Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Funami

у..

Рекомендованные сообщения

у меня секса не было с начала зимы, где я еще от шлюхи ангину подцепил, секса хочется.

бабы нет, весна приди, добра мне принеси.

пойди подрочи  trollface.gif

я не дрочу, но курю

с фунами щас будет поинтересней  :trollface: поскольку все наоборот

ловлю на слове пацана!  :xd:

Поделиться сообщением

2года не курил  :petro:

никогда не курил :petro:

ты не  знаешь кайф сигаретки после секса или на тощяк  :petro:

Ты знаешь кайф от рака легких после секса или на тощяк :petro: :petro:

не у всех рак от сигарет  :buba:

а у некоторых именно изза сигарет его нет

братиш, да тебе бы докторскую защищать с таким открытием

Положительные эффекты никотина отмечаются и при других заболеваниях, связанных с нарушениями психики, например, при шизофрении и депрессии. Некоторые исследователи даже утверждают, что никотин обладает способностью разрушать раковые клетки.

Чистый никотин в дозе 0,27 микрограмма на миллилитр убивает палочки туберкулеза.

где получить степень?

я тебя разочарую, но все эти исследования проводятся занеш начьи деньги ? угадай ?

неповериш , на деньги табачных компаний.

мб и помидоры в сабвее в саб просить не ложить да? про падагру слышал? не просто так эти индейцы хуяййяа курить начали

про индейцев не слышал, слышал про рак легких.

у паренька знакомого отец умер.страшная болезнь , врагу не пожелаешь.

сколько отмеряно столько и проживешь, люди вон до 110 доживают и смолят свою приму по кд, я недавно понял, что все сверху уже расписано и нихуя ты с этим не сделаешь :nate:

что-то не знаю я таких людей которые приму курят и до 110 живут.не вводи в заблуждение других людей.я говорю то что вижу.сигареты сокращают жизнь лет на 10-15 это факт.а жизнь прекрасна, и тут тебе нечего возразить.и незачем укорачивать её нарочно.

Поделиться сообщением

И я не понял, чем Зеем тебе помог? Он же хуёвый  :hmm:

зим не хуевый :hmm: да так насчет моей одной проблемки :hmm:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Самое забавное у Аллена Карра это когда Я читал он в начале своей книги пишет: "Я не буду вам рассказывать все те банальности о вреде здоровья..." и через пару страниц уже рассказывает  :lol:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

у меня секса не было с начала зимы, где я еще от шлюхи ангину подцепил, секса хочется.

я не дрочу, но курю

с фунами щас будет поинтересней  trollface.gif поскольку все наоборот

пацан сказал пацан сделал.

бля в апреле создам эпик стори просто с помощью  :snobuedance:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Заебали нахуй, каждый блядь каждый кто решает бросить курить создает топик блядь и повествует как он начал.

Кто то начинает усиленно сосать хуи вместо сигарет, кто-то просто бросил, кто-то курит через жопу, заебали блядь.

Тупой автор думает что спросить совета пд лучше чем почитать рекомендации врачей или алена карра.

Хуесос блядь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

И я не понял, чем Зеем тебе помог? Он же хуёвый  :hmm:

зим не хуевый :hmm: да так насчет моей одной проблемки :hmm:

Он несколько раз отказывался пикать на цм мне гео, ссылаясь на его хуёвость, а когда Я сделал ультракилл он даже не извинился  :hmm:

Поделиться сообщением

я не дрочу, но курю

заебись!

я когда думаю о дрочке я слишком дохуя курю и дергаю ногами, нервный тик-наверное, просто когда яица каменные реально как-то горит там все  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Заебали нахуй, каждый блядь каждый кто решает бросить курить создает топик блядь и повествует как он начал.

Кто то начинает усиленно сосать хуи вместо сигарет, кто-то просто бросил, кто-то курит через жопу, заебали блядь.

Тупой автор думает что спросить совета пд лучше чем почитать рекомендации врачей или алена карра.

Хуесос блядь.

ну от тебя я ничего другого не ожидал. ты злой такой потому что мышка не работает?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

надо резко бросать

все это хуйня насчет постепенного отказа

самое сложное при пьянке не сорваться

в начале там один долбоеб говорил, что во время пьянки курит, а потом опять бросает

так вот это полный дебилизм, нужно или бросать раз и навсегда , или нет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Самое забавное у Аллена Карра это когда Я читал он в начале своей книги пишет: "Я не буду вам рассказывать все те банальности о вреде здоровья..." и через пару страниц уже рассказывает  :lol:

ален карр гений .я буду вечно благодарен ему за то что он продлил мою жизнь на 10 ,15 лет и сэкономил кучу денег.

про вред он там предупреждает , что вы можете эту главу пропустить,мол там ужасы.но это уловка , спецом чтоб ты прочитал=))

Поделиться сообщением

я не дрочу, но курю

да ты обосрешься блядь, иди винамп переустанови и сладких затяжек поделай

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

=)))))))))))))))

долбоеб, читал эту книгу три раза

если ты легко внушаемый, то вперед

я просто с трудом запихивал его словесный бред в свою голову

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я не дрочу, но курю

да ты обосрешься блядь, иди винамп переустанови и сладких затяжек поделай

:hmm: еще один больной на голову

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

удачи в начинании :palevo:

сам раза 3 пробовал, нихуя не получилось :cry:

Поделиться сообщением

собираешь свою волю в кулак и не куришь.

делаю так регулярно, хочу курю/хочу нет

сам себе хозяин

:nate:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

собираешь свою волю в кулак и не куришь.

делаю так регулярно, хочу курю/хочу нет

сам себе хозяин

:nate:

каждые 2 часа наверное курить хочешь, хозяин  :avtorklif:

http://ask.fm/ex0t

Мой висп из пластелина!

d8e42f4acee4.jpg

Поделиться сообщением

ален карр гений .я буду вечно благодарен ему за то что он продлил мою жизнь на 10 ,15 лет и сэкономил кучу денег.

про вред он там предупреждает , что вы можете эту главу пропустить,мол там ужасы.но это уловка , спецом чтоб ты прочитал=))

Лично мне он не помог, его хуёвые уловки не сработали, может я просто не настолько легкомыслен как ты?

Огромная доля абсурда, которая вызывает умиление и не более. То, что он пишет(т.е суть содержания) - правдиво, но то как он пишет - смешно до невозможности.

Поделиться сообщением

Хуесос блядь.

ну от тебя я ничего другого не ожидал. ты злой такой потому что мышка не работает?

Причем тут злой или не злой.

Пролистайте эту ебливую таверну на 3 страницы назад, а потом еще на столько же.

То от злого заглота, то еще от кого-то, то от казаха ебливого, то от хача.

Просто заебали, заходят всякие хуесосы вроде тебя и создают топик как там блядь им курить бросить, как им с девушкой поступить, заебали просто.

Заходишь почитать что-нибудь веселое, а тут вся страница "Бросаю курить" "Бросаю пить" "Бросаю давать в жопу" "Что подарить" и т.д

Если для тебя мнение высеров с продоты авторитетнее специалистов, то найди любую тему с таким названием и штудируй её.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Хуесос блядь.

Причем тут злой или не злой.

Пролистайте эту ебливую таверну на 3 страницы назад, а потом еще на столько же.

То от злого заглота, то еще от кого-то, то от казаха ебливого, то от хача.

Просто заебали, заходят всякие хуесосы вроде тебя и создают топик как там блядь им курить бросить, как им с девушкой поступить, заебали просто.

Заходишь почитать что-нибудь веселое, а тут вся страница "Бросаю курить" "Бросаю пить" "Бросаю давать в жопу" "Что подарить" и т.д

Если для тебя мнение высеров с продоты авторитетнее специалистов, то найди любую тему с таким названием и штудируй её.

ты же у джуса насосал около 5 к постов

и отлизал ему мошонку за айди

верно?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

• Создать...