Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

godotayasozdal

darer одно разочарование

Рекомендованные сообщения

НС, зачем ты вообще сюда заходишь, кроме говна ты мало, что тут увидишь, забей на продоту и играйте спокойно, тупые троли и хейтеры мало интересных мыслей подкинут, да и фанаты тоже, сами всё прекрасно знааете и понимаете, не первый год в деле.

Поделиться сообщением

Ну наверно НСу уж слишком близка  продотка родимая

Поделиться сообщением

ща пгг на энигме будет блекхолить. айди смотреть :rickroll:

ссылку  :spy:

http://prodota.ru/tv/  :nate:

Поделиться сообщением

НС, зачем ты вообще сюда заходишь, кроме говна ты мало, что тут увидишь, забей на продоту и играйте спокойно, тупые троли и хейтеры мало интересных мыслей подкинут, да и фанаты тоже, сами всё прекрасно знааете и понимаете, не первый год в деле.

прекрасный совет  :lol:

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

тема очень интересна

читали всей командой

приняли к сведению

прокомментируй, почему проиграли, че не сложилось. Что будете делать дальше?

нуууууу, пик говно, изначально хотели взять одно, взяли какуюто собственную древнюю тему, которой не играли сто раз и которая не много по другому пикалась всегда(у нас всегда в этой страте была пугна, она нужна и важна по массе причин, также дриада - тоже). В итоге просто отсосали болта, потому что плохо исполнили, дефолтно.

Мы все таки немного ебануто играем, мы ниразу на офф матчах не брали антимагов и тд, игнорируем  :buba:

короче набираем полный рот опыта, дай бог нам его пережевать, чтобы сделать правильные выводы

вроде они делаются, даже глобальные перестановки кое-какие решили сделать после сегодняшней игры и последующей тренировки, посмотрим как пойдет.

спасибо тем кто за нас болеет мужчины

а тем кто болеет только когда мы побеждаем скажу, чтобы шли хуй сосать, реально заебало шмары гнилые

радоваться поражениям кого-то это так заебись :avtorklif:

нам бы побольше таких заявлений. А то мошните,товарды,то баги и прочая хуетень....

да ты дурной чтоли

я могу после каждой игры писать красивые речи что

"старались, все впереди, заебись, накосячили", поливать себя говном, говорить какие мы хуевые и надо бы еще потрениться, а враг реально сильнее, а мы будем тоже, ТОЧНО БУДЕМ

как вася пепеляев всегда делал (ака джоли) и наверное все такие скажут "вот это нс манерный тип, старается, заебись!" тока нахуй блядь такое писать? это же полная хуита

Дело не в красивых речах, а в отношении к игре. Вам вообще похуй по-моему.

Кажется вы тупица, команда чуть ли не каждый день собирается вместе и играет, пытается свою тему найти. ОФК им похуй. Меня вот просто вымораживают такие тупицы. Вас бля в общем разделе процентов 80 таких.

в числе которых ты и находишься о мой юный падаван  :pray:

Иди нахуй набиватель постов тупорылый

ну-ка обоснуй? :hmm: на счет набивания ты не прав,во-первых,взгляни все темы в которых я отписывал,отписывал там где мне было интересно участвовать в обсуждениях. во-вторых если ты не можешь отличить тупое набивание постов от простого поста написанного с умыслом,увы,то ты  :avtorklif:

Что я? ну скажи, ты же так хочешь оскорбить меня. Я не обижусь.

да нет,сударь,считаю вас зовненым  :snobuedance:

С чего ты решил, что я отношусь к проценту тупорылых?

сужу по твоим постам,а тебя просто потроллил,а ты отнесся к этому слишком серьезно  :cry:

Поделиться сообщением

Ну наверно НСу уж слишком близка  продотка родимая

ага :lol:

Поделиться сообщением

почему не пикается потма

вивер

спектра

ск

куча героев, которые щас актуальны, но командой не задрочены

Если загангают года - вообще печаль

Поделиться сообщением

В итоге просто отсосали болта, потому что плохо исполнили

приятно слышать, хоть какая-то капля правды в океане  отмазок.

да ты еблан чтоли

это всегда можно сказать, "МЫ ПЛОХО СЫГРАЛИ"

любой кто проиграл плохо сыграл, нельзя проиграть сыграв хорошо, ты всегда лох и лузер, потому что проиграл

говорить что "да мы сыграли хорошо, но они были лучше!" это постная шняга для лузеров, ТЫ ВЪЕБАЛ - ТЫ ЛУЗЕР, ТОЧКА.

я всегда могу заходить сюда и писать "мы плохо сыграли" все, это будет правдой, но люди хотят причин, я их ПИШУ, ПИШУ БЛЯДЬ ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ ПЛОХО СЫГРАЛИ. а такие выблядки как ты называют это отмазками.

сука да вымрите уже, ебаные дебилы с iq 70, откуда ж вас столько в этой стране

раз ты так считаешь,то почему тебе интересно мнение "ебаных дебилов с iq 70"? :hmm:

кто сказал что оно мне интересно?

это форум он ровняет людей

и тут я общаюсь со всеми на равных, а люди, которые в жизни стесняются всего на свете здесь короли и боги, рассказывают нам какие мы хуевые и тд.

я общаюсь по правилам этого мира, и по правилам этого же мира недоумеваю, как можно быть настолько тупыми

насамом деле за страну обидно, уж слишком много выблядков каких-то без мозгов растет

5к постов, а до сих пор не понял куда попал и все жалуешься на здешнее общение

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...