tgtCory #341 16 марта 2012 Так по делу говорит же Так все и произойдет. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #342 16 марта 2012 таскай с собой кастет или арматуру или начни ходить на какоенибудь карате или бокс, и для здоровья полезно будет хотя мне кажется нихуя не будет, так что не ссы раньше времени я бы забил очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #343 16 марта 2012 прочитал как "разборка с хавчиком" Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #344 16 марта 2012 Так по делу говорит же Так все и произойдет. да хуйню он порит внатури как анимешник: лучше отсосать и опозорится чем жизнью рисковать ебанутся лучше сдохнуть блять в бою чем унижаться. просто потом жалеть всю жизнь будет что тогда прогнулся. как оно получилось бы в реале лично со мной (вдруг сыграл бы инстинкт самомохранения и тп) я хз, но то что порит анимешник это вообще пиздец очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #346 16 марта 2012 Так по делу говорит же Так все и произойдет. да хуйню он порит внатури как анимешник: лучше отсосать и опозорится чем жизнью рисковать ебанутся лучше сдохнуть блять в бою чем унижаться. просто потом жалеть всю жизнь будет что тогда прогнулся. как оно получилось бы в реале лично со мной (вдруг сыграл бы инстинкт самомохранения и тп) я хз, но то что порит анимешник это вообще пиздец Во-первых я не анимешник. Во-вторых со спортом я близко знаком, у меня разряд по пятиборью и много лет занимался май таем. Еще в школе друг, который занимался музыкой на каком-то фестивале подерзил хачу, договорились встретится. Друг просил пойти меня с ним. И вот нам по 17 лет, нас трое напротив 5 хачей. Ну явно не по шансам. Друг пробует поговорить - ему отвечают мол проси прощения на коленях. Подумали, пообсуждали, мы с другим парнем были готовы к любому решению, безрасудно, но плевать. В итоге друг решил, попросил не снимать на камеру, встал, попросил прощения. Все, инцидент исчерпан, забыто. За свои ошибки приходится платить. Лезть к хачиле было глупо и не нужно. Но если такое приключилось - расхлебывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #347 16 марта 2012 Коломбо прав, но до такого дело доводить не нужно. Хачи как животные, охотятся в стае. Есть много выходов. Во-первых, вас всегда должно быть такое кол-во как и их, либо больше. Ну или хотя бы все умеющие драться нормально, тогда можно и на одного меньше иметь. Потому что с вероятностью в 93% когда 1-1 хачик сольет другие полезут пиздить того кто его победил, и его друга, т.е в 2 против 5ых вообще не вариант. Т.е как я сказал либо идти в 5 против 5ых, либо иметь травмат у друга, который тихо стоит, а когда его дружаня победил и на него забычили остальные, достает его и целится в голову любому, после чего спокойно уходят. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение