Keusar #22 10 марта 2012 грац,а то если не поздравлю .... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #23 10 марта 2012 всем похуй пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #27 10 марта 2012 грач грац Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 10 марта 2012 грац,а то если не поздравлю .... Я думаю всё помнят эту цитату Ой, да ну вас!! Чак Норрис просто тупой актёр! Если он бог, он придёт ко мне домой и размажет мою голову об клавиатуррлфиигишищылдвап ылдвйущшйшщ кшщфщкпщшфррпфщд/олпиртшгйфуф шщку43енп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #31 10 марта 2012 ОМГ ГДЕ ЕГО НОГИ Я УЖЕИДУ ЦЕЛОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #32 10 марта 2012 ОХУЕТЬ У МЕНЯ ТОЖЕ СЕДНЯ ДНЮХА Я РОДИЛСЯ В 1 ДЕНЬ С ЧАКОМ :vau: БОЖЕ ДА Я ПИЗДАТ С ДНЮХОЙ ЧАК, ТЫ ПИЗДАТ :metal: :metal: новый год на пд день рождения на пд да идите вы нахуй уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #33 10 марта 2012 грацуем всей семьёй 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #35 10 марта 2012 ебать 72 как бтв назывался сериальчик с ним где он всех хуярил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #36 10 марта 2012 жители мира грац вас YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #37 10 марта 2012 настолько серьезный сабж что я даже побоюсь шутить по этому поводу грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #38 10 марта 2012 ебать 72 как бтв назывался сериальчик с ним где он всех хуярил? он во всех его фильмах всех хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение