Гость #41 10 марта 2012 почему никто не купит себе пачку,короче намажет фильтр говном и всю сигарету говном,и положит рядом с собой,вот это испытание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #44 10 марта 2012 почему никто не купит себе пачку,короче намажет фильтр говном и всю сигарету говном,и положит рядом с собой,вот это испытание потомучто ты хуй retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #45 10 марта 2012 genalol1996 retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #46 10 марта 2012 не курю уже 4 месяца и потолстел на 7 кг так что не советую,в твоем то теле,эти килограммы могут оказаться критичными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #47 10 марта 2012 и не начинал курить скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #48 10 марта 2012 не курю уже 4 месяца и потолстел на 7 кг так что не советую,в твоем то теле,эти килограммы могут оказаться критичными. я на сушке - думаю такой проблемы не будет prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #49 10 марта 2012 не курю уже 4 месяца и потолстел на 7 кг так что не советую,в твоем то теле,эти килограммы могут оказаться критичными. брошу курить потолстею на 0 килограмм, ну и где теперь твой еврейский бог? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #50 10 марта 2012 НЕ ИЛИТНЫЕ ЭКТОМОРФЫ СОСНУЛИ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 10 марта 2012 genalol1996 ебать вы заебали уже меня ОХУЕТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МНЕ 15 ЛЕТ НЕ НАДО СУКА МНЕ ПИСАТь ЭТО НАХУЙ ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #52 10 марта 2012 genalol1996 ебать вы заебали уже меня ОХУЕТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МНЕ 15 ЛЕТ НЕ НАДО СУКА МНЕ ПИСАТь ЭТО НАХУЙ ИДИ хахахах, 15 лет, ну ты и хуйло retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 10 марта 2012 genalol1996 ебать вы заебали уже меня ОХУЕТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МНЕ 15 ЛЕТ НЕ НАДО СУКА МНЕ ПИСАТь ЭТО НАХУЙ ИДИ хахахах, 15 лет, ну ты и хуйло - вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #54 10 марта 2012 5 месяцев он курит пффффф бросать нехуй делать я курил 7 лет бросил сразу ни каких там по 1 сиге в день и тд сразу нахуй и точка 10 месяц пошел как не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #55 10 марта 2012 Только что вышел в подъезд, покурил так ахуененько, доволен Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #58 10 марта 2012 как можно снова начать курить долбаеб штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #59 10 марта 2012 Я ПОМНЮ МНЕ БЫЛО 13 ЛЕТ Я РЕШИЛ БРОСИТЬ КУРИТЬ ПЕРЕДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #60 10 марта 2012 Единственная действующая книга. Реально помогает. ето, если не хочеш мучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение