Semenuch #2321 10 марта 2012 а вообще, почему нам достался минер, а не фура. потомучто фура гавно и лина это доказала да сейчас аля гаспар стайл, ебанет явных мж для меня А ПОТОМ ИГРАЙ С ДИГРЕЕМ БЛЯТЬ ВСЮ ИГРУ. спасибо. отсосу лине, если та убьет диграя может даже меня вместе с ним забирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2322 10 марта 2012 главное если победим, то победа не досталась пандару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2323 10 марта 2012 я ещё в хекко голосовал сначала, он маф а потом кажется в мизакульта, но тут промашка вышла 66.6% попадание неплохой процент, согласитесь, господа? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2325 10 марта 2012 а вообще, почему нам достался минер, а не фура. потомучто фура гавно и лина это доказала да сейчас аля гаспар стайл, ебанет явных мж для меня А ПОТОМ ИГРАЙ С ДИГРЕЕМ БЛЯТЬ ВСЮ ИГРУ. спасибо. отсосу лине, если та убьет диграя может даже меня вместе с ним забирать! убиваем мегана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2326 10 марта 2012 у меня два голоса в лига лиг не во фризе, лиг мафия у меня 100% по мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2327 10 марта 2012 Алс, я тебя чекал пугной ты актив что можешь сказать в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2328 10 марта 2012 блять какой же масс эффект пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2329 10 марта 2012 норм у меня на крючке, сегодня в клетку полетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2330 10 марта 2012 у меня два голоса в лига лиг не во фризе, лиг мафия у меня 100% по мафии 0% фу лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2331 10 марта 2012 блять какой же масс эффект пиздатый ПЛЮСУЮ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2333 10 марта 2012 какая нахрен фастночь ебашь в фриагента, ты заебал. обычному мж не нужно вскрываться моей ролью когда его сливают. ИНАЧЕ ОН ТОТАЛЬНЫЙ УЕБОК ПРОСТО. во-первых, у меня голос на нем во-вторых, иди нахуй я не верю ни тебе (повторю свой реквест про твое убийство), ни ему вообще никому, если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2334 10 марта 2012 ну я посмотрел скиллы минера, ЭТО ЖЕ ЕБАТЬ ШАНТАЖИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2335 10 марта 2012 вы собираетесь ждать завтрашней ночи, когда уебок фриагент вскрылся моей ролью? вы уебались чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2336 10 марта 2012 Алс, я тебя чекал пугной ты актив что можешь сказать в свое оправдание? Ты пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2338 10 марта 2012 по логике норма у меня 100% но ты и я знаем, что на самом деле 0%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2339 10 марта 2012 Алс, я тебя чекал пугной ты актив что можешь сказать в свое оправдание? Ты пиздабол. дак ты пугна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2340 10 марта 2012 Алс, я тебя чекал пугной ты актив что можешь сказать в свое оправдание? Ты пиздабол. неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение