NaniQue- #2461 10 марта 2012 Блять я неосознано отыгрываю Аегис фксд полегче, дамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #2462 10 марта 2012 Докиньте вы уже в фриагента . Что толка от того чтобы еще день анализировать и в итоге уебать фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2463 10 марта 2012 КСТАТИ ЕЩЕ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ ПОЧЕМУ Я ЛИНА Я ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ ПИСАЛ ЧТО ФУРА - ХУЕТА ИЗ ПОД КОНЯ И МЕНЯ ТАК ВЫБЕСИЛО ТО ЧТО ЕГО ПИКНУЛИ, ЧТО Я ЗА ЧАС ЕГО ВЫЧИСЛИЛ И УЕБАЛ ПО НЕМУ да можешь не потеть, лина я, почему ты думаешь я был согласен ко мне лину прислать в клетку его сажайте, убедимся в том что он лина И СОЛЬЕМ ДЕБИЛА ЗХАЗХАЗАЗЗАЗХАЗХАЗХ отличный план, только я напиздел да тут уже похуй, от моей клетки не скрыться. за лжевсрытия будет наказан каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2464 10 марта 2012 Да жумонг зря психанула ну убила лина мизу,с чего лина могла знать,что миза мж?считала его мафией и уебала я теперь надеюсь что лина сольет обычных мжей и больше точно хуйни не натворит рот ее помойный ебала полегче, дамочка и тебя тоже нахуй вы с семенычем идеальная пара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2465 10 марта 2012 а вообще дигрей лжевскрылся линой, давайте некст фастночь в него, а то это не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2466 10 марта 2012 КСТАТИ ЕЩЕ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ ПОЧЕМУ Я ЛИНА Я ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ ПИСАЛ ЧТО ФУРА - ХУЕТА ИЗ ПОД КОНЯ И МЕНЯ ТАК ВЫБЕСИЛО ТО ЧТО ЕГО ПИКНУЛИ, ЧТО Я ЗА ЧАС ЕГО ВЫЧИСЛИЛ И УЕБАЛ ПО НЕМУ да можешь не потеть, лина я, почему ты думаешь я был согласен ко мне лину прислать в клетку его сажайте, убедимся в том что он лина И СОЛЬЕМ ДЕБИЛА ЗХАЗХАЗАЗЗАЗХАЗХАЗХ отличный план, только я напиздел да тут уже похуй, от моей клетки не скрыться. за лжевсрытия будет наказан каждый. ноьчю повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2467 10 марта 2012 вы ахуели, нахуй я всю конфу вам здал, и голоса в себя проебал ДАВАЙТЕ ФАСТНОЧЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2468 10 марта 2012 а вообще дигрей лжевскрылся линой, давайте некст фастночь в него, а то это не дело. не получится ведь ты ночью отьедешь ааххахахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2469 10 марта 2012 Я лина, везет мне на огненых магичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2470 10 марта 2012 да хуй там, мы ждем пока лиг уйдет спать и ваши ходы были настолько убогими, что мы все смеялись дней 5 наперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2471 10 марта 2012 а вообще дигрей лжевскрылся линой, давайте некст фастночь в него, а то это не дело. не получится ведь ты ночью отьедешь ааххахахаххаа я клетку в себя кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2473 10 марта 2012 фриагент фриагент если он мж, хекко ночью убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2474 10 марта 2012 Да жумонг зря психанула ну убила лина мизу,с чего лина могла знать,что миза мж?считала его мафией и уебала я теперь надеюсь что лина сольет обычных мжей и больше точно хуйни не натворит рот ее помойный ебала полегче, дамочка и тебя тоже нахуй вы с семенычем идеальная пара ты обещала ливануть вообще-то я бы вот не отказался больше не видеть эти слёзки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2475 10 марта 2012 да хуй там, мы ждем пока лиг уйдет спать и ваши ходы были настолько убогими, что мы все смеялись дней 5 наперед. когда я в прошлой мафии ушёл спать, то конфа засалила мана, отравила блокера и чуть не убила хилера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2476 10 марта 2012 А чо тут какие-то уебы вскрывались Линой? Так это ж я Лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2477 10 марта 2012 бтв похильте меня, а то вероятность того, что пугна сосет у меня крайне велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2478 10 марта 2012 бтв похильте меня, а то вероятность того, что пугна сосет у меня крайне велика. Варлок почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2479 10 марта 2012 будет смешно, если фриагент мж)))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2480 10 марта 2012 фриагент фриагент если он мж, хекко ночью убью я виноват что этот уебок моей ролью вскрылся, лол. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение