TiWoVasa #281 10 марта 2012 даже НС дал бы пидору хачу пизды что значит ДАЖЕ Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #282 10 марта 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ АГРИТЬ ХАЧЕЙ :lol: привет, я хочу тебе сообщить что я ебался с твоей мамашой. скажу тебе по секрету так себе, как бревно. но сосет отлично. передай ей что я не перезвоню Газик я тебе выйбу, сукин сын ебаннный!!!!! где ты находишься??? Дмитрий ПОКА ТЫ ЭТО ПИСАЛ Я ЕБАЛСЯ С ТВОЕЙ МАМАШКОЙ Дмитрий хач ебливый пиздуй ослов ебать а если приехать надумаешь я тебя еще выебу уебок Газик ты где живешь, очкошник сука ебанный!!! я тебя переебу, щенок!!! Газик Знаешь Дмитрий я так скажу тут пробить где ты находишься очень легко )это первое а второе будешь с дома выходить молись всегда и смотри по сторонам твои же тебя же и ёбнут!)Твою мама ебали все кто тут находяться Дмитрий я хуй клал на твой хачевский город где полно однобровых хуесосов, ваш народ полная хуита ебущая ослов. ДАВАЙ ПРИЕЗЖАЙ все хачи грозятся вычислить и приехать на на деле полная ПИЗДАБОЛЬСТВО. ДАВАЙ ПРОБИВАЙ ГДЕ Я ЖИВУ? М? из дома выходить буду спокойно, а вот ты, тупая пизда которая фоткается на телефон передзеркалом как БАБА можешь нахуй сходить. ебал тебя и твою мамашу в рот, однобровый торговец арбузами Газик тебя пизда, мразь!!! молись, сука!!! Дмитрий кстати у твоей матери пизда не очень, но сосет она как блядуха с 30 стажем Дмитрий правда ее усы щекочат хуй, поэтому я посоветовал ей их сбрить Газик я тебе твой член отрежу и в рот засуну, сука!!!! Гондон ебанный!!! давай на хуй, выскочи со смрной Газик мной!!! Газик я тебе сука мразь все кости переломаю!!! Дмитрий ПОКА Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ Я ЕЙ РУКУ СЛОМАЛ СЛУЧАЙНО Дмитрий у вас хачей и хуя то нет, одни волосы как у обезьян Дмитрий НА ХУЙ ТЕБЕ ОСЕЛ САДИТЬСЯ БУДЕТ Дмитрий А ПОТОМ ВСТАВИТ ТЕБЕ СВОЙ Дмитрий начал уже вычисление, ослоеб ссаный? Газик в лицо повтори мне это, если ты мужчина!!! у тебя даже хуя нету!!! тряпка сука ебанная!!! все вы суки сидите дома, и пиздите через интернет!!! а выскочить все очкуете!!! а почему??? потому что вы все, вроде тебя, очкошники и тряпки!!!! кнопочный супермен сука!!!!!!!!!! Газик куда мне приехать??? а, тряпка??? Газик ссышь сказать??? очкошник сука!!! Дмитрий ТОЛЬКО ВЧЕРА ЕБАЛСЯ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ В РОТ, КАК ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, УЕБА? ВАМ ТОЛЬКО И СИДЕТЬ В ВАШЕМ ОБОССАНОМ КАВКАЗЕ, У ВАС НИХУЯ НЕТ КРОМЕ ОСЛОВ КОТОРЫЙ ВЫ ЕБЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И АРБУЗОВ. БЕЗ РОССИИ ВЫ НИКТО ВЫ ПРОСТО КУЧА ЖАЛКИХ ВОЛОСАТЫХ ХУЕСОСОВ. кто там меня вычислить хотел? ВЫЧИСЛЯЙ ПИЗДАБОЛ, ПРИЕЗЖАЙ С МАТЕРЬЮ ЕЕ В РОТ ВЫЕБУ И ТЕБЕ НА ЛИЦО НАКОНЧАЮ ХУЙЛО сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #283 10 марта 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ АГРИТЬ ХАЧЕЙ :lol: привет, я хочу тебе сообщить что я ебался с твоей мамашой. скажу тебе по секрету так себе, как бревно. но сосет отлично. передай ей что я не перезвоню Газик я тебе выйбу, сукин сын ебаннный!!!!! где ты находишься??? Дмитрий ПОКА ТЫ ЭТО ПИСАЛ Я ЕБАЛСЯ С ТВОЕЙ МАМАШКОЙ Дмитрий хач ебливый пиздуй ослов ебать а если приехать надумаешь я тебя еще выебу уебок Газик ты где живешь, очкошник сука ебанный!!! я тебя переебу, щенок!!! Газик Знаешь Дмитрий я так скажу тут пробить где ты находишься очень легко )это первое а второе будешь с дома выходить молись всегда и смотри по сторонам твои же тебя же и ёбнут!)Твою мама ебали все кто тут находяться Дмитрий я хуй клал на твой хачевский город где полно однобровых хуесосов, ваш народ полная хуита ебущая ослов. ДАВАЙ ПРИЕЗЖАЙ все хачи грозятся вычислить и приехать на на деле полная ПИЗДАБОЛЬСТВО. ДАВАЙ ПРОБИВАЙ ГДЕ Я ЖИВУ? М? из дома выходить буду спокойно, а вот ты, тупая пизда которая фоткается на телефон передзеркалом как БАБА можешь нахуй сходить. ебал тебя и твою мамашу в рот, однобровый торговец арбузами Газик тебя пизда, мразь!!! молись, сука!!! Дмитрий кстати у твоей матери пизда не очень, но сосет она как блядуха с 30 стажем Дмитрий правда ее усы щекочат хуй, поэтому я посоветовал ей их сбрить Газик я тебе твой член отрежу и в рот засуну, сука!!!! Гондон ебанный!!! давай на хуй, выскочи со смрной Газик мной!!! Газик я тебе сука мразь все кости переломаю!!! Дмитрий ПОКА Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ Я ЕЙ РУКУ СЛОМАЛ СЛУЧАЙНО Дмитрий у вас хачей и хуя то нет, одни волосы как у обезьян Дмитрий НА ХУЙ ТЕБЕ ОСЕЛ САДИТЬСЯ БУДЕТ Дмитрий А ПОТОМ ВСТАВИТ ТЕБЕ СВОЙ Дмитрий начал уже вычисление, ослоеб ссаный? Газик в лицо повтори мне это, если ты мужчина!!! у тебя даже хуя нету!!! тряпка сука ебанная!!! все вы суки сидите дома, и пиздите через интернет!!! а выскочить все очкуете!!! а почему??? потому что вы все, вроде тебя, очкошники и тряпки!!!! кнопочный супермен сука!!!!!!!!!! Газик куда мне приехать??? а, тряпка??? Газик ссышь сказать??? очкошник сука!!! Дмитрий ТОЛЬКО ВЧЕРА ЕБАЛСЯ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ В РОТ, КАК ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, УЕБА? ВАМ ТОЛЬКО И СИДЕТЬ В ВАШЕМ ОБОССАНОМ КАВКАЗЕ, У ВАС НИХУЯ НЕТ КРОМЕ ОСЛОВ КОТОРЫЙ ВЫ ЕБЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И АРБУЗОВ. БЕЗ РОССИИ ВЫ НИКТО ВЫ ПРОСТО КУЧА ЖАЛКИХ ВОЛОСАТЫХ ХУЕСОСОВ. кто там меня вычислить хотел? ВЫЧИСЛЯЙ ПИЗДАБОЛ, ПРИЕЗЖАЙ С МАТЕРЬЮ ЕЕ В РОТ ВЫЕБУ И ТЕБЕ НА ЛИЦО НАКОНЧАЮ ХУЙЛО Как ты вообще смог заагрить хача так сильно, имея в арсенале одну фразу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #284 10 марта 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ АГРИТЬ ХАЧЕЙ :lol: привет, я хочу тебе сообщить что я ебался с твоей мамашой. скажу тебе по секрету так себе, как бревно. но сосет отлично. передай ей что я не перезвоню Газик я тебе выйбу, сукин сын ебаннный!!!!! где ты находишься??? Дмитрий ПОКА ТЫ ЭТО ПИСАЛ Я ЕБАЛСЯ С ТВОЕЙ МАМАШКОЙ Дмитрий хач ебливый пиздуй ослов ебать а если приехать надумаешь я тебя еще выебу уебок Газик ты где живешь, очкошник сука ебанный!!! я тебя переебу, щенок!!! Газик Знаешь Дмитрий я так скажу тут пробить где ты находишься очень легко )это первое а второе будешь с дома выходить молись всегда и смотри по сторонам твои же тебя же и ёбнут!)Твою мама ебали все кто тут находяться Дмитрий я хуй клал на твой хачевский город где полно однобровых хуесосов, ваш народ полная хуита ебущая ослов. ДАВАЙ ПРИЕЗЖАЙ все хачи грозятся вычислить и приехать на на деле полная ПИЗДАБОЛЬСТВО. ДАВАЙ ПРОБИВАЙ ГДЕ Я ЖИВУ? М? из дома выходить буду спокойно, а вот ты, тупая пизда которая фоткается на телефон передзеркалом как БАБА можешь нахуй сходить. ебал тебя и твою мамашу в рот, однобровый торговец арбузами Газик тебя пизда, мразь!!! молись, сука!!! Дмитрий кстати у твоей матери пизда не очень, но сосет она как блядуха с 30 стажем Дмитрий правда ее усы щекочат хуй, поэтому я посоветовал ей их сбрить Газик я тебе твой член отрежу и в рот засуну, сука!!!! Гондон ебанный!!! давай на хуй, выскочи со смрной Газик мной!!! Газик я тебе сука мразь все кости переломаю!!! Дмитрий ПОКА Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ Я ЕЙ РУКУ СЛОМАЛ СЛУЧАЙНО Дмитрий у вас хачей и хуя то нет, одни волосы как у обезьян Дмитрий НА ХУЙ ТЕБЕ ОСЕЛ САДИТЬСЯ БУДЕТ Дмитрий А ПОТОМ ВСТАВИТ ТЕБЕ СВОЙ Дмитрий начал уже вычисление, ослоеб ссаный? Газик в лицо повтори мне это, если ты мужчина!!! у тебя даже хуя нету!!! тряпка сука ебанная!!! все вы суки сидите дома, и пиздите через интернет!!! а выскочить все очкуете!!! а почему??? потому что вы все, вроде тебя, очкошники и тряпки!!!! кнопочный супермен сука!!!!!!!!!! Газик куда мне приехать??? а, тряпка??? Газик ссышь сказать??? очкошник сука!!! Дмитрий ТОЛЬКО ВЧЕРА ЕБАЛСЯ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ В РОТ, КАК ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, УЕБА? ВАМ ТОЛЬКО И СИДЕТЬ В ВАШЕМ ОБОССАНОМ КАВКАЗЕ, У ВАС НИХУЯ НЕТ КРОМЕ ОСЛОВ КОТОРЫЙ ВЫ ЕБЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И АРБУЗОВ. БЕЗ РОССИИ ВЫ НИКТО ВЫ ПРОСТО КУЧА ЖАЛКИХ ВОЛОСАТЫХ ХУЕСОСОВ. кто там меня вычислить хотел? ВЫЧИСЛЯЙ ПИЗДАБОЛ, ПРИЕЗЖАЙ С МАТЕРЬЮ ЕЕ В РОТ ВЫЕБУ И ТЕБЕ НА ЛИЦО НАКОНЧАЮ ХУЙЛО Как ты вообще смог заагрить хача так сильно, имея в арсенале одну фразу ? БЛЯ АПДЕЙТ ЩА ЗАПИЛЮ ОН ВЫЕЗЖАЕТ :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #285 10 марта 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ АГРИТЬ ХАЧЕЙ :lol: привет, я хочу тебе сообщить что я ебался с твоей мамашой. скажу тебе по секрету так себе, как бревно. но сосет отлично. передай ей что я не перезвоню Газик я тебе выйбу, сукин сын ебаннный!!!!! где ты находишься??? Дмитрий ПОКА ТЫ ЭТО ПИСАЛ Я ЕБАЛСЯ С ТВОЕЙ МАМАШКОЙ Дмитрий хач ебливый пиздуй ослов ебать а если приехать надумаешь я тебя еще выебу уебок Газик ты где живешь, очкошник сука ебанный!!! я тебя переебу, щенок!!! Газик Знаешь Дмитрий я так скажу тут пробить где ты находишься очень легко )это первое а второе будешь с дома выходить молись всегда и смотри по сторонам твои же тебя же и ёбнут!)Твою мама ебали все кто тут находяться Дмитрий я хуй клал на твой хачевский город где полно однобровых хуесосов, ваш народ полная хуита ебущая ослов. ДАВАЙ ПРИЕЗЖАЙ все хачи грозятся вычислить и приехать на на деле полная ПИЗДАБОЛЬСТВО. ДАВАЙ ПРОБИВАЙ ГДЕ Я ЖИВУ? М? из дома выходить буду спокойно, а вот ты, тупая пизда которая фоткается на телефон передзеркалом как БАБА можешь нахуй сходить. ебал тебя и твою мамашу в рот, однобровый торговец арбузами Газик тебя пизда, мразь!!! молись, сука!!! Дмитрий кстати у твоей матери пизда не очень, но сосет она как блядуха с 30 стажем Дмитрий правда ее усы щекочат хуй, поэтому я посоветовал ей их сбрить Газик я тебе твой член отрежу и в рот засуну, сука!!!! Гондон ебанный!!! давай на хуй, выскочи со смрной Газик мной!!! Газик я тебе сука мразь все кости переломаю!!! Дмитрий ПОКА Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ Я ЕЙ РУКУ СЛОМАЛ СЛУЧАЙНО Дмитрий у вас хачей и хуя то нет, одни волосы как у обезьян Дмитрий НА ХУЙ ТЕБЕ ОСЕЛ САДИТЬСЯ БУДЕТ Дмитрий А ПОТОМ ВСТАВИТ ТЕБЕ СВОЙ Дмитрий начал уже вычисление, ослоеб ссаный? Газик в лицо повтори мне это, если ты мужчина!!! у тебя даже хуя нету!!! тряпка сука ебанная!!! все вы суки сидите дома, и пиздите через интернет!!! а выскочить все очкуете!!! а почему??? потому что вы все, вроде тебя, очкошники и тряпки!!!! кнопочный супермен сука!!!!!!!!!! Газик куда мне приехать??? а, тряпка??? Газик ссышь сказать??? очкошник сука!!! Дмитрий ТОЛЬКО ВЧЕРА ЕБАЛСЯ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ В РОТ, КАК ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, УЕБА? ВАМ ТОЛЬКО И СИДЕТЬ В ВАШЕМ ОБОССАНОМ КАВКАЗЕ, У ВАС НИХУЯ НЕТ КРОМЕ ОСЛОВ КОТОРЫЙ ВЫ ЕБЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И АРБУЗОВ. БЕЗ РОССИИ ВЫ НИКТО ВЫ ПРОСТО КУЧА ЖАЛКИХ ВОЛОСАТЫХ ХУЕСОСОВ. кто там меня вычислить хотел? ВЫЧИСЛЯЙ ПИЗДАБОЛ, ПРИЕЗЖАЙ С МАТЕРЬЮ ЕЕ В РОТ ВЫЕБУ И ТЕБЕ НА ЛИЦО НАКОНЧАЮ ХУЙЛО Как ты вообще смог заагрить хача так сильно, имея в арсенале одну фразу ? БЛЯ АПДЕЙТ ЩА ЗАПИЛЮ ОН ВЫЕЗЖАЕТ :lol: :lol: Похуй на автора Требую продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #286 10 марта 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ АГРИТЬ ХАЧЕЙ :lol: привет, я хочу тебе сообщить что я ебался с твоей мамашой. скажу тебе по секрету так себе, как бревно. но сосет отлично. передай ей что я не перезвоню Газик я тебе выйбу, сукин сын ебаннный!!!!! где ты находишься??? Дмитрий ПОКА ТЫ ЭТО ПИСАЛ Я ЕБАЛСЯ С ТВОЕЙ МАМАШКОЙ Дмитрий хач ебливый пиздуй ослов ебать а если приехать надумаешь я тебя еще выебу уебок Газик ты где живешь, очкошник сука ебанный!!! я тебя переебу, щенок!!! Газик Знаешь Дмитрий я так скажу тут пробить где ты находишься очень легко )это первое а второе будешь с дома выходить молись всегда и смотри по сторонам твои же тебя же и ёбнут!)Твою мама ебали все кто тут находяться Дмитрий я хуй клал на твой хачевский город где полно однобровых хуесосов, ваш народ полная хуита ебущая ослов. ДАВАЙ ПРИЕЗЖАЙ все хачи грозятся вычислить и приехать на на деле полная ПИЗДАБОЛЬСТВО. ДАВАЙ ПРОБИВАЙ ГДЕ Я ЖИВУ? М? из дома выходить буду спокойно, а вот ты, тупая пизда которая фоткается на телефон передзеркалом как БАБА можешь нахуй сходить. ебал тебя и твою мамашу в рот, однобровый торговец арбузами Газик тебя пизда, мразь!!! молись, сука!!! Дмитрий кстати у твоей матери пизда не очень, но сосет она как блядуха с 30 стажем Дмитрий правда ее усы щекочат хуй, поэтому я посоветовал ей их сбрить Газик я тебе твой член отрежу и в рот засуну, сука!!!! Гондон ебанный!!! давай на хуй, выскочи со смрной Газик мной!!! Газик я тебе сука мразь все кости переломаю!!! Дмитрий ПОКА Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ Я ЕЙ РУКУ СЛОМАЛ СЛУЧАЙНО Дмитрий у вас хачей и хуя то нет, одни волосы как у обезьян Дмитрий НА ХУЙ ТЕБЕ ОСЕЛ САДИТЬСЯ БУДЕТ Дмитрий А ПОТОМ ВСТАВИТ ТЕБЕ СВОЙ Дмитрий начал уже вычисление, ослоеб ссаный? Газик в лицо повтори мне это, если ты мужчина!!! у тебя даже хуя нету!!! тряпка сука ебанная!!! все вы суки сидите дома, и пиздите через интернет!!! а выскочить все очкуете!!! а почему??? потому что вы все, вроде тебя, очкошники и тряпки!!!! кнопочный супермен сука!!!!!!!!!! Газик куда мне приехать??? а, тряпка??? Газик ссышь сказать??? очкошник сука!!! Дмитрий ТОЛЬКО ВЧЕРА ЕБАЛСЯ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ В РОТ, КАК ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, УЕБА? ВАМ ТОЛЬКО И СИДЕТЬ В ВАШЕМ ОБОССАНОМ КАВКАЗЕ, У ВАС НИХУЯ НЕТ КРОМЕ ОСЛОВ КОТОРЫЙ ВЫ ЕБЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И АРБУЗОВ. БЕЗ РОССИИ ВЫ НИКТО ВЫ ПРОСТО КУЧА ЖАЛКИХ ВОЛОСАТЫХ ХУЕСОСОВ. кто там меня вычислить хотел? ВЫЧИСЛЯЙ ПИЗДАБОЛ, ПРИЕЗЖАЙ С МАТЕРЬЮ ЕЕ В РОТ ВЫЕБУ И ТЕБЕ НА ЛИЦО НАКОНЧАЮ ХУЙЛО Как ты вообще смог заагрить хача так сильно, имея в арсенале одну фразу ? БЛЯ АПДЕЙТ ЩА ЗАПИЛЮ ОН ВЫЕЗЖАЕТ :lol: :lol: Похуй на автора Требую продолжения! ОН ВЫЕХАЛ АХАХЪАХАХХАХАХАХА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #287 10 марта 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ АГРИТЬ ХАЧЕЙ :lol: привет, я хочу тебе сообщить что я ебался с твоей мамашой. скажу тебе по секрету так себе, как бревно. но сосет отлично. передай ей что я не перезвоню Газик я тебе выйбу, сукин сын ебаннный!!!!! где ты находишься??? Дмитрий ПОКА ТЫ ЭТО ПИСАЛ Я ЕБАЛСЯ С ТВОЕЙ МАМАШКОЙ Дмитрий хач ебливый пиздуй ослов ебать а если приехать надумаешь я тебя еще выебу уебок Газик ты где живешь, очкошник сука ебанный!!! я тебя переебу, щенок!!! Газик Знаешь Дмитрий я так скажу тут пробить где ты находишься очень легко )это первое а второе будешь с дома выходить молись всегда и смотри по сторонам твои же тебя же и ёбнут!)Твою мама ебали все кто тут находяться Дмитрий я хуй клал на твой хачевский город где полно однобровых хуесосов, ваш народ полная хуита ебущая ослов. ДАВАЙ ПРИЕЗЖАЙ все хачи грозятся вычислить и приехать на на деле полная ПИЗДАБОЛЬСТВО. ДАВАЙ ПРОБИВАЙ ГДЕ Я ЖИВУ? М? из дома выходить буду спокойно, а вот ты, тупая пизда которая фоткается на телефон передзеркалом как БАБА можешь нахуй сходить. ебал тебя и твою мамашу в рот, однобровый торговец арбузами Газик тебя пизда, мразь!!! молись, сука!!! Дмитрий кстати у твоей матери пизда не очень, но сосет она как блядуха с 30 стажем Дмитрий правда ее усы щекочат хуй, поэтому я посоветовал ей их сбрить Газик я тебе твой член отрежу и в рот засуну, сука!!!! Гондон ебанный!!! давай на хуй, выскочи со смрной Газик мной!!! Газик я тебе сука мразь все кости переломаю!!! Дмитрий ПОКА Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ Я ЕЙ РУКУ СЛОМАЛ СЛУЧАЙНО Дмитрий у вас хачей и хуя то нет, одни волосы как у обезьян Дмитрий НА ХУЙ ТЕБЕ ОСЕЛ САДИТЬСЯ БУДЕТ Дмитрий А ПОТОМ ВСТАВИТ ТЕБЕ СВОЙ Дмитрий начал уже вычисление, ослоеб ссаный? Газик в лицо повтори мне это, если ты мужчина!!! у тебя даже хуя нету!!! тряпка сука ебанная!!! все вы суки сидите дома, и пиздите через интернет!!! а выскочить все очкуете!!! а почему??? потому что вы все, вроде тебя, очкошники и тряпки!!!! кнопочный супермен сука!!!!!!!!!! Газик куда мне приехать??? а, тряпка??? Газик ссышь сказать??? очкошник сука!!! Дмитрий ТОЛЬКО ВЧЕРА ЕБАЛСЯ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ В РОТ, КАК ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, УЕБА? ВАМ ТОЛЬКО И СИДЕТЬ В ВАШЕМ ОБОССАНОМ КАВКАЗЕ, У ВАС НИХУЯ НЕТ КРОМЕ ОСЛОВ КОТОРЫЙ ВЫ ЕБЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И АРБУЗОВ. БЕЗ РОССИИ ВЫ НИКТО ВЫ ПРОСТО КУЧА ЖАЛКИХ ВОЛОСАТЫХ ХУЕСОСОВ. кто там меня вычислить хотел? ВЫЧИСЛЯЙ ПИЗДАБОЛ, ПРИЕЗЖАЙ С МАТЕРЬЮ ЕЕ В РОТ ВЫЕБУ И ТЕБЕ НА ЛИЦО НАКОНЧАЮ ХУЙЛО Как ты вообще смог заагрить хача так сильно, имея в арсенале одну фразу ? БЛЯ АПДЕЙТ ЩА ЗАПИЛЮ ОН ВЫЕЗЖАЕТ :lol: :lol: Похуй на автора Требую продолжения! ОН