RonnieJames #201 11 марта 2012 Единственным норм стримером снг считаю тафу. Да, я начинал смотреть стримы именно по кс. Он как комментил на высоте так и комментит. Сейчас он комментит и кс и пб и танки и блс и у на все у него хватает времени. А что делает вилат - непонятно. Даже и 5 игр в месяц не может откомментировать. Может если в скором времени руководство киберарены поймет что вилат неочень, и тафа будет комментить доту это будет круто. А то что сделал вчера каспер, это поведение рядовой тп. Простите, я что-то упустил. А что он вчера сделал ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revned #202 11 марта 2012 не смотрел ни разу всяких вилатов вот помню раньше александр "стек" замятин классыные видосики записывал Stek же просто эпик :pray: :pray: чего стоит только стих про пудге :metal: жаль перестал более записывать воды :cry: хуи я ваши сосал , уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #203 11 марта 2012 Единственным норм стримером снг считаю тафу. Да, я начинал смотреть стримы именно по кс. Он как комментил на высоте так и комментит. Сейчас он комментит и кс и пб и танки и блс и у на все у него хватает времени. А что делает вилат - непонятно. Даже и 5 игр в месяц не может откомментировать. Может если в скором времени руководство киберарены поймет что вилат неочень, и тафа будет комментить доту это будет круто. А то что сделал вчера каспер, это поведение рядовой тп. Простите, я что-то упустил. А что он вчера сделал ? :) мне братюня говрил,что Вилат с Тафой в Арене ПОСТОЯННо чем то заняты Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #204 11 марта 2012 Единственным норм стримером снг считаю тафу. Да, я начинал смотреть стримы именно по кс. Он как комментил на высоте так и комментит. Сейчас он комментит и кс и пб и танки и блс и у на все у него хватает времени. А что делает вилат - непонятно. Даже и 5 игр в месяц не может откомментировать. Может если в скором времени руководство киберарены поймет что вилат неочень, и тафа будет комментить доту это будет круто. А то что сделал вчера каспер, это поведение рядовой тп. Простите, я что-то упустил. А что он вчера сделал ? :) кинул всех нахуй и сьебался пиво хуярить гноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #205 11 марта 2012 знаешь, в чем разница между писютой, вилоном и каспером и тоби? в том, что тоби ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР, а наши - это просто огрызки, которым случайно повезло стать более популярнее всяких блондов, айсикаповских стримеров и тп хотя, я вообще не понимаю, как можно смотреть версуту.. его шутки, аналитика, даже манера комментировать - это полный провал для сравнения, тот же блонд, не морозит хуйни, вполне адекватная аналитика.. не понимаю, почему его смотрят 200 человек, а версуту 2000 потому что версута весит на главной и на ггнет. добавь картавость блонда, говно качество стрима, то что он теряется в замесах и хейтерство снг доты нормальное качество у него стрима доты2. или ты это про рестрим китайцев? так там ничего не поделаешь. я просто знаю, что если версуту и блонда поменять местами, то версуту и 200 смотреть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #206 11 марта 2012 Ну вот почему из русскоязычных стримеров есть только Писюта,Каспер и ебучий Вилат???? Вот смотрю Тоби и думаю,что вышеперечисленные уёбки в подмётки не годятся Тоби Короче,у меня дикий батхёрт что нету классных русскоговорящих стримеров Вилат раньше тоже был торт,но сука как он перестал на похуе врываться с стримы,и тупо коментировать игры это просто Тоби псих как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #207 11 марта 2012 ебаные анимешники. я все сказал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #208 11 марта 2012 знаешь, в чем разница между писютой, вилоном и каспером и тоби? в том, что тоби ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР, а наши - это просто огрызки, которым случайно повезло стать более популярнее всяких блондов, айсикаповских стримеров и тп хотя, я вообще не понимаю, как можно смотреть версуту.. его шутки, аналитика, даже манера комментировать - это полный провал для сравнения, тот же блонд, не морозит хуйни, вполне адекватная аналитика.. не понимаю, почему его смотрят 200 человек, а версуту 2000 потому что версута весит на главной и на ггнет. добавь картавость блонда, говно качество стрима, то что он теряется в замесах и хейтерство снг доты нормальное качество у него стрима доты2. или ты это про рестрим китайцев? так там ничего не поделаешь. я просто знаю, что если версуту и блонда поменять местами, то версуту и 200 смотреть не будет. последний раз когда я смотрел его стрим д2, там было далеко не ок качество <<<<< версуты или тоби (хз мб че изменилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #209 11 марта 2012 Вилат черт, он можно сказать доту вобще теперь не стримит , как уебал с пд. Каспер уеба с писютой. вывод тоби и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #210 11 марта 2012 вилат с каспером норм. версута норм без звука. буржуев не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #211 11 марта 2012 ебаные анимешники. я все сказал молодец, набил пост Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #212 11 марта 2012 просто вспомнил, что у меня есть эта картинка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #213 11 марта 2012 ебаные анимешники. я все сказал молодец, набил пост спасибо друг, еще один набил Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zetsudan #214 11 марта 2012 версута на стримера учится [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #215 11 марта 2012 знаешь, в чем разница между писютой, вилоном и каспером и тоби? в том, что тоби ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР, а наши - это просто огрызки, которым случайно повезло стать более популярнее всяких блондов, айсикаповских стримеров и тп хотя, я вообще не понимаю, как можно смотреть версуту.. его шутки, аналитика, даже манера комментировать - это полный провал для сравнения, тот же блонд, не морозит хуйни, вполне адекватная аналитика.. не понимаю, почему его смотрят 200 человек, а версуту 2000 потому что версута весит на главной и на ггнет. добавь картавость блонда, говно качество стрима, то что он теряется в замесах и хейтерство снг доты нормальное качество у него стрима доты2. или ты это про рестрим китайцев? так там ничего не поделаешь. я просто знаю, что если версуту и блонда поменять местами, то версуту и 200 смотреть не будет. последний раз когда я смотрел его стрим д2, там было далеко не ок качество <<<<< версуты или тоби (хз мб че изменилось) ну конечно не HD, но и не 240р. особенно бесит что версутовилонокасперы лично у меня постоянно лагают даже 360р. а тоби ХК смотрю без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #216 11 марта 2012 тоби немного лучше лишь тем,что ему платят хорошо и что у него есть откуда стримить в удовольстие даже зрителей в20 раз больше а то что писюта долбоеб так ты сам постримь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #217 11 марта 2012 смотрю Тоби Баттхерт говноеда, как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #218 11 марта 2012 тоби немного лучше лишь тем,что ему платят хорошо и что у него есть откуда стримить в удовольстие даже зрителей в20 раз больше а то что писюта долбоеб так ты сам постримь я бы и без стрима обошёлся если бы не закрыли такую возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #219 11 марта 2012 Из русскоязычных смотрю только каспера, если его нет, то тоби, гнилат с писютой идут лесом Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #220 11 марта 2012 Тоби завозит Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение