Neponatnoe_yavlenie #62 10 марта 2012 отпишите плз Нави выиграли или проебали???Дарер выиграл или проиграл???Стрим лагал пиздец.буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #63 10 марта 2012 нашел себе повод по бухать лишний раз опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #65 10 марта 2012 gc Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #66 10 марта 2012 Грац Чака У меня на больше, я круче красава почан я за тебя рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #67 10 марта 2012 Ух ебать 72 года старику,запилите что ли реальное фото в офтоп или хз) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #69 10 марта 2012 ходит слух,что он отпиздил смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #76 10 марта 2012 расул хуйразул вс чак МЕЙК ИТ ХЭППЕН i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение