dinkelan #961 10 марта 2012 Я никого не приглашал. ну да ну да. :._.: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #962 10 марта 2012 Скажи кто мафия, тебе поверю. Сам не читал. Думал ты всё расскажешь. А мафия сеприт и миза. Нани и хекко если еще скажешь что с одной конфы, я вообще помру со смеху. ты вообще говорил в первых постах что наник мж, потом что мы левелемся друг на друге, так все же что мы делаем? тут знаешь какая ситуация, либо ты мафия, либо наник. я отталкиваюсь от того что ты мж а он маф. вот вам конфы кстати: наник+дигрей миза+норм+литанир+меган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #963 10 марта 2012 Ну всё, теперь точно разрешу оберу тебя убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #964 10 марта 2012 Здарова пацаны) Я дота два и у меня очень маленький пул героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #965 10 марта 2012 Скажи кто мафия, тебе поверю. Сам не читал. Думал ты всё расскажешь. А мафия сеприт и миза. Нани и хекко если еще скажешь что с одной конфы, я вообще помру со смеху. ты вообще говорил в первых постах что наник мж, потом что мы левелемся друг на друге, так все же что мы делаем? тут знаешь какая ситуация, либо ты мафия, либо наник. я отталкиваюсь от того что ты мж а он маф. вот вам конфы кстати: наник+дигрей миза+норм+литанир+меган. Т.Е. если я в начале игры решил что кто то МЖ, то он до конца игры для меня будет МЖ, независимо от обстоятельств? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #966 10 марта 2012 почитал посты динкелана 100% мафия, я не могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #967 10 марта 2012 +13 страниц всего-то,я думал там наник с хекко ебанут под соточку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #968 10 марта 2012 Скажи кто мафия, тебе поверю. Сам не читал. Думал ты всё расскажешь. А мафия сеприт и миза. Нани и хекко если еще скажешь что с одной конфы, я вообще помру со смеху. ты вообще говорил в первых постах что наник мж, потом что мы левелемся друг на друге, так все же что мы делаем? тут знаешь какая ситуация, либо ты мафия, либо наник. я отталкиваюсь от того что ты мж а он маф. вот вам конфы кстати: наник+дигрей миза+норм+литанир+меган. Т.Е. если я в начале игры решил что кто то МЖ, то он до конца игры для меня будет МЖ, независимо от обстоятельств? меняй свое мнение, все норм. поэтому я тя отнес к мж, а для меня он был более яркой мафией. просто твое видение, что мы таким образом левелимся - смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #969 10 марта 2012 Не такое было. Смех ему бля <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #970 10 марта 2012 Уебываю в столицу. Если закончу дела, то успею к ночи. А так голос пусть пока на самозванце повисит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #971 10 марта 2012 Говорят, что хекко - гнилой дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #972 10 марта 2012 Говорят, что хекко - гнилой дотер твой рот гнилой, истеричка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #973 10 марта 2012 оставлю пару постов пожалуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #974 10 марта 2012 Говорят, что хекко - гнилой дотер твой рот гнилой, истеричка. ты хуёвый дотер что тут поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #975 10 марта 2012 Говорят, что хекко - гнилой дотер твой рот гнилой, истеричка. ты хуёвый дотер что тут поделать я выиграл в соло игру и я хуевый. если сложить все ваши фраги, то их будет меньше моих и я хуевый. твой рот гнилой, как я и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #976 10 марта 2012 Варо терпит на мафии даже когда пришёл набить посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #978 10 марта 2012 аналитика в первый день: все. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #979 10 марта 2012 просто так посылал в игре, кикнул из конфочки, теперь я еще и ебанутый :lol: такой клоун, пздц. надеюсь заменят пандара на кого нить и мой голос освободится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #980 10 марта 2012 хуя как вы попалились на этой странице то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение