Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Расул Мирзаев

Рекомендованные сообщения

да с какой нахуй морали, вы что, совсем ебанулись что ли  :lol:

никто из вас не знает, что там было на самом деле

никто из вас не смеет убивать кого бы-то ни было, а уж тем более, ЕСЛИ "ДОЕБАЛИСЬ ДО ЕГО ДЕВУШКИ"

под таким предлогом можно ходить и каждому давать топором по шее

другой вопрос, если доказано, что он непреднамеренно совершил убийство

ты бы стал из-за уебана всю свою карьеру коту под хвост пускать? ну да ему же делать нехуй было надо было найти повод чтобы ебнуть, а потом убив пойти с повинной в ментовку.

Ты видимо крайне хуёво знаешь таких как Расул.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

никто из вас не смеет убивать кого бы-то ни было, а уж тем более, ЕСЛИ "ДОЕБАЛИСЬ ДО ЕГО ДЕВУШКИ"

ты бы стал из-за уебана всю свою карьеру коту под хвост пускать? ну да ему же делать нехуй было надо было найти повод чтобы ебнуть, а потом убив пойти с повинной в ментовку.

это сарказм что ли? :)

я, конечно, хуй знает, но, по-моему, если не у всех, то точно у большинства борцов/боксёров и прочих спорстменов, занимающихся единоборствами, чсв и гордость зашкаливает за все возможные пределы. Это, конечно, не доказывает чью-то вину или невиновность, но эти ребята не головой думают, когда дерутся, это же очевидно :dunno: Мне лично похуй, единственное, что меня в этой истории удивляет, то что опять банальный случай сводиться к национализму

да, чсв и гордость и у меня зашкаливают. это нормально, когда понимаешь, что ты реально силён! но как и все мои знакомые пацаны из зала.... никто не лезет в драку первым. всегда тянут до последнего. это правда

На подсознании сами создаете такие ситуации.

Поделиться сообщением

Меня этот Дирас -  Пидорас заебал уже

это всё потому что ты терпило и привык извиняться, когда до тебя кто-то доебётся

Поделиться сообщением

среди борцов двоих знаю, кто на постоянной основе выступает в россии/снг,  насчёт их титулов не знаю

только я не пойму, к чему этот вопрос. По твоему "профессиональные спорстмены" должны себя вести все, как один? Я тебе про конкретный случай говорю, была бы голова у этого Расула, он бы не стал убивать, ДРУГОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ ДОКАЗАНО, ЧТО УБИЙСТВО СОВЕРШЕННО НЕПРЕДНАМЕРЕННО. Ты ведь лично его тоже не знаешь, тут не о чем спорить. Судить по слухам кого-то я хз

Поделиться сообщением

это всё потому что ты терпило и привык извиняться, когда до тебя кто-то доебётся

нет, потому что ты долбаёб

Поделиться сообщением

это сарказм что ли? :)

я, конечно, хуй знает, но, по-моему, если не у всех, то точно у большинства борцов/боксёров и прочих спорстменов, занимающихся единоборствами, чсв и гордость зашкаливает за все возможные пределы. Это, конечно, не доказывает чью-то вину или невиновность, но эти ребята не головой думают, когда дерутся, это же очевидно :dunno: Мне лично похуй, единственное, что меня в этой истории удивляет, то что опять банальный случай сводиться к национализму

да, чсв и гордость и у меня зашкаливают. это нормально, когда понимаешь, что ты реально силён! но как и все мои знакомые пацаны из зала.... никто не лезет в драку первым. всегда тянут до последнего. это правда

На подсознании сами создаете такие ситуации.

почему, если человек спортсмен, то он 100% лезет в драку первым? по-моему он сам прекрасно понимает, на что он способен т.к. видит это на тренировках. и подраться 100 раз в зале и 1 раз на улице... чем это отличается? не самоутвердишься такими темпами

Поделиться сообщением

ЭЙ ПАЦАН , ДАЙ ШАУРМУ УКУСИТЬ - конечно, пожалуйста. СЛЫШ А ДАЙ 3 РУБЛЯ - пожалуйста. чего ещё изволите? ПОШЕЛ НАХУЙ СУКАБЛЯ - до свидания. я пойду...?

да. ты точно не далбоёб

Поделиться сообщением

ЭЙ ПАЦАН , ДАЙ ШАУРМУ УКУСИТЬ - конечно, пожалуйста. СЛЫШ А ДАЙ 3 РУБЛЯ - пожалуйста. чего ещё изволите? ПОШЕЛ НАХУЙ СУКАБЛЯ - до свидания. я пойду...?

да. ты точно не далбоёб

написал стену текста

потом увидел что ты хохол - удалил

Поделиться сообщением

да. ты точно не далбоёб

написал стену текста

потом увидел что ты хохол - удалил

терпило даже на форуме пд :petro:

Поделиться сообщением

скинам только повод нужен чтоб на улице собраться и кричать свои националистические лозунги

опоп

Поделиться сообщением

тему не читал , кто такой расул миразаев не знаю , понял , что кого-то убил - ну знач пусть сидит, или тут вся суть в том что он хач ??  :rickroll:

Поделиться сообщением

:nate: ЕБАТЬ КАВКАЗ ЕБАТЬ!Romper_Stomper_9185_Medium.jpg

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

тему не читал , кто такой расул миразаев не знаю , понял , что кого-то убил - ну знач пусть сидит, или тут вся суть в том что он хач ??  :rickroll:

ты видимо телик вообще не смотришь 

опоп

Поделиться сообщением

Ты видимо крайне хуёво знаешь таких как Расул.

я даже не знаю что тебе сказать на это. я и таких как расул знаю и таких уебанов как тот русский ваня который напился и повел себя как уебок. скажем так я сам ни с теми ни с теми, но скажем так отдыхал и общался и с теми и с теми и знаешь когда ты вместе с двумя выходишь из клуба в умат пьяный и один типа тоже такой здоровый и в сторону пацанов которые тоже после клуба вышли что-то не поделили а их там порядка 40 было и он блядь кричит им идя в их сторону "я вам щас пизды дам" в этот момент резко трезвеешь и понимаешь насколько ебнутые эти переростки алконафты. или эти блин спорстмены начиная с первого разряда с ними тусишь когда, у моего близкого брат дзюдо с детства занимается, ну вот когда мой близкий с армии вернулся, отдыхал вместе с ними а там этих дзюдоистов было пруд пруди, и все вроде бы адекватные но один был ебнутый, тоже в умат они вдвоем доебались до шестерых пацанов с аргументом "ты че на мою девушку смотрел?", поверь они от расула не сильно отличаются, но никто бы из них никогда бы с повинной не пошел, замазать всегда проще. Я конечно понимаю что аргумент не силен, но не надо мне говорить что я не знаю таких как расул, я с ними достаточно общался и знаю что они и как, разумеется не знаток, но у них ебанутость тоже по пьяне проявляется, а насколько мне известно кавказцы не пьют, тем более такие как расул. И не надо говорить про их ебнутость, там также дохуя нормальных пацанов и также дохуя уебков как и везде в России.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ты видимо телик вообще не смотришь

лол, если не смотрит, то правильно делает

Поделиться сообщением

Когда защищаешь честь девушки раздавая пизды направо и налево нужно задумываться о последствиях.

Потому что защита чести пизды это не оправдание убийства.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Кто это? Видео, извини, не смотрел. :nea:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Он вчера всем аулом за путина голосовал, думаешь его теперь посадят?  :smile:

Поделиться сообщением

Когда защищаешь честь девушки раздавая пизды направо и налево нужно задумываться о последствиях.

Потому что защита чести пизды это не оправдание убийства.

я бы посмотрел на реакцию твоей девушки если бы вы с ней гуляли подошел бы кто-нить и сказал ей ебаная шлюха. а ты такой ну ладно.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

• Создать...