Funami #81 10 марта 2012 заебало меня всё курить хочу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #82 10 марта 2012 2года не курил никогда не курил ты не знаешь кайф сигаретки после секса или на тощяк Ты знаешь кайф от рака легких после секса или на тощяк :petro: не у всех рак от сигарет а у некоторых именно изза сигарет его нет братиш, да тебе бы докторскую защищать с таким открытием Положительные эффекты никотина отмечаются и при других заболеваниях, связанных с нарушениями психики, например, при шизофрении и депрессии. Некоторые исследователи даже утверждают, что никотин обладает способностью разрушать раковые клетки. Чистый никотин в дозе 0,27 микрограмма на миллилитр убивает палочки туберкулеза. где получить степень? я тебя разочарую, но все эти исследования проводятся занеш начьи деньги ? угадай ? неповериш , на деньги табачных компаний. мб и помидоры в сабвее в саб просить не ложить да? про падагру слышал? не просто так эти индейцы хуяййяа курить начали retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #83 10 марта 2012 тоже пытался бросить, не курил около 3-х недель. потом забухал жестко, и, по-новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #84 10 марта 2012 заебало меня всё курить хочу Только представь как приятно будет вновь затянуться, ммм... Сразу все переживания и стресс пройдут, наступит блаженство ни с чем не сравнимое, покури дружок, покури. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #85 10 марта 2012 заебало меня всё курить хочу Только представь как приятно будет вновь затянуться, ммм... Сразу все переживания и стресс пройдут, наступит блаженство ни с чем не сравнимое, покури дружок, покури. что творишь, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #86 10 марта 2012 я понимаю, что курение это вредно, но вот когда я не курил я не мог пробежать километр ибо задыхался от астмы, но когда начал курить эта хуйня пропала retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #87 10 марта 2012 заебало меня всё курить хочу анальный секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #88 10 марта 2012 Так и не дождался ответа,уебываю спать,удачно бросить курить тебе фунами,а нет дождался,если ты начнешь курить из за того что люди вокруг тебя курят и постоянно "давят" на тебя заставляя курить,так я себе это представляю,если ты поддашься,то ты долбаеб,спокойной ночи Давление со стороны окружающих - это не заставлять курить человека, ебучий ты тупоголовый клоун. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #89 10 марта 2012 басисты конченные retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #90 10 марта 2012 заебало меня всё курить хочу анальный секс я бы трахнул кого-нить, а потом покурил prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #91 10 марта 2012 заебало меня всё курить хочу анальный секс я бы трахнул кого-нить, а потом покурил а молочка пиздануть? знаешь как заебись, напрыскал на ягодицу, и молочка тёпленького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #92 10 марта 2012 блять да покури ты были бы у меня сигареты я бы курил я ж бросить хочу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #93 10 марта 2012 бросай сука прямо сейчас а то лицо разобью при встрече Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #94 10 марта 2012 бросай сука прямо сейчас а то лицо разобью при встрече хорошо prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 10 марта 2012 бросай сука прямо сейчас а то лицо разобью при встрече хорошо молодец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #96 10 марта 2012 боберчик, фруктики помогают или ты как обычно несешь черти-что ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #97 10 марта 2012 2года не курил никогда не курил ты не знаешь кайф сигаретки после секса или на тощяк Ты знаешь кайф от рака легких после секса или на тощяк :petro: не у всех рак от сигарет а у некоторых именно изза сигарет его нет братиш, да тебе бы докторскую защищать с таким открытием Положительные эффекты никотина отмечаются и при других заболеваниях, связанных с нарушениями психики, например, при шизофрении и депрессии. Некоторые исследователи даже утверждают, что никотин обладает способностью разрушать раковые клетки. Чистый никотин в дозе 0,27 микрограмма на миллилитр убивает палочки туберкулеза. где получить степень? я тебя разочарую, но все эти исследования проводятся занеш начьи деньги ? угадай ? неповериш , на деньги табачных компаний. мб и помидоры в сабвее в саб просить не ложить да? про падагру слышал? не просто так эти индейцы хуяййяа курить начали про индейцев не слышал, слышал про рак легких. у паренька знакомого отец умер.страшная болезнь , врагу не пожелаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #98 10 марта 2012 да заебали вы с раком этим. иди в топик айсикапа там его много prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #99 10 марта 2012 боберчик, фруктики помогают или ты как обычно несешь черти-что ? с апельсинами мб но макдак пизже ты нажираешься пиздец как мразь блять, ну чтоб прям реально так хуево и все, тебе нихуя не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #100 10 марта 2012 боберчик, фруктики помогают или ты как обычно несешь черти-что ? с апельсинами мб но макдак пизже ты нажираешься пиздец как мразь блять, ну чтоб прям реально так хуево и все, тебе нихуя не надо бассист, ты негодяй prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение