MATyoriy #122 9 марта 2012 Помирись с ним, потом когда пойдете в пивную насыпь ему цианид в полосатиков. PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #123 9 марта 2012 майка я русский необходима афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #124 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #125 9 марта 2012 Лестер Шома салам 18:10:53 тЕБЕ ДМИТРИЙ ССЫЛКУ ДАВАЛ НА ЭТОТ САЙТ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=287033.100 Я оттуда же Шамиль да и че... 18:12:15 Лестер не оставляй этого уёбка так просто 18:12:21 найди, разъеби Лестер ты же даг? 18:12:39 Лестер Я из Дага, за Анжи тоже болею 18:12:47 как мужик поступай таких как он пиздить нада Шамиль да этот уебок очкошник...он сам нихуя про себя инфу не дал...вирутальных ковбоев еще ловить... 18:13:22 че это вообще за сайт? Лестер Сайт пикаперов и просто модной молодёжи 18:14:11 Шамиль пиздец...я там теперь походу реально популярен... Провоцирую Шомку Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #126 9 марта 2012 СКАЖИ Я ТВОЙ КАУКАЗ ЕБАЛ НУ И УБЕЙ НАХУЙ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #128 9 марта 2012 СКАЖИ Я ТВОЙ КАУКАЗ ЕБАЛ НУ И УБЕЙ НАХУЙ ЕГО ромпер стомпер :pray: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #129 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #130 9 марта 2012 Cпас автора, расходимся. спасибо) Всем 9 марта пацаны красава, конечно, а вообще пацан урок свой так и не извлёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #131 9 марта 2012 http://vk.com/id3352835 вот он лобаныч тот самый :lol: тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #132 9 марта 2012 объясни этому далбаёбу что ты имел ввиду Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #133 9 марта 2012 Лестер Шома салам 18:10:53 тЕБЕ ДМИТРИЙ ССЫЛКУ ДАВАЛ НА ЭТОТ САЙТ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=287033.100 Я оттуда же Шамиль да и че... 18:12:15 Лестер не оставляй этого уёбка так просто 18:12:21 найди, разъеби Лестер ты же даг? 18:12:39 Лестер Я из Дага, за Анжи тоже болею 18:12:47 как мужик поступай таких как он пиздить нада Шамиль да этот уебок очкошник...он сам нихуя про себя инфу не дал...вирутальных ковбоев еще ловить... 18:13:22 че это вообще за сайт? Лестер Сайт пикаперов и просто модной молодёжи 18:14:11 Шамиль пиздец...я там теперь походу реально популярен... Провоцирую Шомку пиздец...я там теперь походу реально популярен... ахаххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #134 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники 3-0 с тем же миланом, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #135 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники На реванше забрали, клоун. Ещё раз увижу тебя в аниме разделе, загноблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #137 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники ты за кого болеешь мне интересно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #138 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники 3-0 с тем же миланом, мужики прав как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #139 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники На реванше забрали, клоун. Ещё раз увижу тебя в аниме разделе, загноблю послан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #140 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники На реванше забрали, клоун. Ещё раз увижу тебя в аниме разделе, загноблю послан нахуй Ты крупно влип, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение