Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladEul

Батхёрт

Рекомендованные сообщения

Единственным норм стримером снг считаю тафу. Да, я начинал смотреть стримы именно по кс. Он как комментил на высоте так и комментит. Сейчас он комментит и кс и пб и танки и блс и у на все у него хватает времени. А что делает вилат - непонятно. Даже и 5 игр в месяц не может откомментировать. Может если в скором времени руководство киберарены поймет что вилат неочень, и тафа будет комментить доту это будет круто. А то что сделал вчера каспер, это поведение рядовой тп. :nate:

Простите, я что-то упустил. А что он вчера сделал ? :)

Поделиться сообщением

не смотрел ни разу всяких вилатов

вот помню раньше александр "стек" замятин классыные видосики записывал  :geys:

Stek же просто эпик  :pray: :pray: :pray: :pray:

чего стоит только стих про пудге :metal: :metal:

жаль перестал более записывать воды :cry: :cry: :cry:

хуи я ваши сосал , уебки

Поделиться сообщением

Единственным норм стримером снг считаю тафу. Да, я начинал смотреть стримы именно по кс. Он как комментил на высоте так и комментит. Сейчас он комментит и кс и пб и танки и блс и у на все у него хватает времени. А что делает вилат - непонятно. Даже и 5 игр в месяц не может откомментировать. Может если в скором времени руководство киберарены поймет что вилат неочень, и тафа будет комментить доту это будет круто. А то что сделал вчера каспер, это поведение рядовой тп. :nate:

мне братюня говрил,что Вилат с Тафой в Арене ПОСТОЯННо чем то заняты :nate:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

кинул всех нахуй и сьебался пиво хуярить гноба

Поделиться сообщением

знаешь, в чем разница между писютой, вилоном и каспером и тоби?

в том, что тоби ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР, а наши - это просто огрызки, которым случайно повезло стать более популярнее всяких блондов, айсикаповских стримеров и тп

хотя, я вообще не понимаю, как можно смотреть версуту.. его шутки, аналитика, даже манера комментировать - это полный провал :avtorklif:

для сравнения, тот же блонд, не морозит хуйни, вполне адекватная аналитика.. не понимаю, почему его смотрят 200 человек, а версуту 2000 :dunno:

потому что версута весит на главной и на ггнет.

добавь картавость блонда, говно качество стрима, то что он теряется в замесах и хейтерство снг доты

нормальное качество у него стрима доты2.

или ты это про рестрим китайцев? так там ничего не поделаешь.

я просто знаю, что если версуту и блонда поменять местами, то версуту и 200 смотреть не будет.

Поделиться сообщением

Ну вот почему из русскоязычных стримеров есть только Писюта,Каспер и ебучий Вилат????

Вот смотрю Тоби и думаю,что вышеперечисленные уёбки в подмётки не годятся Тоби  :sad:

Короче,у меня дикий батхёрт что нету классных русскоговорящих стримеров  :cry:

Вилат раньше тоже был торт,но сука как он перестал на похуе врываться с стримы,и тупо коментировать игры это просто  :avtorklif:

Тоби псих как бы.

Поделиться сообщением

ебаные анимешники. я все сказал  :nate:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

в том, что тоби ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР, а наши - это просто огрызки, которым случайно повезло стать более популярнее всяких блондов, айсикаповских стримеров и тп

хотя, я вообще не понимаю, как можно смотреть версуту.. его шутки, аналитика, даже манера комментировать - это полный провал :avtorklif:

для сравнения, тот же блонд, не морозит хуйни, вполне адекватная аналитика.. не понимаю, почему его смотрят 200 человек, а версуту 2000 :dunno:

добавь картавость блонда, говно качество стрима, то что он теряется в замесах и хейтерство снг доты

я просто знаю, что если версуту и блонда поменять местами, то версуту и 200 смотреть не будет.

последний раз когда я смотрел его стрим д2, там было далеко не ок качество <<<<< версуты или тоби (хз мб че изменилось)

Поделиться сообщением

Вилат черт, он можно сказать доту вобще теперь не стримит :fffuuu:  , как уебал с пд.  Каспер уеба с писютой.

вывод тоби и все ок :pidorasy:

Поделиться сообщением

вилат с каспером норм. версута норм без звука. буржуев не смотрю  :nate:

Поделиться сообщением

молодец, набил пост

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

просто вспомнил, что у меня есть эта

картинка

119893CASPER.jpg

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

молодец, набил пост

спасибо друг, еще один набил  :nate:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

версута на стримера учится  :nate:

Поделиться сообщением

последний раз когда я смотрел его стрим д2, там было далеко не ок качество <<<<< версуты или тоби (хз мб че изменилось)

ну конечно не HD, но и не 240р. особенно бесит что версутовилонокасперы лично у меня постоянно лагают даже 360р. а тоби ХК смотрю без проблем.

Поделиться сообщением

тоби немного лучше лишь тем,что ему платят хорошо и что у него есть откуда стримить в удовольстие

даже зрителей в20 раз больше

а то что писюта долбоеб

так ты сам постримь

2660.gif

Поделиться сообщением

смотрю Тоби

Баттхерт говноеда, как интересно votetoprikol.gif

Поделиться сообщением

тоби немного лучше лишь тем,что ему платят хорошо и что у него есть откуда стримить в удовольстие

даже зрителей в20 раз больше

а то что писюта долбоеб

так ты сам постримь

я бы и без стрима обошёлся если бы не закрыли такую возможность

Поделиться сообщением

Из русскоязычных смотрю только каспера, если его нет, то тоби, гнилат с писютой идут лесом :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Тоби завозит

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...