larryokiff #61 10 марта 2012 как можно снова начать курить долбаеб штоле Ну такое случается иногда, в большей части из-за давления окружающих, но тебе этого не знать, ты же хуила, которая из дому не выходит, одичавший пидарас. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #62 10 марта 2012 2года не курил никогда не курил ты не знаешь кайф сигаретки после секса или на тощяк Ты знаешь кайф от рака легких после секса или на тощяк :petro: не у всех рак от сигарет а у некоторых именно изза сигарет его нет братиш, да тебе бы докторскую защищать с таким открытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #63 10 марта 2012 прочитал карра, ебал его в рот, курю и радуюсь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 10 марта 2012 как можно снова начать курить долбаеб штоле Ну такое случается иногда, в большей части из-за давления окружающих, но тебе этого не знать, ты же хуила, которая из дому не выходит, одичавший пидарас. Просто блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #65 10 марта 2012 Аллен Карр блять Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #66 10 марта 2012 как можно снова начать курить долбаеб штоле Ну такое случается иногда, в большей части из-за давления окружающих, но тебе этого не знать, ты же хуила, которая из дому не выходит, одичавший пидарас. Просто блядь Ты и есть - просто блядь. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 10 марта 2012 как же мне хуёво у меня ломка говна по вене пусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #68 10 марта 2012 как можно снова начать курить долбаеб штоле Ну такое случается иногда, в большей части из-за давления окружающих, но тебе этого не знать, ты же хуила, которая из дому не выходит, одичавший пидарас. вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 10 марта 2012 как можно снова начать курить долбаеб штоле Ну такое случается иногда, в большей части из-за давления окружающих, но тебе этого не знать, ты же хуила, которая из дому не выходит, одичавший пидарас. Просто блядь Ты и есть - просто блядь. Нет ну как можно из за давления окружающих начать курить?Ну что за ебантизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #70 10 марта 2012 карр хуйня самовнушение нужно бросать сразу же, зарядочки там дыхательные если сильно хочется курит сходить пожрать че-нить я лично курю, мне все нравится, кайфую от этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #71 10 марта 2012 2года не курил никогда не курил ты не знаешь кайф сигаретки после секса или на тощяк Ты знаешь кайф от рака легких после секса или на тощяк :petro: не у всех рак от сигарет а у некоторых именно изза сигарет его нет братиш, да тебе бы докторскую защищать с таким открытием Положительные эффекты никотина отмечаются и при других заболеваниях, связанных с нарушениями психики, например, при шизофрении и депрессии. Некоторые исследователи даже утверждают, что никотин обладает способностью разрушать раковые клетки. Чистый никотин в дозе 0,27 микрограмма на миллилитр убивает палочки туберкулеза. где получить степень? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #72 10 марта 2012 карр хуйня самовнушение нужно бросать сразу же, зарядочки там дыхательные если сильно хочется курит сходить пожрать че-нить я лично курю, мне все нравится, кайфую от этого дерьма я и так жру курочку и кашки одни prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #73 10 марта 2012 фул тротл кушает говно из-за давления окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #74 10 марта 2012 как можно снова начать курить долбаеб штоле Ну такое случается иногда, в большей части из-за давления окружающих, но тебе этого не знать, ты же хуила, которая из дому не выходит, одичавший пидарас. так же как и натуралов много изза давления окружающих retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #75 10 марта 2012 карр хуйня самовнушение нужно бросать сразу же, зарядочки там дыхательные если сильно хочется курит сходить пожрать че-нить я лично курю, мне все нравится, кайфую от этого дерьма я и так жру курочку и кашки одни ну бля братюнь если уж очень сильно хочешь бросить, так и делай, жри жри жри но потом хуй знает, бухать тоже нельзя - потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #76 10 марта 2012 карр хуйня самовнушение нужно бросать сразу же, зарядочки там дыхательные если сильно хочется курит сходить пожрать че-нить я лично курю, мне все нравится, кайфую от этого дерьма я и так жру курочку и кашки одни ну бля братюнь если уж очень сильно хочешь бросить, так и делай, жри жри жри но потом хуй знает, бухать тоже нельзя - потянет я 2 месяца не пью не хочу сушиться - хочу жрать бигмаки и картошки всякие prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #77 10 марта 2012 2года не курил никогда не курил ты не знаешь кайф сигаретки после секса или на тощяк Ты знаешь кайф от рака легких после секса или на тощяк :petro: не у всех рак от сигарет а у некоторых именно изза сигарет его нет братиш, да тебе бы докторскую защищать с таким открытием Положительные эффекты никотина отмечаются и при других заболеваниях, связанных с нарушениями психики, например, при шизофрении и депрессии. Некоторые исследователи даже утверждают, что никотин обладает способностью разрушать раковые клетки. Чистый никотин в дозе 0,27 микрограмма на миллилитр убивает палочки туберкулеза. где получить степень? я тебя разочарую, но все эти исследования проводятся занеш начьи деньги ? угадай ? неповериш , на деньги табачных компаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #78 10 марта 2012 карр хуйня самовнушение нужно бросать сразу же, зарядочки там дыхательные если сильно хочется курит сходить пожрать че-нить я лично курю, мне все нравится, кайфую от этого дерьма я и так жру курочку и кашки одни ну бля братюнь если уж очень сильно хочешь бросить, так и делай, жри жри жри но потом хуй знает, бухать тоже нельзя - потянет я 2 месяца не пью не хочу сушиться - хочу жрать бигмаки и картошки всякие и ванильные коктейли тащят в такой хуйне не, макдак спасает, фудозависить пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #79 10 марта 2012 как можно снова начать курить долбаеб штоле Ну такое случается иногда, в большей части из-за давления окружающих, но тебе этого не знать, ты же хуила, которая из дому не выходит, одичавший пидарас. Просто блядь Ты и есть - просто блядь. Нет ну как можно из за давления окружающих начать курить?Ну что за ебантизм? Почитай Аленна Карра, он тебе, волевому долбоёбу всё пояснит. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 10 марта 2012 Так и не дождался ответа,уебываю спать,удачно бросить курить тебе фунами,а нет дождался,если ты начнешь курить из за того что люди вокруг тебя курят и постоянно "давят" на тебя заставляя курить,так я себе это представляю,если ты поддашься,то ты долбаеб,спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение