First_Happy #2103 31 марта 2012 говорю лода в аське сидит или в вк, неважно ,там пачкат затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #2107 31 марта 2012 пгг уебок 100% играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2108 31 марта 2012 мне стыдно за такую русскую команду это просто пиздец очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2109 31 марта 2012 плохие ульты от пгг + отдача сторон непонятная а так то пик м5 вполне может драться против магины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #2110 31 марта 2012 я хуйзнает что за даунство они провернули изи могли ьбы отдефать хотя бы по 2 героя потом собрать в 5 противиника и убить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2111 31 марта 2012 плохие ульты от пгг + отдача сторон непонятная а так то пик м5 вполне может драться против магины пгг не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lc0ste #2112 31 марта 2012 Пусть Спелый отправит их на 2 International!!!всей семьей посмеемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2114 31 марта 2012 я хуйзнает что за даунство они провернули изи могли ьбы отдефать хотя бы по 2 героя потом собрать в 5 противиника и убить их и это ведь настолько очевидно что я скорее поверю что пгг сошел с ума чем что он не понял что им выгоднее пойти дефать чем идти в 5ом и терять 2 стороны кароче я просто в шоке как так можно, настолько всё очевидно и они сыграли самым неэффективным способом, как так очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2115 31 марта 2012 Да было и раньше ясно что м5 не взлетят, если они так постоянно будут состав миксовать тогда зачем вообще было связывать себя с м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2116 31 марта 2012 FPF{{F{F только хотел заквотить пацана,а он свое сообщение удалил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #2117 31 марта 2012 Да было и раньше ясно что м5 не взлетят, если они так постоянно будут состав миксовать тогда зачем вообще было связывать себя с м5 когда они вин ЕГ и дигнитас тебе тоже было все ясно дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #2118 31 марта 2012 я хуйзнает что за даунство они провернули изи могли ьбы отдефать хотя бы по 2 героя потом собрать в 5 противиника и убить их и это ведь настолько очевидно что я скорее поверю что пгг сошел с ума чем что он не понял что им выгоднее пойти дефать чем идти в 5ом и терять 2 стороны кароче я просто в шоке как так можно, настолько всё очевидно и они сыграли самым неэффективным способом, как так да они сыграли просто так на отьебись и всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2119 31 марта 2012 Да было и раньше ясно что м5 не взлетят, если они так постоянно будут состав миксовать тогда зачем вообще было связывать себя с м5 когда они вин ЕГ и дигнитас тебе тоже было все ясно дауненок? случайности и не более, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a123456b #2120 31 марта 2012 ПОЧЕМУ ХУСКАРА НЕ ПИКАЮТ ОН ВРОДЕ НОРМ ГИРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение