Ober #1421 10 марта 2012 короче ночь продлевается до нормальной, соричи а я хотел с работы пораньше уйти, иди нахуй за гифку должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1422 10 марта 2012 хекко кого ты там пикал? чена или фуру? в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1423 10 марта 2012 давайте я ночь проведу лички. я тебе не вышлю, чтобы ночь затянуть, ты все равно меня уебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1424 10 марта 2012 да там еще легко переворот на пандара можно сделать, если все одумаются еще, ну мафия он, поверьте моему сердцу вещуну!а вообще с ним в одной конфе тошно сидеть Заебал ты со своим пандаром,ОН ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ ЕЩЕ я даже прочитаю посты этого пандара ради интереса читайте текст выше ты дефишь его чтоле? скажи что он мж еще, лол. :lol: меган, го обсуждать пандара. мж он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1425 10 марта 2012 да там еще легко переворот на пандара можно сделать, если все одумаются еще, ну мафия он, поверьте моему сердцу вещуну!а вообще с ним в одной конфе тошно сидеть Заебал ты со своим пандаром,ОН ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ ЕЩЕ я даже прочитаю посты этого пандара ради интереса читайте текст выше ты дефишь его чтоле? скажи что он мж еще, лол. :lol: теперь я понимаю,почему ты там кого-то еще бесил в этой игре НАХУЯ ЕГО СЛИВАТЬ,ОН ЕЩЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ ДАЖЕ БЛЯТЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1426 10 марта 2012 я вычислил рошана - это хекко. К сожалению днём его уже не слить, но ночью кто-то может его убить и забрать аегис и рапиру. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1428 10 марта 2012 я вычислил рошана - это хекко. К сожалению днём его уже не слить, но ночью кто-то может его убить и забрать аегис и рапиру. да ты питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1429 10 марта 2012 я вычислил рошана - это хекко. К сожалению днём его уже не слить, но ночью кто-то может его убить и забрать аегис и рапиру. ну ты же мафия, ты и убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1430 10 марта 2012 да там еще легко переворот на пандара можно сделать, если все одумаются еще, ну мафия он, поверьте моему сердцу вещуну!а вообще с ним в одной конфе тошно сидеть Заебал ты со своим пандаром,ОН ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ ЕЩЕ я даже прочитаю посты этого пандара ради интереса читайте текст выше ты дефишь его чтоле? скажи что он мж еще, лол. :lol: теперь я понимаю,почему ты там кого-то еще бесил в этой игре НАХУЯ ЕГО СЛИВАТЬ,ОН ЕЩЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ ДАЖЕ БЛЯТЬ потому что я могу. сливай или я на некст день сильную агитацию в тя намучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1431 10 марта 2012 я вычислил рошана - это хекко. К сожалению днём его уже не слить, но ночью кто-то может его убить и забрать аегис и рапиру. ну ты же мафия, ты и убивай я бы с радостью, но... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1432 10 марта 2012 гаспара играй - подозрения не вызывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1433 10 марта 2012 кстати хекко похоже играет пьяным в ирл мафию все знают что он мж, но его никто не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1434 10 марта 2012 кстати хекко похоже играет пьяным в ирл мафию все знают что он мж, но его никто не слушает а то мы не заметили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1435 10 марта 2012 кстати хекко похоже играет пьяным в ирл мафию все знают что он мж, но его никто не слушает а то мы не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1436 10 марта 2012 расскажи мне лучше по медиву я просто много читал, где он на мж выдавал немного бредовые полу-стены а на мафии его совсем не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1437 10 марта 2012 расскажи мне лучше по медиву я просто много читал, где он на мж выдавал немного бредовые полу-стены а на мафии его совсем не помню мж он, го некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1438 10 марта 2012 сделайте меня големом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1439 10 марта 2012 расскажи мне лучше по медиву я просто много читал, где он на мж выдавал немного бредовые полу-стены а на мафии его совсем не помню мж он, го некст. он с мурром в конфе вообще-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1440 10 марта 2012 сделайте меня големом сделал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение