Вася #21 10 марта 2012 герой нихера не имбовый и что самое главное не мейнстримный, как фура/ам не мейнстримный? Что простите? бан/пик в 99% игр как бы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #22 10 марта 2012 герой нихера не имбовый и что самое главное не мейнстримный, как фура/ам не мейнстримный? Что простите? бан/пик в 99% игр как бы В 100% . Давай еще ВР обсудим Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #23 10 марта 2012 а ты не думал, что можно: 1) Убивать его первым. 2)Не влетать всем сразу. 3)Ждать пока этот твой чен не обнаружится и его первым забить в хексе/стане. 4)Гнобить его, чтобы он ничерта не собрал. 5)Тупо дать бан, как многие и делают. Ну и страты я придумывать/расписывать существующие не буду, если подумать каждый сам догадается что да как. а ты не думал, что можно просто послать с тимой крипов, а самому просто не лезть в драку и держать на пальце кнопку ульта? никто тебя до драки не сбреет Тогда не будет меки, и отхил уже не полный . И раз он где-то один то его убить легче, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 10 марта 2012 а ты не думал, что можно: 1) Убивать его первым. 2)Не влетать всем сразу. 3)Ждать пока этот твой чен не обнаружится и его первым забить в хексе/стане. 4)Гнобить его, чтобы он ничерта не собрал. 5)Тупо дать бан, как многие и делают. Ну и страты я придумывать/расписывать существующие не буду, если подумать каждый сам догадается что да как. а ты не думал, что можно просто послать с тимой крипов, а самому просто не лезть в драку и держать на пальце кнопку ульта? никто тебя до драки не сбреет Тогда не будет меки, и отхил уже не полный . И раз он где-то один то его убить легче, не? ну тогда придется сливать весь прокаст на чена, так как с овердохуя подхила убивать его будут долго (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #26 10 марта 2012 а ты не думал, что можно: 1) Убивать его первым. 2)Не влетать всем сразу. 3)Ждать пока этот твой чен не обнаружится и его первым забить в хексе/стане. 4)Гнобить его, чтобы он ничерта не собрал. 5)Тупо дать бан, как многие и делают. Ну и страты я придумывать/расписывать существующие не буду, если подумать каждый сам догадается что да как. а ты не думал, что можно просто послать с тимой крипов, а самому просто не лезть в драку и держать на пальце кнопку ульта? никто тебя до драки не сбреет Тогда не будет меки, и отхил уже не полный . И раз он где-то один то его убить легче, не? ну тогда придется сливать весь прокаст на чена, так как с овердохуя подхила убивать его будут долго 900 хп венга кидает болт + волна + медалька + 1 удара от каждого тиммейта вокруг + 1 рандомный нюк = смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #27 10 марта 2012 а ты не думал, что можно: 1) Убивать его первым. 2)Не влетать всем сразу. 3)Ждать пока этот твой чен не обнаружится и его первым забить в хексе/стане. 4)Гнобить его, чтобы он ничерта не собрал. 5)Тупо дать бан, как многие и делают. Ну и страты я придумывать/расписывать существующие не буду, если подумать каждый сам догадается что да как. а ты не думал, что можно просто послать с тимой крипов, а самому просто не лезть в драку и держать на пальце кнопку ульта? никто тебя до драки не сбреет Тогда не будет меки, и отхил уже не полный . И раз он где-то один то его убить легче, не? ну тогда придется сливать весь прокаст на чена, так как с овердохуя подхила убивать его будут долго Хекс/стан + дамаг с руки, мб еще стан/хекс, вот и все и дальше го,го 5х4.Хотя байбэк может все испортить. Надо подумать короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #28 10 марта 2012 ПИКАЕШЬ АПАРАТА ПОСЫЛАЕШЬ НАХУЙ ХИЛ ПИКАЕШЬ САЙЛЕНСЕРА ЖМЁШЬ КНОПКУ Е ПЕРЕДАЕШЬ ПРИВЕТ МАМЕ ЧЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #29 10 марта 2012 а ты не думал, что можно: 1) Убивать его первым. 2)Не влетать всем сразу. 3)Ждать пока этот твой чен не обнаружится и его первым забить в хексе/стане. 4)Гнобить его, чтобы он ничерта не собрал. 5)Тупо дать бан, как многие и делают. Ну и страты я придумывать/расписывать существующие не буду, если подумать каждый сам догадается что да как. а ты не думал, что можно просто послать с тимой крипов, а самому просто не лезть в драку и держать на пальце кнопку ульта? никто тебя до драки не сбреет Тогда не будет меки, и отхил уже не полный . И раз он где-то один то его убить легче, не? ну тогда придется сливать весь прокаст на чена, так как с овердохуя подхила убивать его будут долго Хекс/стан + дамаг с руки, мб еще стан/хекс, вот и все и дальше го,го 5х4.Хотя байбэк может все испортить. Надо подумать короче. ну если чен байбек до ~30 минуты, когда драка не за ваши бараки, то это уже цирк, а не дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 10 марта 2012 ну вы тут страты мутите, типо даем ему хекс, 2 стана, нюк и убиваем Офк в теории все возможно, но на деле просто прибежит вся тима и сольет парней, которые как раз слили все станы на чена (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #31 10 марта 2012 ну вы тут страты мутите, типо даем ему хекс, 2 стана, нюк и убиваем Офк в теории все возможно, но на деле просто прибежит вся тима и сольет парней, которые как раз слили все станы на чена какие проблемы слить чена за один дизейбл и тысячу тычек под медалькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 10 марта 2012 пока тут все комменты в стиле ПОСОНЫ, АНТИМАГ В 6 СЛОТОВ - ИМБА да не, ты че тупой, мы всего-то кидаем в него 3 хекса, 2 стана, садим ульт лины с рефрешером и убиваем, какая это имба... (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #33 10 марта 2012 пока тут все комменты в стиле ПОСОНЫ, АНТИМАГ В 6 СЛОТОВ - ИМБА да не, ты че тупой, мы всего-то кидаем в него 3 хекса, 2 стана, садим ульт лины с рефрешером и убиваем, какая это имба... С чего ты взял, что я тебе доказываю его не имбовость Просто ты говоришь, что его сложно слить за 2-3 секунды, не проебав много скилов, а я лишь развеял этот миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 10 марта 2012 пока тут все комменты в стиле ПОСОНЫ, АНТИМАГ В 6 СЛОТОВ - ИМБА да не, ты че тупой, мы всего-то кидаем в него 3 хекса, 2 стана, садим ульт лины с рефрешером и убиваем, какая это имба... С чего ты взял, что я тебе доказываю его не имбовость Просто ты говоришь, что его сложно слить за 2-3 секунды, не проебав много скилов, а я лишь развеял этот миф так понятно, что при ИДЕАЛЬНОМ раскладе его можно сбрить за 2 секунды, и он ничего не успеет выкастовать, но это уж слишком идеальный вариант. Притом он может просто выбрать в драке позицию, где его никто не сможет цепануть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #35 10 марта 2012 пока тут все комменты в стиле ПОСОНЫ, АНТИМАГ В 6 СЛОТОВ - ИМБА да не, ты че тупой, мы всего-то кидаем в него 3 хекса, 2 стана, садим ульт лины с рефрешером и убиваем, какая это имба... Ок, как ты предлогаешь его пофиксить? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 10 марта 2012 пока тут все комменты в стиле ПОСОНЫ, АНТИМАГ В 6 СЛОТОВ - ИМБА да не, ты че тупой, мы всего-то кидаем в него 3 хекса, 2 стана, садим ульт лины с рефрешером и убиваем, какая это имба... Ок, как ты предлогаешь его пофиксить? ну, например, хотя бы увеличить кд ульта Или сделать так, что ульт и мека в течении 10 секунд не будут складываться на одном и том же юните (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #37 10 марта 2012 пока тут все комменты в стиле ПОСОНЫ, АНТИМАГ В 6 СЛОТОВ - ИМБА да не, ты че тупой, мы всего-то кидаем в него 3 хекса, 2 стана, садим ульт лины с рефрешером и убиваем, какая это имба... С чего ты взял, что я тебе доказываю его не имбовость Просто ты говоришь, что его сложно слить за 2-3 секунды, не проебав много скилов, а я лишь развеял этот миф так понятно, что при ИДЕАЛЬНОМ раскладе его можно сбрить за 2 секунды, и он ничего не успеет выкастовать, но это уж слишком идеальный вариант. Притом он может просто выбрать в драке позицию, где его никто не сможет цепануть Да, так можно сделать Какой смысл в создании топика? Придумать какой-нибудь нерф для него? Или придумать контр-стратегию? мека и ульта чена не стак это слишком жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elegantnii #38 10 марта 2012 пока тут все комменты в стиле ПОСОНЫ, АНТИМАГ В 6 СЛОТОВ - ИМБА да не, ты че тупой, мы всего-то кидаем в него 3 хекса, 2 стана, садим ульт лины с рефрешером и убиваем, какая это имба... Ок, как ты предлогаешь его пофиксить? ну, например, хотя бы увеличить кд ульта Или сделать так, что ульт и мека в течении 10 секунд не будут складываться на одном и том же юните ne nu idiot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #39 10 марта 2012 когда играю ченом, стою на линии и качаюсь через нюк и замедление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #40 10 марта 2012 когда играю ченом, стою на линии и качаюсь через нюк и замедление Ну такой чен на линии унижает любого Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение