NS #42 9 марта 2012 хуч мало чета набирает а парень перспективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #43 9 марта 2012 скрина берите XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #44 9 марта 2012 давно пора погнать уже Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #45 9 марта 2012 хуч мало чета набирает а парень перспективен в д2 нет же дигла или авп как он справится то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #46 9 марта 2012 запили голосовалку кого выгнать: НС, Дред..поверь, большинство выберет тебя Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #48 9 марта 2012 Он уже давно не тот дред из дтс,не хватает ему скила сейчас,либо тренится мало либо дота перестала биться в его сердце.Имхо лучше найти кого то кто будет отдаваться полностью игре,и перестать давать ему поблажки,не хочет пусть не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #49 9 марта 2012 ImbaPlz link=topic=287093.msg2029463752#msg2029463752 date=1331319639] вот почему как что так сразу дред не игрок после интернешенела смайл и санта оказались слабыми. взяли двух сильных а итог еще хуже. по мне так стабильный и мотивированный состав лучше чем миксы из супер звёзд. слабый шейкер, энигма, лесники все говно может быть только поэтому инициировать кто будет? артстайл всегда а дред так, пооткидывать скиллы? ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #50 9 марта 2012 Рыжулю обидел может? не у нас с дредом все оки-доки некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #51 9 марта 2012 дред девушку увел у НСа и Артстайла и НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #52 9 марта 2012 если судить по игре, то тебя давно самого надо выгнать и послать в раздел вакансии, миксы со всякими раслами искать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #53 9 марта 2012 хуч мало чета набирает а парень перспективен в д2 нет же дигла или авп как он справится то ? разберется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #54 9 марта 2012 а у вас что даже команда есть? Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #55 9 марта 2012 хуч мало чета набирает а парень перспективен он в теме как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #56 9 марта 2012 кто если не дред? Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #58 9 марта 2012 хуч мало чета набирает а парень перспективен в д2 нет же дигла или авп как он справится то ? разберется! на девятке с авп вырезает -2 в принципе, собрать владимир на траксу уже успех и победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #59 9 марта 2012 хуч мало чета набирает а парень перспективен в д2 нет же дигла или авп как он справится то ? разберется! вы ему тока там давайте героев которые ваншотят :D думаю у него получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatedman #60 9 марта 2012 По мне так, не стоит суетиться в вашем случае. И так дела не очень, выгнав дреда станет хуже. Но я проголосовал ДА, НАХУЙ ДРЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение