MeganFox #2561 10 марта 2012 сматрите ребзи, в актива переворачивают test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2562 10 марта 2012 миза, я тебе говорил что фура гавно, нахуй ты его пикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2563 10 марта 2012 привет уебку на лине проводи ночь. кстати я не убеок! но привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2564 10 марта 2012 хэй хо. летс го ДЖОНИ, ТЫ ЧТОЛЬ? Рамонес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2566 10 марта 2012 хэй хо. летс го ДЖОНИ, ТЫ ЧТОЛЬ? Рамонес БЛИТЗКРИП БОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2567 10 марта 2012 Пацаны ночью убиваю меган, все согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2568 10 марта 2012 Пацаны ночью убиваю меган, все согласны? лучше хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2569 10 марта 2012 Пацаны ночью убиваю меган, все согласны? да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2570 10 марта 2012 Пацаны ночью убиваю меган, все согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2571 10 марта 2012 Пацаны ночью убиваю меган, все согласны? кидаю в клетку варо и лечу хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2573 10 марта 2012 Пацаны ночью убиваю меган, все согласны? меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2574 10 марта 2012 миза, я тебе говорил что фура гавно, нахуй ты его пикнул? поешь гавна шлюха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2575 10 марта 2012 стоп что за хуйня ваще. все активы повскрывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2576 10 марта 2012 меня ченом чекните лучше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2577 10 марта 2012 хекко, иди спи уже, заебал мне еще мафию вычислить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2578 10 марта 2012 или в клетку, там прохладно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2579 10 марта 2012 меня ченом чекните лучше езалором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2580 10 марта 2012 видали, ведущий считает что я лина! значит я лина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение