Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Minaev Live

Рекомендованные сообщения

самый эпик с джигурдой и жириком  :lostneprowaet:

как раз собрался смотреть эти 2 выпуска  :buba:

ахах нихуя жириновский ворвался  :lol: :lol: :lol:

че ты смотришь? вроде оффлайн :dunno:

Выпуск со Светой из Иваново он смотрит  :fie:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ахах нихуя жириновский ворвался  :lol: :lol: :lol:

че ты смотришь? вроде оффлайн :dunno:

да я на лайв не попал сморю повтор со светой

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

бля эта Света пиздец, она реально такая или троллит? :pray::lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

бля эта Света пиздец, она реально такая или троллит? :pray::lol:

реально троллит

да еще и в эфире всяких там прохоровых и жириновских опустила и решила их судьбу без суда  :metal:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

жалко прохор не позвонил

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

да это же не настоящий жирик :lol:

или нет :hmm:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Давно уже смотрю, не все выпуски офк, но стараюсь не пропускать. Дозвониться так и не получалось. Вообще по началу Минаев бесил, щас уже на похуях терпимо смотрится. Блог не читаю.

Поделиться сообщением

посмотрел с тиной минаев лайф это рли очень жоско, советую всем

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

слушаю ща со светкой.

горячая деваха  :rickroll:

Поделиться сообщением

жириновский фейк ебаный, ну так неинтересно ваще

:fffuuu:

Поделиться сообщением

наверное  :hmm:  да хуй с ним, Жирик шлюха политическая и клоун. Смотрю его из-за последнего  :metal:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

вообщем не пожалел, что прослушал свой первый минаев лайв  :dunno:

Поделиться сообщением

Minaev Live Друзья!  И недруги! Во вторник (20 марта) у нас эфир. И нашим гостем, о  боги,будет (ШОК!)... СЕРГЕЙ МИНАЕВ! Знаем, к нему у вас масса вопросов и  предложений, поэтому мы выберем самые интересные! Если у Вас есть  скайп, веб - камера и действительно потрясающий вопрос к Минаичу, пишите  нашим продюсерам:

1) Фарид Абрамов - vk.com/faridabramov

2)Михаил Овсепян - vk.com/m_ovsepyan

3)Виктория Кримповская - vk.com/krimpovskayaru

4)Екатерина Ведмедь - http://vk.com/id1434159

*Интервьюировать Сергея Минаева будет Павел Пятницкий (PP_Pussia в Twitter)

*И  еще раз: мы выберем самые клёвые, интересные, оригинальные и все  такое... вопросы!!!! А остальные вопросы можно будет задать, если  пробьётесь в эфир по скайпу liveminaev1

должно быть интересно  :trollface:

Поделиться сообщением

Minaev Live Друзья!  И недруги! Во вторник (20 марта) у нас эфир. И нашим гостем, о  боги,будет (ШОК!)... СЕРГЕЙ МИНАЕВ! Знаем, к нему у вас масса вопросов и  предложений, поэтому мы выберем самые интересные! Если у Вас есть  скайп, веб - камера и действительно потрясающий вопрос к Минаичу, пишите  нашим продюсерам:

*И  еще раз: мы выберем самые клёвые, интересные, оригинальные и все  такое... вопросы!!!! А остальные вопросы можно будет задать, если  пробьётесь в эфир по скайпу liveminaev1

должно быть интересно  trollface.gif

ждём :metalhead:

Поделиться сообщением

Тина по-моему заовнила его

начал хуйню какую-то задавать "А ЧО ТЫ ГОТОВИШЬСЯ К ИНТЕРВЬЮ, ВОТ ЧО ТЫ ГОТОВИШЬСЯ-ТО?" и она решила помолчать и не отвечать на бред, и он сразу извелся

всё ок  :buba:

Поделиться сообщением

должно быть интересно  trollface.gif

Бля, а я че-т подумал, что он пригласит того кудрявого хуя, который вёл "2 рояля" :D

Поделиться сообщением

начал хуйню какую-то задавать "А ЧО ТЫ ГОТОВИШЬСЯ К ИНТЕРВЬЮ, ВОТ ЧО ТЫ ГОТОВИШЬСЯ-ТО?" и она решила помолчать и не отвечать на бред, и он сразу извелся

хуйня у тебя между ушами, подготовка к интервью в качестве интервьюируемого есть неадекватная реакция на предмет дачи интервью, вопрос вполне логичен. Хотя молчащая тина гораздо няшнее чем говорящая.

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

хуйня у тебя между ушами, подготовка к интервью в качестве интервьюируемого есть неадекватная реакция на предмет дачи интервью, вопрос вполне логичен. Хотя молчащая тина гораздо няшнее чем говорящая.

самый ебаный бред за день

спасибо

ну хотя, если ты дотер и выиграл местный лан со своей командой и начинаешь готовиться к интервью на портал дотафоревер.народ.ру, то да, это неадекватная реакция

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...