kveldulv #161 10 марта 2012 интересно а оригинал был на украинском диалекте? английский какой то кривой в этом вью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #162 10 марта 2012 harkov это блять как moskva или piter F{{F{F{F{F Я ЗА СЕгодня столько лулзов от него словил. Он так самоовнится, а потом с темы уходит, ой бля :lol: доказывай всем, это ж так важно, доказать, что ты "словил лулзов", что я "саоовнюсь". Правда я плохо понимаю сленг дегенератов, но это, видимо, очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #163 10 марта 2012 harkov это блять как moskva или piter F{{F{F{F{F Я ЗА СЕгодня столько лулзов от него словил. Он так самоовнится, а потом с темы уходит, ой бля :lol: доказывай всем, это ж так важно, доказать, что ты "словил лулзов", что я "саоовнюсь". Правда я плохо понимаю сленг дегенератов, но это, видимо, очень обидно. Спешел фо ю Из учебника по АНГЛ. для младших класов, любой кто знает англ на урове 5 класса это должен знать Для русской буквы Х используется английское сочетание KH Англоязычные - дегенераты :lol: саоовнюсь :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #164 10 марта 2012 harkov это блять как moskva или piter F{{F{F{F{F Я ЗА СЕгодня столько лулзов от него словил. Он так самоовнится, а потом с темы уходит, ой бля :lol: доказывай всем, это ж так важно, доказать, что ты "словил лулзов", что я "саоовнюсь". Правда я плохо понимаю сленг дегенератов, но это, видимо, очень обидно. тут написали что ты ешь говно, и обмазываешься им. фигурально выражаясь конечно хотя кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #165 10 марта 2012 harkov это блять как moskva или piter F{{F{F{F{F Я ЗА СЕгодня столько лулзов от него словил. Он так самоовнится, а потом с темы уходит, ой бля :lol: доказывай всем, это ж так важно, доказать, что ты "словил лулзов", что я "саоовнюсь". Правда я плохо понимаю сленг дегенератов, но это, видимо, очень обидно. Банша, а что ты в Таверне не отписываешься? Над твоим аватаром отлично смотрелись бы несколько кучек, но как правило для этого надо немного в таверне пофлудить. Показать себя, так сказать во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #166 10 марта 2012 ньюсмейкера автору бля ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #168 10 марта 2012 да перестаньте вы унижать человека-баньшу, он и так по жизни униженный. для него весь этот дождь какашек - просто легкий душ с утра для поддержания тонуса. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #169 10 марта 2012 да перестаньте вы унижать человека-баньшу, он и так по жизни униженный. для него весь этот дождь какашек - просто легкий душ с утра, для поддержания тонуса. Ахахаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #170 10 марта 2012 слишком трудно Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #172 10 марта 2012 на пд есть звание Элитного далбаеба? Выдайте ему. Хотя бы хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #173 10 марта 2012 меня теперь подташнивает когда я за баньшу играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #174 10 марта 2012 piter Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #175 10 марта 2012 piter Piter Parker :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #176 10 марта 2012 че-то не удивлен что випезденец снова зашкварился Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #177 10 марта 2012 harkov это блять как moskva или piter F{{F{F{F{F Я ЗА СЕгодня столько лулзов от него словил. Он так самоовнится, а потом с темы уходит, ой бля :lol: доказывай всем, это ж так важно, доказать, что ты "словил лулзов", что я "саоовнюсь". Правда я плохо понимаю сленг дегенератов, но это, видимо, очень обидно. Спешел фо ю Из учебника по АНГЛ. для младших класов, любой кто знает англ на урове 5 класса это должен знать Для русской буквы Х используется английское сочетание KH Англоязычные - дегенераты :lol: саоовнюсь :pray: :lol: круто, чё. А в учебнике по истории украины для 5 класса написано, что русские - потомки людоедов, живших на территории Москвы, а хохлы-потомки Адама прямые. Я пишу названия так, чтобы они читались ближе к оригиналу. И похуй как оно положено там, любой иностранец мои названия оценит лучше, чем официальные, хотя бы потому, что они звучать также, а не "Кхарков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #178 10 марта 2012 piter Piter Parker :lol: :lol: :lol: Piter Harkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #179 10 марта 2012 меня теперь подташнивает когда я за баньшу играю "Баньша сексуальная <3" - Vipezdenec Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #180 10 марта 2012 c 2007 года вилат пиздец потолстел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение