dinkelan #421 9 марта 2012 кароче, кто за летанира? бравые герои доты, поддержите меня, обычного светлячка! я приведу вас к победе, каким бы тернистый путь не оказался - мы победим! ты только что наника муфлоном назвал или мне показалось что ты агитируешь и кидаешь голоса в разных игроков мой голос на летанире, проспись. тут не одна мафия, а 10. ИЛИ МНЕ ЗА ОДНО ДНЕВНОЕ СЛИТЬ ВСЕ 10 МАФИЙ БЛЯТЬ? муфло-наник но голос на летанире :палецвверх: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #422 9 марта 2012 фу хекко, я думал стрик набить со мной в игре ты не сможешь набить стрик даже когда я буду спать. да тут 32 рыла в пуле, тут всегда будет народу много Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #423 9 марта 2012 миза скурж в прошлой игре был! вот только врать то не надо был , а ты был нейтралом! наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #424 9 марта 2012 лиг в мутной компании Это кочерыжки жумонг? вот жумонг бтв там были на кольян типа одевалки белые, а так как я был пьян и еще там выпил, то мне показалось что ет фен и я спросил и хотел нюхнуть нахаляву. но я обламался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #425 9 марта 2012 фриагент еще притих в шапке его еще можно слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #426 9 марта 2012 миза скурж в прошлой игре был! вот только врать то не надо был , а ты был нейтралом! наоборот разве? :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #427 9 марта 2012 кароче, кто за летанира? бравые герои доты, поддержите меня, обычного светлячка! я приведу вас к победе, каким бы тернистый путь не оказался - мы победим! ты только что наника муфлоном назвал или мне показалось что ты агитируешь и кидаешь голоса в разных игроков мой голос на летанире, проспись. тут не одна мафия, а 10. ИЛИ МНЕ ЗА ОДНО ДНЕВНОЕ СЛИТЬ ВСЕ 10 МАФИЙ БЛЯТЬ? муфло-наник но голос на летанире :палецвверх: я бы сейчас в тебя кинул, если бы не был предварительный. ты читаешь топан или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #428 9 марта 2012 миза скурж в прошлой игре был! вот только врать то не надо был , а ты был нейтралом! наоборот разве? :._.: 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #429 9 марта 2012 короче, мафия НаникДжексонМедивВароПандарЛетанир я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #430 9 марта 2012 мафия динкелан хекко илзе антончик пока все http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=287092.msg2029465486#msg2029465486 единственный пост антона(представление) го фреагенту уебем затем медив+мурр и мизакулт изи виныч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #431 9 марта 2012 лиг в мутной компании Это кочерыжки жумонг? вот жумонг бтв там были на кольян типа одевалки белые, а так как я был пьян и еще там выпил, то мне показалось что ет фен и я спросил и хотел нюхнуть нахаляву. но я обламался. я нихуя не понял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #432 9 марта 2012 мурр поплыл Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #433 9 марта 2012 фриагент еще притих в шапке его еще можно слить цель на сегодня - дуд, летанир. агитируй в того, кто не в твоей конфе и у нас +5голосов и мой. а в 2 мы сольем одну кандидатуру точно. твой капс+мои доводы=победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #434 9 марта 2012 лиг в мутной компании Это кочерыжки жумонг? вот жумонг бтв там были на кольян типа одевалки белые, а так как я был пьян и еще там выпил, то мне показалось что ет фен и я спросил и хотел нюхнуть нахаляву. но я обламался. я нихуя не понял кароче я хотел фен нюхнуть, а мне обломали. суть басни такова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #435 9 марта 2012 миза скурж в прошлой игре был! вот только врать то не надо был , а ты был нейтралом! наоборот разве? :._.: 100% таки да, чето думал что был скоржом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #436 9 марта 2012 короче, мафия НаникДжексонМедивВароПандарЛетанир я спать но джексон то мирный а пандар вообще ниче не писал и я офкос мирный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #438 9 марта 2012 лиг в мутной компании Это кочерыжки жумонг? вот жумонг бтв там были на кольян типа одевалки белые, а так как я был пьян и еще там выпил, то мне показалось что ет фен и я спросил и хотел нюхнуть нахаляву. но я обламался. я нихуя не понял кароче я хотел фен нюхнуть, а мне обломали. суть басни такова. ясно все с тобой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #439 9 марта 2012 короче, мафия НаникДжексонМедивВароПандарЛетанир я спать но джексон то мирный а пандар вообще ниче не писал и я офкос мирный! НАНИК СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЕТ ДЛЯ МИРНОГО, НАЛЕТАЙ НА НЕГО, РЕБЗА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #440 9 марта 2012 хекко бухой оч крутой, готов слушать его часами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение