Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karakurt

Порой самокритичность

Рекомендованные сообщения

Меня иногда (ИНОГДА!) посещает мысль что я в какой то степени дегенерат

Ну там возраст over 20 (22), пора бы чето серьезное делать да? А по факту за компом смотришь фильмы, сериалы, играешь в доту и другие игрульки, залипаешь в контакте и прочие вещи, объединяемые в название досуг пустая трата времени. Делай деньги, работа, готовься к взрослой жизни, становись на ноги. Это все глаголет одна часть меня. назовем ее совесть или самосознательность

Другая, видя все это, просыпается и говорит эй мол ты че, не парься, все равно все умрем, живи как хочешь, хочешь играть - играй, похуй какой возраст, главное тебе это нравится. Назовем ее лень/свободолюбие.

И мне как то хочется идти навстречу второй.

А у вас с этим проблем нет?

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

ты дегенерат, подтверждаю

диднт рид лол

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

А ты дрочишь?

Поделиться сообщением

Заползи обратно в свою сточную яму под названием Полигон, падаль, и уебков своих забери.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Выше крыши не прыгнешь -Даже не пытайся.Тем кем ты был, тем и оставайся.Живи в своей нореЧпокай себе в вены!И украшай блевотиной стены. 

Поделиться сообщением

неудачник , хуля

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

ты еблан идиработай добивайся успеха чтоб иметь жену детей жить в своем особняке и когда ты умрешь дети будут тобой гордиться

Поделиться сообщением

Ты и есть дегенерат. :subj:

Поделиться сообщением

сейм шит , не парюсь, делаю что хочу, учусь, играю, гуляю  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

т.е. ты не работаешь, просто дома сидишь?

ну вот подопрет когда, кушать захочется, думаю все изменится

или нет, как вариант, сгниешь

Поделиться сообщением

сейм щит, хочу устроиться на работу, сам играю, гуляю, раздолбаю :avtorklif:

Поделиться сообщением

т.е. ты не работаешь, просто дома сидишь?

ну вот подопрет когда, кушать захочется, думаю все изменится

или нет, как вариант, сгниешь

у него ведь есть родители,так что еще  лет 10 протянет

а жальше в макдак-стоить карьеру :trollface:

Поделиться сообщением

Ну там возраст over 20 (22), пора бы чето серьезное делать да? А по факту за компом смотришь фильмы, сериалы, играешь в доту и другие игрульки, залипаешь в контакте и прочие вещи, объединяемые в название досуг пустая трата времени. Делай деньги, работа, готовься к взрослой жизни, становись на ноги. Это все глаголет одна часть меня. назовем ее совесть или самосознательность

Другая, видя все это, просыпается и говорит эй мол ты че, не парься, все равно все умрем, живи как хочешь, хочешь играть - играй, похуй какой возраст, главное тебе это нравится. Назовем ее лень/свободолюбие.

Удалил доту - стало легче. Займись для начала каким нибудь спортом, так мозги быстрее на место встанут. Не обязательно качалка, лучше теже пробежки или любой другой фитнес аля физкультура, главное не переусердствовать, ко всему подходить надо постепенно - с умом!

Поделиться сообщением

Я вот не играю в доту  :dunno:

Поделиться сообщением

Недавно задумался об этом, теперь вот книгу пишу  :rickroll:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

у всех есть офк переодиечески такие мысли

но в итоге ты кладешь хуй :vau:

Поделиться сообщением

такая же хуйня тока 26 лет будет в этом году.живу 1 делаю че хочу, распиздяй.

Поделиться сообщением

• Создать...