ВЫЕХАЛ АХАХЪАХАХХАХАХАХА давай продолжение. все ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #288 10 марта 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ АГРИТЬ ХАЧЕЙ :lol: привет, я хочу тебе сообщить что я ебался с твоей мамашой. скажу тебе по секрету так себе, как бревно. но сосет отлично. передай ей что я не перезвоню Газик я тебе выйбу, сукин сын ебаннный!!!!! где ты находишься??? Дмитрий ПОКА ТЫ ЭТО ПИСАЛ Я ЕБАЛСЯ С ТВОЕЙ МАМАШКОЙ Дмитрий хач ебливый пиздуй ослов ебать а если приехать надумаешь я тебя еще выебу уебок Газик ты где живешь, очкошник сука ебанный!!! я тебя переебу, щенок!!! Газик Знаешь Дмитрий я так скажу тут пробить где ты находишься очень легко )это первое а второе будешь с дома выходить молись всегда и смотри по сторонам твои же тебя же и ёбнут!)Твою мама ебали все кто тут находяться Дмитрий я хуй клал на твой хачевский город где полно однобровых хуесосов, ваш народ полная хуита ебущая ослов. ДАВАЙ ПРИЕЗЖАЙ все хачи грозятся вычислить и приехать на на деле полная ПИЗДАБОЛЬСТВО. ДАВАЙ ПРОБИВАЙ ГДЕ Я ЖИВУ? М? из дома выходить буду спокойно, а вот ты, тупая пизда которая фоткается на телефон передзеркалом как БАБА можешь нахуй сходить. ебал тебя и твою мамашу в рот, однобровый торговец арбузами Газик тебя пизда, мразь!!! молись, сука!!! Дмитрий кстати у твоей матери пизда не очень, но сосет она как блядуха с 30 стажем Дмитрий правда ее усы щекочат хуй, поэтому я посоветовал ей их сбрить Газик я тебе твой член отрежу и в рот засуну, сука!!!! Гондон ебанный!!! давай на хуй, выскочи со смрной Газик мной!!! Газик я тебе сука мразь все кости переломаю!!! Дмитрий ПОКА Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ Я ЕЙ РУКУ СЛОМАЛ СЛУЧАЙНО Дмитрий у вас хачей и хуя то нет, одни волосы как у обезьян Дмитрий НА ХУЙ ТЕБЕ ОСЕЛ САДИТЬСЯ БУДЕТ Дмитрий А ПОТОМ ВСТАВИТ ТЕБЕ СВОЙ Дмитрий начал уже вычисление, ослоеб ссаный? Газик в лицо повтори мне это, если ты мужчина!!! у тебя даже хуя нету!!! тряпка сука ебанная!!! все вы суки сидите дома, и пиздите через интернет!!! а выскочить все очкуете!!! а почему??? потому что вы все, вроде тебя, очкошники и тряпки!!!! кнопочный супермен сука!!!!!!!!!! Газик куда мне приехать??? а, тряпка??? Газик ссышь сказать??? очкошник сука!!! Дмитрий ТОЛЬКО ВЧЕРА ЕБАЛСЯ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ В РОТ, КАК ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, УЕБА? ВАМ ТОЛЬКО И СИДЕТЬ В ВАШЕМ ОБОССАНОМ КАВКАЗЕ, У ВАС НИХУЯ НЕТ КРОМЕ ОСЛОВ КОТОРЫЙ ВЫ ЕБЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И АРБУЗОВ. БЕЗ РОССИИ ВЫ НИКТО ВЫ ПРОСТО КУЧА ЖАЛКИХ ВОЛОСАТЫХ ХУЕСОСОВ. кто там меня вычислить хотел? ВЫЧИСЛЯЙ ПИЗДАБОЛ, ПРИЕЗЖАЙ С МАТЕРЬЮ ЕЕ В РОТ ВЫЕБУ И ТЕБЕ НА ЛИЦО НАКОНЧАЮ ХУЙЛО Как ты вообще смог заагрить хача так сильно, имея в арсенале одну фразу ? БЛЯ АПДЕЙТ ЩА ЗАПИЛЮ ОН ВЫЕЗЖАЕТ :lol: :lol: Похуй на автора Требую продолжения! ОН ВЫЕХАЛ АХАХЪАХАХХАХАХАХА давай продолжение. все ждут. пост чекни, идиот (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #289 10 марта 2012 Я уже на тебя накопал сука,завтра всем в мечети скажу всем аулом приедем тебя пиздить :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #290 10 марта 2012 Я уже на тебя накопал сука,завтра всем в мечети скажу всем аулом приедем тебя пиздить :po_weke: приехзжай по несуществующему адресу :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #292 10 марта 2012 Найти его первым и завалить,лучше из ствола,лучше всю его родню. Иначе он найдет тебя и у него из карманов повылазят его братья все с ножами-бой будет явно не равный. Карочи это же хачи. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #293 10 марта 2012 Что хачиком самое обидное можно сказать?) Я твой овца ебу пока ты на работе памидор продаешь We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #295 10 марта 2012 Найти его первым и завалить,лучше из ствола,лучше всю его родню. Иначе он найдет тебя и у него из карманов повылазят его братья все с ножами-бой будет явно не равный. Карочи это же хачи. нахуй нужны братья, если среднестатистический хач сильнее среднестатистического русского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #296 10 марта 2012 "у вас хачей и хуя то нет, одни волосы как у обезьян" бляяяяяяяяяя это просто убило хотя разговоры про мам не одобряю у меня одноклассник хач был он охуенный пацан мирный тихий никогда не дрался все время молчал на уроках и шутил нормально короче норм пацан хоть и внешность терориста с бомбой под паранжой все бояли сначала а когда узнавали характер гнобили потом ,так он с 7 класса брился перемена проходила у него уже щетина отрастала такой эпик Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #297 10 марта 2012 Если хач не из твоего города, то это сразу 5 дней за говнотопан. Объяснять насколько ты уебок в таком случае не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #298 10 марта 2012 Если хач не из твоего города, то это сразу 5 дней за говнотопан. Объяснять насколько ты уебок в таком случае не требуется. ебать ты на 15 странице это написал успех, слоупоки негодуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #299 11 марта 2012 Найти его первым и завалить,лучше из ствола,лучше всю его родню. Иначе он найдет тебя и у него из карманов повылазят его братья все с ножами-бой будет явно не равный. Карочи это же хачи. нахуй нужны братья, если среднестатистический хач сильнее среднестатистического русского? Ну хз. Им так комфортнее наверное. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #300 11 марта 2012 слишиш пидр тибе пизда я уже виехаль LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение