Just.Doit #61 10 марта 2012 Исходя из время 1200 ебать ты тупой,солнце как раз с 6-8 часов светит, а тень как раз падает на 2-3 часа очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #64 10 марта 2012 короче вчера был дежурным Коля а вот месяц думаю сентябрь ибо одеты тепло да и арбузы в сентябре ахуенные И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #66 10 марта 2012 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 4 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? несколько дней начад 3. На чем они сюда приехали? на лодках 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? недалеко 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? с юга 6. Какое сейчас время дня? 18 00 7. Куда ушел Шура? в кусты ловитбабочек 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) коля 9. Какое сегодня число какого месяца? 8 августа или сентября зис только, часов 6-7-8 утра (еще зависит от часовых поясов и наличия летнего и (забыл как называется +1 к часовым поясам введеное в СССР, декретное время чтоли) скорее кажется сент ябрь ибо одеты тепло, в начале августа имхо будет жара, и они в шортанах были бы (хотя зависит от места, вдруг они в сибире ), да и арбзуы (без нитратов и добавок и прочего) появляются ближе к концу августа и началу сентября да в 6 утра тепло, еще и на природе а чо на природе холоднее? ну около реки - соглашусь пожалуй хотя в начале августа, всревно жара имхо, вдруг они вообще неподалеку от сочи или в казахстане, СССР же очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #67 10 марта 2012 короче вчера был дежурным Коля а вот месяц думаю сентябрь ибо одеты тепло да и арбузы в сентябре ахуенные в 6 утра в лесу и в июле нихуя не жарко. Хотя в августе теплее, да. Значит, видимо сентябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #68 10 марта 2012 уебки, сегодня 11 марта ахахахаха плюсую, мб это вопр с подвохом и спрашивается именно число и месяц в реале очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #69 10 марта 2012 Мда делать тест на внимательность в 4 ночи плохая идея.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #70 10 марта 2012 каким образом на природе холоднее ? помнится мне что летом хоть утром хоть днем жарища начинается, даже в лесу (там наоборот душно пиздец, а раздеться нельзя, ибо комаров и всяких других кровососущих дохуя - сожрут) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #71 10 марта 2012 Мда делать тест на внимательность в 4 ночи плохая идея.. Бля, ты испугал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #72 10 марта 2012 я решил ,скажу решение за инвайт в дяблу 3 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #73 10 марта 2012 каким образом на природе холоднее ? помнится мне что летом хоть утром хоть днем жарища начинается, даже в лесу (там наоборот душно пиздец, а раздеться нельзя, ибо комаров и всяких других кровососущих дохуя - сожрут) ну-ну, такое впечатление, что никто из вас на рыбалке/шашлыках и т.д. с ночёвкой не был. 5-6 холодно, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #74 10 марта 2012 уебки, сегодня 11 марта ахахахаха плюсую, мб это вопр с подвохом и спрашивается именно число и месяц в реале По-моему как раз в этом и заключается весь подвох. :lol: Ну, я не пойму, как домашняя "птица" может находиться далеко от селения? И стоят они там точно где-то утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #75 10 марта 2012 каким образом на природе холоднее ? помнится мне что летом хоть утром хоть днем жарища начинается, даже в лесу (там наоборот душно пиздец, а раздеться нельзя, ибо комаров и всяких других кровососущих дохуя - сожрут) ну-ну, такое впечатление, что никто из вас на рыбалке/шашлыках и т.д. с ночёвкой не был. 5-6 холодно, что пиздец Правильно все говоришь. Утром пиздец какой холод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #76 10 марта 2012 Ха, я только последний вопрос прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #77 10 марта 2012 Насчет времени кстати СССР, как выяснилось, страна была ебанутая и чтобы по часам летом определить сторону света линию нада не к 12 делить, а к 14 часам, то бишь не 6 а 7 наверное утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #78 10 марта 2012 уебки, сегодня 11 марта единственный правильный ответ на 9 вопрос остальные уебки какие то DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #79 10 марта 2012 обьясните мне одну вещь а что куриц разве отпускают так далеко от селения?а если оно в двух шагах,то нахуя им лодки и вобще нахуя разбивать лагерь около деревни?помоему это не курица,а дикий фазан :._.: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #80 10 марта 2012 обьясните мне одну вещь а что куриц разве отпускают так далеко от селения?а если оно в двух шагах,то нахуя им лодки и вобще нахуя разбивать лагерь около деревни?помоему это не курица,а дикий фазан :._.: шура точит топор, казан кипит , куре пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение