Yukinari #1681 10 марта 2012 проебал доту :fffuuu: :fffuuu: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1682 10 марта 2012 слышь хекко, кого пикнул а тебе, лысый, я хуй что скажу. пиздит жуебок, боится сказать не того, ибо пиков активов еще нет ты меня раскрыл. только я хуй скажу, даже когда они появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1683 10 марта 2012 так-то можно поменять еще активов пока пики не утверждены Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1685 10 марта 2012 кароче, все кто сейвит пандара - мафия. те кто кинули в него голоса - мж. то есть впуле 3 мж и 29 мафии. ЗАЕБИСЬ РАСКЛАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1686 10 марта 2012 так-то можно поменять еще активов пока пики не утверждены ес,цм,фарион,раста,омник,эзалор/цм/вр мой совет,если еще не пикнули test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1688 10 марта 2012 так-то можно поменять еще активов пока пики не утверждены ес,цм,фарион,раста,омник,эзалор/цм/вр мой совет,если еще не пикнули без чена? ну ты и лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1689 10 марта 2012 меганфокс мафия, даже пикать хуйню советует ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1690 10 марта 2012 слейте.вы.пандара.уже.или.вы.проебете.эту.игру.тупые.и.ведомые.хомяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1691 10 марта 2012 так-то можно поменять еще активов пока пики не утверждены ес,цм,фарион,раста,омник,эзалор/цм/вр мой совет,если еще не пикнули +, +, +, ?, ?, + чен вместо омника маст хэв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1692 10 марта 2012 были уже пики? кстати, если что, сеприт и фриагент мафия, я их раскусил, когда на меня падала 80кг штанга зря я все-таки без подстраховки пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1693 10 марта 2012 вообще связка омни+ любой чекер будет ахуенчик, ибо после 2 ночей фарма омник сможет любого актива продержать в полном инвуле 3 ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1696 10 марта 2012 вообще связка омни+ любой чекер будет ахуенчик, ибо после 2 ночей фарма омник сможет любого актива продержать в полном инвуле 3 ночи. меняю героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1697 10 марта 2012 когад ночь кстати? в 10? когда кабалка найдёт интернет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1700 10 марта 2012 когад ночь кстати? в 10? в 22, сейчас у него инет типа хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение