rand #61 15 марта 2012 самый эпик с джигурдой и жириком как раз собрался смотреть эти 2 выпуска ахах нихуя жириновский ворвался :lol: че ты смотришь? вроде оффлайн Выпуск со Светой из Иваново он смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #62 15 марта 2012 ахах нихуя жириновский ворвался :lol: че ты смотришь? вроде оффлайн да я на лайв не попал сморю повтор со светой Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #63 15 марта 2012 бля эта Света пиздец, она реально такая или троллит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #64 15 марта 2012 бля эта Света пиздец, она реально такая или троллит? реально троллит да еще и в эфире всяких там прохоровых и жириновских опустила и решила их судьбу без суда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #65 15 марта 2012 жалко прохор не позвонил Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #66 15 марта 2012 да это же не настоящий жирик или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #67 15 марта 2012 Давно уже смотрю, не все выпуски офк, но стараюсь не пропускать. Дозвониться так и не получалось. Вообще по началу Минаев бесил, щас уже на похуях терпимо смотрится. Блог не читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #69 15 марта 2012 посмотрел с тиной минаев лайф это рли очень жоско, советую всем Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #70 15 марта 2012 слушаю ща со светкой. горячая деваха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #71 15 марта 2012 жириновский фейк ебаный, ну так неинтересно ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #73 15 марта 2012 наверное да хуй с ним, Жирик шлюха политическая и клоун. Смотрю его из-за последнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #74 15 марта 2012 вообщем не пожалел, что прослушал свой первый минаев лайв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #75 15 марта 2012 Minaev Live Друзья! И недруги! Во вторник (20 марта) у нас эфир. И нашим гостем, о боги,будет (ШОК!)... СЕРГЕЙ МИНАЕВ! Знаем, к нему у вас масса вопросов и предложений, поэтому мы выберем самые интересные! Если у Вас есть скайп, веб - камера и действительно потрясающий вопрос к Минаичу, пишите нашим продюсерам: 1) Фарид Абрамов - vk.com/faridabramov 2)Михаил Овсепян - vk.com/m_ovsepyan 3)Виктория Кримповская - vk.com/krimpovskayaru 4)Екатерина Ведмедь - http://vk.com/id1434159 *Интервьюировать Сергея Минаева будет Павел Пятницкий (PP_Pussia в Twitter) *И еще раз: мы выберем самые клёвые, интересные, оригинальные и все такое... вопросы!!!! А остальные вопросы можно будет задать, если пробьётесь в эфир по скайпу liveminaev1 должно быть интересно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #76 17 марта 2012 Minaev Live Друзья! И недруги! Во вторник (20 марта) у нас эфир. И нашим гостем, о боги,будет (ШОК!)... СЕРГЕЙ МИНАЕВ! Знаем, к нему у вас масса вопросов и предложений, поэтому мы выберем самые интересные! Если у Вас есть скайп, веб - камера и действительно потрясающий вопрос к Минаичу, пишите нашим продюсерам: 1) Фарид Абрамов - vk.com/faridabramov 2)Михаил Овсепян - vk.com/m_ovsepyan 3)Виктория Кримповская - vk.com/krimpovskayaru 4)Екатерина Ведмедь - http://vk.com/id1434159 *Интервьюировать Сергея Минаева будет Павел Пятницкий (PP_Pussia в Twitter) *И еще раз: мы выберем самые клёвые, интересные, оригинальные и все такое... вопросы!!!! А остальные вопросы можно будет задать, если пробьётесь в эфир по скайпу liveminaev1 должно быть интересно ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #77 17 марта 2012 Тина по-моему заовнила его начал хуйню какую-то задавать "А ЧО ТЫ ГОТОВИШЬСЯ К ИНТЕРВЬЮ, ВОТ ЧО ТЫ ГОТОВИШЬСЯ-ТО?" и она решила помолчать и не отвечать на бред, и он сразу извелся всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #78 17 марта 2012 Minaev Live Друзья! И недруги! Во вторник (20 марта) у нас эфир. И нашим гостем, о боги,будет (ШОК!)... СЕРГЕЙ МИНАЕВ! Знаем, к нему у вас масса вопросов и предложений, поэтому мы выберем самые интересные! Если у Вас есть скайп, веб - камера и действительно потрясающий вопрос к Минаичу, пишите нашим продюсерам: 1) Фарид Абрамов - vk.com/faridabramov 2)Михаил Овсепян - vk.com/m_ovsepyan 3)Виктория Кримповская - vk.com/krimpovskayaru 4)Екатерина Ведмедь - http://vk.com/id1434159 *Интервьюировать Сергея Минаева будет Павел Пятницкий (PP_Pussia в Twitter) *И еще раз: мы выберем самые клёвые, интересные, оригинальные и все такое... вопросы!!!! А остальные вопросы можно будет задать, если пробьётесь в эфир по скайпу liveminaev1 должно быть интересно Бля, а я че-т подумал, что он пригласит того кудрявого хуя, который вёл "2 рояля" :D Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #79 17 марта 2012 Тина по-моему заовнила его начал хуйню какую-то задавать "А ЧО ТЫ ГОТОВИШЬСЯ К ИНТЕРВЬЮ, ВОТ ЧО ТЫ ГОТОВИШЬСЯ-ТО?" и она решила помолчать и не отвечать на бред, и он сразу извелся всё ок хуйня у тебя между ушами, подготовка к интервью в качестве интервьюируемого есть неадекватная реакция на предмет дачи интервью, вопрос вполне логичен. Хотя молчащая тина гораздо няшнее чем говорящая. Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #80 17 марта 2012 Тина по-моему заовнила его начал хуйню какую-то задавать "А ЧО ТЫ ГОТОВИШЬСЯ К ИНТЕРВЬЮ, ВОТ ЧО ТЫ ГОТОВИШЬСЯ-ТО?" и она решила помолчать и не отвечать на бред, и он сразу извелся всё ок хуйня у тебя между ушами, подготовка к интервью в качестве интервьюируемого есть неадекватная реакция на предмет дачи интервью, вопрос вполне логичен. Хотя молчащая тина гораздо няшнее чем говорящая. самый ебаный бред за день спасибо ну хотя, если ты дотер и выиграл местный лан со своей командой и начинаешь готовиться к интервью на портал дотафоревер.народ.ру, то да, это неадекватная реакция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение