Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

Даже не знаю как назвать...

Рекомендованные сообщения

Да ты прям как я :geys:

Поделиться сообщением

автор ближе к обезьянам, чем к человеку

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

да ты ебанутый какойто

это получается ты идёшь по городу и всё что у тебя в голове это как сможешь ли ты отпиздить\выебать кого-нуть из этих прохожих? :lol:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

я лично не красивых людей вообще не замечаю

:dunno:

Поделиться сообщением

я лично не красивых людей вообще не замечаю

:dunno:

а как же ты в зеркало смотришь?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я веркало почти не смотрю

а если и смотрю то вижу там лицо твоей почтенной мамы

увы свое почти закрыто :dunno:

Поделиться сообщением

заебался ты наверно оценивать всех,бедняга

Поделиться сообщением

я веркало почти не смотрю

а если и смотрю то вижу там лицо твоей почтенной мамы

увы свое почти закрыто :dunno:

Охуеть придумал. Смысла правда никакого, но если тут есть упоминание моей мамы, наверное это хороший ответ и я заовнен.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Сразу видно деревню.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

это называется интроверсия.  :avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ебать какие шимпанзе есть  :avtorklif:

мужики: оцениваю успешность

бабы: ебабельность

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Дай-ка угадаю: в итоге ты и с пацанами не пиздишься, и баб не ебешь? :smile:

думаю this

Поделиться сообщением

А оцениваешь сможешь ли в миде 1x1 обоссать?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Автор ты не 1 такой

Поделиться сообщением

А оцениваешь сможешь ли в миде 1x1 обоссать?

ахахахха, я кстати когда впервые прочитал сабж решил что артас оценивает сможет ли он обыграть мужика 1x1

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Сейм

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Такое же положение всегда

Пацана если вижу - оцениваю воткну или нет

ну и бабу ебабельна :lol:

или нет

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Скорее для чистилища :nate:, хотя учитывая кто автор наверно перенесут :lol:.

Вообщем такой вот сабж:

Когда я вижу представителя мужского пола (в первый раз) я всегда сразу же оцениваю смогу ли я его вынести 1х1 если че, причем не важно как, с помощью оружия какого то или голыми руками, это просто первое о чем я задумываюсь АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, впервые видя человека мужского пола :smile:.

Когда я вижу представительницу женского пола (в первый раз) я всегда сразу же оцениваю ее внешность, ебабельна ли она для меня если че, более развёрнуто если то... Я рассматриваю варианты давания онли на рот если внешность ниочень/хуёвая и теоретическую возможность каких либо длительных отношений если внешность на имбанах для меня.

Ну как то так... Я всегда хотел это с кем то обсудить, но никогда ни с кем не затрагивал эту тему в асе/реалане 1х1, ибо тут имханыч как раз бандой обсуждать надо :lol: и желательно в интернетах офк trollface.gif.

a19xo21y.gif

АХАХХА БЛЯТЬ ОЦЕНИВАЕТ ЕБАБЕЛЬНАЯ ЛИ ОНА

ты ебался с джейн

для тебя любая самка УЖЕ недостижимое желание

уебок школьный

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Ты когда джейн ебал, ты каким правилом руководствовался ?

:lol: :lol: :lol:

видимо 1х1 не смог вынести

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

• Создать...