЕБАЛИСЬ ДО ЕГО ДЕВУШКИ" под таким предлогом можно ходить и каждому давать топором по шее другой вопрос, если доказано, что он непреднамеренно совершил убийство ты бы стал из-за уебана всю свою карьеру коту под хвост пускать? ну да ему же делать нехуй было надо было найти повод чтобы ебнуть, а потом убив пойти с повинной в ментовку. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #75 9 марта 2012 да с какой нахуй морали, вы что, совсем ебанулись что ли никто из вас не знает, что там было на самом деле никто из вас не смеет убивать кого бы-то ни было, а уж тем более, ЕСЛИ "ДОЕБАЛИСЬ ДО ЕГО ДЕВУШКИ" под таким предлогом можно ходить и каждому давать топором по шее другой вопрос, если доказано, что он непреднамеренно совершил убийство ты бы стал из-за уебана всю свою карьеру коту под хвост пускать? ну да ему же делать нехуй было надо было найти повод чтобы ебнуть, а потом убив пойти с повинной в ментовку. это сарказм что ли? :) я, конечно, хуй знает, но, по-моему, если не у всех, то точно у большинства борцов/боксёров и прочих спорстменов, занимающихся единоборствами, чсв и гордость зашкаливает за все возможные пределы. Это, конечно, не доказывает чью-то вину или невиновность, но эти ребята не головой думают, когда дерутся, это же очевидно Мне лично похуй, единственное, что меня в этой истории удивляет, то что опять банальный случай сводиться к национализму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #76 9 марта 2012 солидарен с высказываниями макдеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #77 9 марта 2012 да с какой нахуй морали, вы что, совсем ебанулись что ли никто из вас не знает, что там было на самом деле никто из вас не смеет убивать кого бы-то ни было, а уж тем более, ЕСЛИ "ДОЕБАЛИСЬ ДО ЕГО ДЕВУШКИ" под таким предлогом можно ходить и каждому давать топором по шее другой вопрос, если доказано, что он непреднамеренно совершил убийство ты бы стал из-за уебана всю свою карьеру коту под хвост пускать? ну да ему же делать нехуй было надо было найти повод чтобы ебнуть, а потом убив пойти с повинной в ментовку. это сарказм что ли? :) я, конечно, хуй знает, но, по-моему, если не у всех, то точно у большинства борцов/боксёров и прочих спорстменов, занимающихся единоборствами, чсв и гордость зашкаливает за все возможные пределы. Это, конечно, не доказывает чью-то вину или невиновность, но эти ребята не головой думают, когда дерутся, это же очевидно Мне лично похуй, единственное, что меня в этой истории удивляет, то что опять банальный случай сводиться к национализму у тебя дохуя знакомых спортсменов профессиональных? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #78 9 марта 2012 да с какой нахуй морали, вы что, совсем ебанулись что ли никто из вас не знает, что там было на самом деле никто из вас не смеет убивать кого бы-то ни было, а уж тем более, ЕСЛИ "ДОЕБАЛИСЬ ДО ЕГО ДЕВУШКИ" под таким предлогом можно ходить и каждому давать топором по шее другой вопрос, если доказано, что он непреднамеренно совершил убийство ты бы стал из-за уебана всю свою карьеру коту под хвост пускать? ну да ему же делать нехуй было надо было найти повод чтобы ебнуть, а потом убив пойти с повинной в ментовку. это сарказм что ли? :) я, конечно, хуй знает, но, по-моему, если не у всех, то точно у большинства борцов/боксёров и прочих спорстменов, занимающихся единоборствами, чсв и гордость зашкаливает за все возможные пределы. Это, конечно, не доказывает чью-то вину или невиновность, но эти ребята не головой думают, когда дерутся, это же очевидно Мне лично похуй, единственное, что меня в этой истории удивляет, то что опять банальный случай сводиться к национализму да, чсв и гордость и у меня зашкаливают. это нормально, когда понимаешь, что ты реально силён! но как и все мои знакомые пацаны из зала.... никто не лезет в драку первым. всегда тянут до последнего. это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #79 9 марта 2012 сидеть, за причинение тяжких телесных повлекших смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #80 9 марта 2012 Меня этот Дирас - Пидорас заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение