ex0t17 #161 10 марта 2012 за этот пост отлетают ребята хуево ребятам. this http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #163 10 марта 2012 уебал вам всем тока не по лицу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #164 10 марта 2012 Самое забавное у Аллена Карра это когда Я читал он в начале своей книги пишет: "Я не буду вам рассказывать все те банальности о вреде здоровья..." и через пару страниц уже рассказывает ален карр гений .я буду вечно благодарен ему за то что он продлил мою жизнь на 10 ,15 лет и сэкономил кучу денег. про вред он там предупреждает , что вы можете эту главу пропустить,мол там ужасы.но это уловка , спецом чтоб ты прочитал=)) Лично мне он не помог, его хуёвые уловки не сработали, может я просто не настолько легкомысленен как ты? Огромная доля абсурда, которая вызывает умиление и не более. То, что он пишет(т.е суть содержания) - правдиво, но то как он пишет - смешно до невозможности. Точно блядь, махачкалинский хач-бомжара высмеивает миллионера Карра, которому благодарны миллиарды людей которым он помог бросить курить. Смешно до невозможности. Уф, как жестоко. Надо же. =\ Курить бросить им помогла их же тупость и легкомыслие. Я не оспариваю всего его благие намерения, еблан ты конченный, Я не сказал, что он какой-то нехороший человек и что его книга преследует какие-то каверзные цели. Я лиж высказал своё мнение по поводу этого простейшего, тривиального содержания в его книге. Лично мне она не помогла, хотя читал Я её внимательно и на тот момент очень хотел бросить. Она ещё более усугубило моё положение с его пустыми рассуждениям одного и того же говна на каждой странице. В сущности же книга пуста, в ней нет ничего, абсолютно ничего полезного. А если кто-то считает, что только благодаря этой книге он бросил курить - вы тем самым признаёте, что вы хуёво соображаете, не более. Ты конечно пиздец выебнулся Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #165 10 марта 2012 уебал вам всем тока не по лицу. по лицу или по яйцам? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #166 10 марта 2012 ВПЕРВЫЕ НА ВИДЕО ТУПОСТЬ И ЛЕГКОМЫСЛИЕ ПОМОГАЮТ БРОСИТЬ КУРИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #167 10 марта 2012 уебал вам всем тока не по лицу. по лицу или по яйцам? кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #168 10 марта 2012 ВПЕРВЫЕ НА ВИДЕО ТУПОСТЬ И ЛЕГКОМЫСЛИЕ ПОМОГАЮТ БРОСИТЬ КУРИТЬ был бы тупым не курил бы уже prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #169 10 марта 2012 Самое забавное у Аллена Карра это когда Я читал он в начале своей книги пишет: "Я не буду вам рассказывать все те банальности о вреде здоровья..." и через пару страниц уже рассказывает ален карр гений .я буду вечно благодарен ему за то что он продлил мою жизнь на 10 ,15 лет и сэкономил кучу денег. про вред он там предупреждает , что вы можете эту главу пропустить,мол там ужасы.но это уловка , спецом чтоб ты прочитал=)) Лично мне он не помог, его хуёвые уловки не сработали, может я просто не настолько легкомысленен как ты? Огромная доля абсурда, которая вызывает умиление и не более. То, что он пишет(т.е суть содержания) - правдиво, но то как он пишет - смешно до невозможности. Точно блядь, махачкалинский хач-бомжара высмеивает миллионера Карра, которому благодарны миллиарды людей которым он помог бросить курить. Смешно до невозможности. Уф, как жестоко. Надо же. =\ Курить бросить им помогла их же тупость и легкомыслие. Я не оспариваю всего его благие намерения, еблан ты конченный, Я не сказал, что он какой-то нехороший человек и что его книга преследует какие-то каверзные цели. Я лиж высказал своё мнение по поводу этого простейшего, тривиального содержания в его книге. Лично мне она не помогла, хотя читал Я её внимательно и на тот момент очень хотел бросить. Она ещё более усугубило моё положение с его пустыми рассуждениям одного и того же говна на каждой странице. В сущности же книга пуста, в ней нет ничего, абсолютно ничего полезного. А если кто-то считает, что только благодаря этой книге он бросил курить - вы тем самым признаёте, что вы хуёво соображаете, не более. Ты конечно пиздец выебнулся Чувствуются логика которая досталась тебе от твоих родителей-обезьян. Тупость и легкомыслие помогает бросить курить По твоей логике ты бросил бы на первый же день после того как начал курить, потому что ты тупой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #170 10 марта 2012 Я ничего против этого паренька не имею, но такое спизднуть ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #171 10 марта 2012 по науке постепенно надо способ автора хороший только предложил бы счтиать кол-во сигарет в день, и уменьшаать постепенно.. можно дневвник вести записывать свои ощущения и чувства поскольку курение чаще всего надо рассматривть с психологической точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #172 10 марта 2012 Самое забавное у Аллена Карра это когда Я читал он в начале своей книги пишет: "Я не буду вам рассказывать все те банальности о вреде здоровья..." и через пару страниц уже рассказывает ален карр гений .я буду вечно благодарен ему за то что он продлил мою жизнь на 10 ,15 лет и сэкономил кучу денег. про вред он там предупреждает , что вы можете эту главу пропустить,мол там ужасы.но это уловка , спецом чтоб ты прочитал=)) Лично мне он не помог, его хуёвые уловки не сработали, может я просто не настолько легкомысленен как ты? Огромная доля абсурда, которая вызывает умиление и не более. То, что он пишет(т.е суть содержания) - правдиво, но то как он пишет - смешно до невозможности. Точно блядь, махачкалинский хач-бомжара высмеивает миллионера Карра, которому благодарны миллиарды людей которым он помог бросить курить. Смешно до невозможности. Уф, как жестоко. Надо же. =\ Курить бросить им помогла их же тупость и легкомыслие. Я не оспариваю всего его благие намерения, еблан ты конченный, Я не сказал, что он какой-то нехороший человек и что его книга преследует какие-то каверзные цели. Я лиж высказал своё мнение по поводу этого простейшего, тривиального содержания в его книге. Лично мне она не помогла, хотя читал Я её внимательно и на тот момент очень хотел бросить. Она ещё более усугубило моё положение с его пустыми рассуждениям одного и того же говна на каждой странице. В сущности же книга пуста, в ней нет ничего, абсолютно ничего полезного. А если кто-то считает, что только благодаря этой книге он бросил курить - вы тем самым признаёте, что вы хуёво соображаете, не более. Ты конечно пиздец выебнулся Чувствуются логика которая досталась тебе от твоих родителей-обезьян. Тупость и легкомыслие помогает бросить курить По твоей логике ты бросил бы на первый же день после того как начал курить, потому что ты тупой. умные люди не курят http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #173 10 марта 2012 Да на самом деле хуйня это всё. Курить надо бросать сразу. Постепенно не получится Сколько знакомых бросило уже и все заканчивали курить РЕЗКО НА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #174 10 марта 2012 я курил 4 года, прочитал 4 главы его книги, бросил курить уже как год, он гений :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #175 10 марта 2012 Я ничего против этого паренька не имею, но такое спизднуть ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ :lol: Ну он типичный хач, который думает что он не в стаде, типо не бросает курить по книгам Карра, считает себя умным и толковым пацаном. Поэтому старается поддерживать свою позицию всяким бредом типо таких ахуенных фраз, и ему похуй что это маразм, зато он не в стаде. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #176 10 марта 2012 Я ничего против этого паренька не имею, но такое спизднуть ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ :lol: Ну он типичный хач, который думает что он не в стаде, типо не бросает курить по книгам Карра, считает себя умным и толковым пацаном. Поэтому старается поддерживать свою позицию всяким бредом типо таких ахуенных фраз, и ему похуй что это маразм, зато он не в стаде. бля чувак, у тебя ахуенная ава. я уже 15 минут каких пялюсь - ахуенно http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #177 10 марта 2012 Я ничего против этого паренька не имею, но такое спизднуть ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ :lol: Ну он типичный хач, который думает что он не в стаде, типо не бросает курить по книгам Карра, считает себя умным и толковым пацаном. Поэтому старается поддерживать свою позицию всяким бредом типо таких ахуенных фраз, и ему похуй что это маразм, зато он не в стаде. кстати тоже не смог бросить после прочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #178 10 марта 2012 Я ничего против этого паренька не имею, но такое спизднуть ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ :lol: Ну он типичный хач, который думает что он не в стаде, типо не бросает курить по книгам Карра, считает себя умным и толковым пацаном. Поэтому старается поддерживать свою позицию всяким бредом типо таких ахуенных фраз, и ему похуй что это маразм, зато он не в стаде. кстати тоже не смог бросить после прочтения я тоже, не отрицаю. Однако это не из-за того что я гений, или что-то еще такое. Откровенно спросив себя, я понял что явного желания бросить курить у меня нету. Может когда по утрам буду отхаркивать какую-нибудь хуету, оно появится. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 10 марта 2012 Я ничего против этого паренька не имею, но такое спизднуть ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ :lol: Ну он типичный хач, который думает что он не в стаде, типо не бросает курить по книгам Карра, считает себя умным и толковым пацаном. Поэтому старается поддерживать свою позицию всяким бредом типо таких ахуенных фраз, и ему похуй что это маразм, зато он не в стаде. кстати тоже не смог бросить после прочтения я тоже, не отрицаю. Однако это не из-за того что я гений, или что-то еще такое. Откровенно спросив себя, я понял что явного желания бросить курить у меня нету. Может когда по утрам буду отхаркивать какую-нибудь хуету, оно появится. Кстати у меня препод по ТГУ 75 лет. 50 лет курил и сходу бросил, как ему сказали что он быстро умрет, если продолжит Там что-то с сердцем, я не вдавался в подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #180 10 марта 2012 Самое забавное у Аллена Карра это когда Я читал он в начале своей книги пишет: "Я не буду вам рассказывать все те банальности о вреде здоровья..." и через пару страниц уже рассказывает ален карр гений .я буду вечно благодарен ему за то что он продлил мою жизнь на 10 ,15 лет и сэкономил кучу денег. про вред он там предупреждает , что вы можете эту главу пропустить,мол там ужасы.но это уловка , спецом чтоб ты прочитал=)) Лично мне он не помог, его хуёвые уловки не сработали, может я просто не настолько легкомысленен как ты? Огромная доля абсурда, которая вызывает умиление и не более. То, что он пишет(т.е суть содержания) - правдиво, но то как он пишет - смешно до невозможности. Точно блядь, махачкалинский хач-бомжара высмеивает миллионера Карра, которому благодарны миллиарды людей которым он помог бросить курить. Смешно до невозможности. Уф, как жестоко. Надо же. =\ Курить бросить им помогла их же тупость и легкомыслие. Я не оспариваю всего его благие намерения, еблан ты конченный, Я не сказал, что он какой-то нехороший человек и что его книга преследует какие-то каверзные цели. Я лиж высказал своё мнение по поводу этого простейшего, тривиального содержания в его книге. Лично мне она не помогла, хотя читал Я её внимательно и на тот момент очень хотел бросить. Она ещё более усугубило моё положение с его пустыми рассуждениям одного и того же говна на каждой странице. В сущности же книга пуста, в ней нет ничего, абсолютно ничего полезного. А если кто-то считает, что только благодаря этой книге он бросил курить - вы тем самым признаёте, что вы хуёво соображаете, не более. Ты конечно пиздец выебнулся Чувствуются логика которая досталась тебе от твоих родителей-обезьян. Тупость и легкомыслие помогает бросить курить По твоей логике ты бросил бы на первый же день после того как начал курить, потому что ты тупой. То, как люди воспринимают абсолютно известный им текст, банальнейший во всём своём содержании и есть - тупость и легкомыслие, да. Они восхищаются этой книгой, хотя до прочтения знали всё то, о чём он говорил. Ну так в чём же сила этой волшебной книги? Просто прочитал - бросил курить? Если в ней ничего нет абсолютно неизвестного нам, то почему вы бросили курить? Вы на 100% уверены, что именно благодаря ей вы перестали курить? Сомневаюсь. Тут поспособствовало кое-что другое. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение